| ||
Тема: Деточки весны 2015
У меня пошли неделю назад, нам 6,5
это здорово)
можно советовать значит способ
молодцы, что поспали, так держать!
Леонид все пытается нырнуть рыбкой с дивана, особенно когда видит кота. Резко так прыгает, только успевай.
Думаю, чего мы не японцы? Спали бы себе на татами.. а то попридумывали эти диваны.
Come As You Are
Мы на гв, прикорм начали в 5.5, сейчас нам 7.5. иногда смесь давала, сейчас ночью даю смесь с мукой, бо сисей не наедается и сися начинает ругаться. Месячные пошли вчера. У гини была ещё после родов. Потом не ходила, бо просто нет времени. Это все очень индивидуально, так что ждите!)) И наслаждался последними мигами без них. Кстати, я ещё недели за две чувствовать начала, что скоро закончится халява. Начало внезапно бросать в жар, с настроением жопа полная, могла смеяться, а через минуту рыдать, короче реально колбасило. По ощущениям нормально, до родов были первые дни очень тяжкие, без таблеток не могла вообще обойтись. Единственное, что ночью чуть в плавание не отправилась, но то таке!)
Приветик всем! Вышла я на работу в 4 месяца малому (больше дома посидеть не давали, а деньги были нужны), поработала 3 месяца и сегодня попала под сокращение. Эээээххх...С одной стороны, самое приятное увольнение, стала за бабушку волноваться, ей с ним уже стало тяжело....
а с другой стороны, все-равно, чувствуешь себя какашкой...
Ахаха...с прокладками насмешили...идея супер! И главное-сработало! Посёлок Котовского, я насчёт встречки -"за"...но смотрю по прогнозу назавтра дождь((((
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Погода супер на улице! Мне даже жарко с малым в слинге.
Хипишь это хорошо, но я уже намылила лыжи на Таирово к Барбарашке. Если завтра погода так же порадует, то и к вам на посёлок метнемся. Заодно термосы завезу наконец.
Привет!На улице каааааайф!!! Ну вот у меня "без месячных" не равняется "без пмс". Меня кроет так, что сама себе не нравлюсь. Надо пойти за валерьянкой что ли?!
Мой муж после Котькиного полёта кричал, что повыкидывает к чертовой матери диван и кресло, будем спать на полу, будем здоровее и ему на работе за нас спокойнее будет. А он в пылу такой, решительныйЕлк остановила!))))
Выше нос! Тебя же не уволили из-за профеппигодности, почему какашкой?
А кем ты работала, если не секрет?
У меня подружка дизайнер, так её тоже весной сократили. Так ещё неприятно, как будто не отработала на фирме почти 10 лет. Но она сразу же зашевелилась, разослала свои резюме и в итоге нашла работу на ещё более выгодных условиях, чем были до этого. Так что нам жизнь подкидывает варианты, главное увидеть![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, а где Мама Мия пропала?
А мы сегодня какие то странные, встал в 7:30, потусил до 8:30 поел, до 11 потусил, уснул....проспал до 13:30(2,5 часа!!!!!) что дня нас очень удивительно, поел, час буквально прошел, истерика, не могла понять в чем днло, только вроде поел, выспался а он истерит....все перепробовала в итоге дошло до того что он ОПЯТЬ уснул....я очень удивлена....
и моя уже 3-й час спит
Девочки, у вас детки головой не машут из стороны в сторону? не пойму что это, моя в последние дни постоянно так делает, раньше делала, но только если спать хотела. Я чет переживаю уже. Невропатолога когда-то спрашивала - говорит она сама себя так успокаивает, могут двигаться зубы и она так боль снимает...ну я не знаю, она с 3-х месяцев так делать начала, а сейчас так вообще капец
Последний раз редактировалось Red Happiness; 19.10.2015 в 15:33.
Евочка 30.04.2015
Ну тогда вообще!!! Переводчик-это же востребованная процессия во все времена. Так что пока Илюше внимания побольше, а потом с новыми силами в бой
Добавлен новый продукт в список нужных вещей для гаража!
Мы пересели в прогулку. Эффекта нольно я в этот раз буду более настойчивая, может Котька и поймёт, что вариантов, кроме коляски больше нет.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки