Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1176 из 3614 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 72268
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Погода шикарная! Всем гулять!
    Мы бы с удовольствием, но папа наш уехал, а я не знаю как разложить шасси от коляски сложенное уже пробовала и так и сяк, и видео в нэте смотрела, не могу и все. Он у нас всегда коляской занимался, вот и сидим как заложники
    А вчера впервые у нас были какахи желто-зеленые, я испугалась, но все последующие какахи опять привычного жёлтого цвета, творожистых штук только многовато там(( это я типа что-то съела не то? Уже устала, нам 2 месяца, а у меня все ещё диета строгая почти. и готов наш анализ на дисбактериоз, завтра к педе - будем выяснять что там. А то мне совсем он ни о чем не говорит.

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    осторожно с кабаком.он аллерген сильный. его бы так рано не стоит вводить..но если уж хочешь. то немного начинай и смотрм на реакцию.

вообще надо неделю один овощ.потом 2 вводить..нельзя так сразу "бомбить" организм.

всем привет))
    ничессе, я думала кабак как и кабачок легкий, тогда пока на кабачке и остановимся, спасибо)

3. Вверх #23503
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А может ребёнок Изза массажа плохо набирать.? Типа там энергию тратит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мы как начали делать массажики, у него стало появляться больше слизи. а один раз вообще слизью сходил..сейчас все ок

не знаю то ли бифидум помог (мы его 6 раз попили), то ли мое питание, но ттт малый ходит в туалет каждый день..еще стала семки больше кушать) может от них?

а у нас папка захворал, ребенка со среды не видит.изолировала в комнате. но я ведь крутая (наивная дура), никогда не заражалась от мужа, мы могли с ним вместе заболеть одновременно, подмерзнуть или еще что. но именно заразиться редко.и тут как назло! конечно же и у меня горло стало болеть.и насморк(посмотрели вместе кино называется) короче хожу в маске. над манюней лишний раз не склоняюсь.не беру на руки.короче капец.так стремно

девочки, вы даете деткам что-то в целях профилактики? нам посоветовали анаферон растолочь таблетку и с молоком.но сказали что эффект аж на 6-7 день.а мы-то уже болеем
    +1)

4. Вверх #23504
    Посетитель
    Мы тоже болели с мужем простудой,я слегка,только горло,врач говорила масяне виферон свечи раз в день для профилактики,3 дня поставить.

5. Вверх #23505
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мы как начали делать массажики, у него стало появляться больше слизи. а один раз вообще слизью сходил..сейчас все ок

не знаю то ли бифидум помог (мы его 6 раз попили), то ли мое питание, но ттт малый ходит в туалет каждый день..еще стала семки больше кушать) может от них?

а у нас папка захворал, ребенка со среды не видит.изолировала в комнате. но я ведь крутая (наивная дура), никогда не заражалась от мужа, мы могли с ним вместе заболеть одновременно, подмерзнуть или еще что. но именно заразиться редко.и тут как назло! конечно же и у меня горло стало болеть.и насморк(посмотрели вместе кино называется) короче хожу в маске. над манюней лишний раз не склоняюсь.не беру на руки.короче капец.так стремно

девочки, вы даете деткам что-то в целях профилактики? нам посоветовали анаферон растолочь таблетку и с молоком.но сказали что эффект аж на 6-7 день.а мы-то уже болеем
    Нам посоветовали лимфомиозот подавать - т.к. старший в садик ходит

6. Вверх #23506
    Irulina, Vikusya.g, Zosikaod с датками!!! Пусть детки не болеют!!!
    Всем добрый день!! Как же хорошо сегодня на улице!!!

7. Вверх #23507
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Мы тоже болели с мужем простудой,я слегка,только горло,врач говорила масяне виферон свечи раз в день для профилактики,3 дня поставить.
    спасибо девочки. буду думать, что же ему дать..сама чаи гоняю, и горло постоянно полощу
    +1)

8. Вверх #23508
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с датками!!

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Павлушка сегодня покакал желтой слизью с прожилками крови и творожистыми комочками, нам 4,5 мес.,полностью на гв, прикорм не вводили, но невропотолог назначала магне в6 и неврохель, уже 10 дней пьем. Сбегала к педе без малого, но с памперсом, говорит, что не хватает у него ферментов, чтоб пищу переваривать, типа поджелужка не справляется. Назначила пангрол и биогаю, а невропотолог сказала пока не пить магне в6 и неврохель. Что это за ерунда? Малый набирает хорошо, но часто срыгивает, наверно объедается. Едим по требованию, где-то через 3 часа, но ночью можем чаще. Киньте плиз, тел.частных педиатров., живём в р-не ПЛ.Толбухина, к-р Вымпел.
    Ну а сама ты что ела?
    Если вы на гв, то в еде малыша ничего не изменилось (ну опять таки если мама чего не съела ). А поджелудочная по-тихоньку созревает. Так почему поджелудочная раньше справлялась с молочком, а теперь нет?..
    Еще почитай инструкцию тех препаратов, может у них побочка такая...
    А частое срыгивание признак неврологии.

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин, а мы что-то не набираем 6-6100 вижу уже который день. Ест хорошо, активный позитивный в чем причина не понятно. Какахи со слизью чуть, думаю анализ сделать. И весы думаю продлить ещё на месяц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже сидим на весах ((( плохо набирает. То кушает 100 гр., то 80, и отворачивается - интервалы выдерживает, я даже не знаю что это?!

10. Вверх #23510
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Мы тоже сидим на весах ((( плохо набирает. То кушает 100 гр., то 80, и отворачивается - интервалы выдерживает, я даже не знаю что это?!
    у нас тоже так раньше мог.съесть 60 гр и больше ни-ни. так я его брала на ручки, столбиком. он воздух выпустит.мы походим все порасссматриваем. он отдыхал.а потом через минут 15 опять рикладывала и он доедал свои вторые 40-50 грамм..может и вы так попробуйте
    может он просто устает. еще когда малый плохо ел, я у него соску забирала, а то он ее просто обожал до 2 месяцев. постоянно с ней и еще очень интенсивно жевал, а это тоже нагрузка.
    Сейчас он от нее уже почти отказался
    +1)

11. Вверх #23511
    у нас тоже так раньше мог.съесть 60 гр и больше ни-ни. так я его брала на ручки, столбиком. он воздух выпустит.мы походим все порасссматриваем. он отдыхал.а потом через минут 15 опять рикладывала и он доедал свои вторые 40-50 грамм..может и вы так попробуйте
    может он просто устает. еще когда малый плохо ел, я у него соску забирала, а то он ее просто обожал до 2 месяцев. постоянно с ней и еще очень интенсивно жевал, а это тоже нагрузка.
    Сейчас он от нее уже почти отказался
    Можно на ты )) Я тоже её столбиком ношу, иногда она доедает , а иногда не хочет. Как только меня напугали, что может молока не хватает , начала давать и вторую грудь, тогда она начала срыгивать. Короче сейчас слежу за весом и много пью, надеюсь это пройдет))) На счет соски - попробую меньше давать, спасибо

12. Вверх #23512
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Павлушка сегодня покакал желтой слизью с прожилками крови и творожистыми комочками, нам 4,5 мес.,полностью на гв, прикорм не вводили, но невропотолог назначала магне в6 и неврохель, уже 10 дней пьем. Сбегала к педе без малого, но с памперсом, говорит, что не хватает у него ферментов, чтоб пищу переваривать, типа поджелужка не справляется. Назначила пангрол и биогаю, а невропотолог сказала пока не пить магне в6 и неврохель. Что это за ерунда? Малый набирает хорошо, но часто срыгивает, наверно объедается. Едим по требованию, где-то через 3 часа, но ночью можем чаще. Киньте плиз, тел.частных педиатров., живём в р-не ПЛ.Толбухина, к-р Вымпел.
    Моего взрослого Даню начало ужасно колбасить после магне б6.... Я не удивлюсь что и крохотулька среагировал на этот препарат. Скорее всего невропатолог перестраховывается, отменяя их

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Тоже самое советовали, я отказалась.

14. Вверх #23514
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Кто-то пытается меньше соску давать, а кто-то никак не заставит ее взять у нас уже 4 разных лежит, а толку? Муж говорит - больше покупать не будем! Да конечно, уже нет смысла. Только вот если плачет, ничем кроме груди не успокоишь.

15. Вверх #23515
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Тоже самое советовали, я отказалась.
    а что ж делать? надеется что пронесете, и не заболеет? тоже не хочу ничего давать. наверное тепло одену и открою все окна

жалко нет никаких специальных дезинфицирующих средств, ну там палочку-ванючку включить, чтобы все бактерии сдохли за раз)
    +1)

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а что ж делать? надеется что пронесете, и не заболеет? тоже не хочу ничего давать. наверное тепло одену и открою все окна

жалко нет никаких специальных дезинфицирующих средств, ну там палочку-ванючку включить, чтобы все бактерии сдохли за раз)
    чего нет? кварцевые лампы))) но нужно,чтобы в комнате никого не было

17. Вверх #23517

Мы по второму кругу болеем. Пусть вырабатывает иммунитет.
    У Миши только сопли были, было тяжело конечно, но справились.
    Проветриваю чаще, укреплял свой иммунитет и близких.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Кто-то пытается меньше соску давать, а кто-то никак не заставит ее взять у нас уже 4 разных лежит, а толку? Муж говорит - больше покупать не будем! Да конечно, уже нет смысла. Только вот если плачет, ничем кроме груди не успокоишь.
    У нас тоже никакую не хотела - а понравилась обычная ромашка )))

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки,прикол. Случайно отписалась от темы( малый на руках бузит,пальцем телефон ткнула), ищу ее через раздел Мамочки о детках. Нашла и,опятьже, не туда нажала, попала в ткму Болтунишки. то тема для мам с детками 2-4года. Начинаю читать,думая, что наша тема. три последних сообщения: где кафе с детскими площадками? какие у ваших детей планшеты? как давать цикорий?

у меня глаза на лоб полезли,какие планшеты в три месяца

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки,прикол. Случайно отписалась от темы( малый на руках бузит,пальцем телефон ткнула), ищу ее через раздел Мамочки о детках. Нашла и,опятьже, не туда нажала, попала в ткму Болтунишки. то тема для мам с детками 2-4года. Начинаю читать,думая, что наша тема. три последних сообщения: где кафе с детскими площадками? какие у ваших детей планшеты? как давать цикорий?

у меня глаза на лоб полезли,какие планшеты в три месяца
    Ну да !! Развлекаем как можем!!!)))

Ответить в теме
Страница 1176 из 3614 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя