|
Девочки, а не опасно ли делать УЗИ на таком маленьком сроке? Честно сказать, начиталась массу противоречивых статей по этому поводу. Может есть смысл 7 недели дождаться? ну или по динамике ХГЧ пока мониторить?
Спасибо, девули!=)
Сердечко пока не слышно=(
Ну ничего! Мы еще чуть-чуть подрастем!=)
Мне врач сказала, что не надо было делать УЗИ,т.к. это лишняя трата денег. В смысле, что надо было подождать чуть бОльшего срока.Девочки, а не опасно ли делать УЗИ на таком маленьком сроке? Честно сказать, начиталась массу противоречивых статей по этому поводу. Может есть смысл 7 недели дождаться? ну или по динамике ХГЧ пока мониторить?
100%
Я мониторила хгч и прогик. Пришла к врачу (я ей доверяю и моя беременность её заслуга), она сказала что хгч не показатель, так как при внематочной тоже хгч растёт и сказала идти на УЗИ. Я считаю что лучше перестраховаться и сделать УЗИ, чем не дай бог что то будет не так, а время будет потеряно.
Самая счастливая мама на свете!!!
А сколько раз пришлось сдавать, чтоб мониторить ХГЧ?
Я тоже начиталась что неочень хорошо делать УЗИ на таком сроке т.к. потом может случится выкидыш. Сегодня была у врача подтвердили нормальную маточную беременность и срок 4 недели от зачатия. Я уже думала что если не захочет осмотреть и отправит на УЗИ то я откажусь - беременность первая и долгожданная не хочу рисковать.
А уже как опытная))) беременюшка пойду, наверно на 12 неделе
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я наверное тоже пойду на неделе 11-14. В первую тоже на 4-й неделе делала УЗИ, потом гиня меня ругала, очень рано. Надеюсь все будет хорошо.
Мне назначили через две недели след. свидание, но я уже убедилась, что б.нормальная,поэтому пойду уже, когда на учёт становиться.
100%
Девочки, кто опытный, подскажите на каком сроке какие первые анализы надо сдать?![]()
100%
Привет, "летние беременюшки 2016"!!! Хочу к вам присоединиться!! Я, Наташа, 33 года и нам 6 полных акушерских неделек! Беременность вторая. У меня сынишка 5лет. Мечтаю теперь о доченьке.)))
Привет девчонки!!! Вот и я к Вам присоединяюсь. Я, Аня, 33 года, Б вторая. Сыну 11 лет, теперь тоже хотим девочку.
Мне свекровь посчитала, еще по советским каким-то подсчетам, что роды на 16.06.2016, говорит, что еще ни разу не ошибалась, если хотите поделюсь.
Я вот тоже сегодня побежала на прием, а когда вышла от нее поняла, что ничего нового она мне не сказала и решила, что пойду теперь туда только через несколько недель.
А так наслаждаюсь состоянием, ем много и кто-то писал, что животик сразу появился, у меня тоже и вообще, все не так как с первым ребенком.
Социальные закладки