Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1024 из 1285 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 25693
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ЭТО нормально)
    с Дашей де-то месяцев в 11 у меня пошли, у подруги так же
    А я с Евой не помню как было... На отрез...
    П.с. раз не одна я без пмс ,можно успокоится.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #20462
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня пошли неделю назад, нам 6,5

3. Вверх #20463
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да,уже 1.2 принцессе её)
    это здорово)
    можно советовать значит способ

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мы сегодня спали более–менее нормально, но Ева взяла моду просыпаться в 6 на покушать, а потом хочет играться. Я притворяюсь бревном и она обычно рядом засыпает, а сегодня я так сильно вошла в роль, что кимарнула. Открываю глаза, а мой еле ползающий задом ребёнок уже на краю кровати (хоть я ее и подпираю подушками с двух сторон) и уже одной ногой в воздухе. Чуть не поседела, у нас еще кровать высокая. Буду в кроватку ее ложить, хватит, ато взяла ее к себе пока болели, теперь лучше встану лишний раз
    молодцы, что поспали, так держать!

Леонид все пытается нырнуть рыбкой с дивана, особенно когда видит кота. Резко так прыгает, только успевай.
    Думаю, чего мы не японцы? Спали бы себе на татами.. а то попридумывали эти диваны.
    Come As You Are

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Приветики,девченки!
    Мы все фестивали ночью, когда же эти зубы выйдут и хоть немного дадут отдохнуть и мне и сынуле.
    Евуся моя что-то сегодня снова утром немного вырвала... Ела только свежее . .. Оставила дома. Вообще,надо УЗИ сделать для успокоения души.
    Сейчас спят мои кузечки.... А я так перенервничала,что спать не могу.

У меня тут вопроса возник.... Девочки, кто на гв , у вас месячные идут?
    Мы на гв, докармливаю и малышом и всякие овощи и фрукты едим.... А уменя ещё не начались.... А Богдасе уже скоро 7 мес...
    Мне мой гинеколог написала направления на УЗИ,колькоскоскопию... Это надо было сделать в конце сентября... Но никак не могу занялся этим вопросом.
    Мы на гв, прикорм начали в 5.5, сейчас нам 7.5. иногда смесь давала, сейчас ночью даю смесь с мукой, бо сисей не наедается и сися начинает ругаться. Месячные пошли вчера. У гини была ещё после родов. Потом не ходила, бо просто нет времени. Это все очень индивидуально, так что ждите!)) И наслаждался последними мигами без них. Кстати, я ещё недели за две чувствовать начала, что скоро закончится халява. Начало внезапно бросать в жар, с настроением жопа полная, могла смеяться, а через минуту рыдать, короче реально колбасило. По ощущениям нормально, до родов были первые дни очень тяжкие, без таблеток не могла вообще обойтись. Единственное, что ночью чуть в плавание не отправилась, но то таке!)

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Нам 6,5 и тихо)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #20466
    Частый гость
    Приветик всем! Вышла я на работу в 4 месяца малому (больше дома посидеть не давали, а деньги были нужны), поработала 3 месяца и сегодня попала под сокращение. Эээээххх...С одной стороны, самое приятное увольнение, стала за бабушку волноваться, ей с ним уже стало тяжело....
    а с другой стороны, все-равно, чувствуешь себя какашкой...

7. Вверх #20467
    Живёт на форуме
    Ахаха...с прокладками насмешили...идея супер! И главное-сработало! Посёлок Котовского, я насчёт встречки -"за"...но смотрю по прогнозу назавтра дождь((((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Погода супер на улице! Мне даже жарко с малым в слинге.
    Хипишь это хорошо, но я уже намылила лыжи на Таирово к Барбарашке. Если завтра погода так же порадует, то и к вам на посёлок метнемся. Заодно термосы завезу наконец.

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Погода супер на улице! Мне даже жарко с малым в слинге.
    Хипишь это хорошо, но я уже намылила лыжи на Таирово к Барбарашке. Если завтра погода так же порадует, то и к вам на посёлок метнемся. Заодно термосы завезу наконец.
    и мне на завтра после завтра рисует дождь а с четверга вроде опять солнце

ты сегодня на Таирово поехала??

10. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Привет!На улице каааааайф!!!
    Ну вот у меня "без месячных" не равняется "без пмс". Меня кроет так, что сама себе не нравлюсь. Надо пойти за валерьянкой что ли?!
    Леонид все пытается нырнуть рыбкой с дивана, особенно когда видит кота. Резко так прыгает, только успевай.
    Думаю, чего мы не японцы? Спали бы себе на татами.. а то попридумывали эти диваны.
    Мой муж после Котькиного полёта кричал, что повыкидывает к чертовой матери диван и кресло, будем спать на полу, будем здоровее и ему на работе за нас спокойнее будет. А он в пылу такой, решительный Елк остановила!))))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Вышла я на работу в 4 месяца малому (больше дома посидеть не давали, а деньги были нужны), поработала 3 месяца и сегодня попала под сокращение. Эээээххх...С одной стороны, самое приятное увольнение, стала за бабушку волноваться, ей с ним уже стало тяжело....
    а с другой стороны, все-равно, чувствуешь себя какашкой...
    Выше нос! Тебя же не уволили из-за профеппигодности, почему какашкой?
    А кем ты работала, если не секрет?
    У меня подружка дизайнер, так её тоже весной сократили. Так ещё неприятно, как будто не отработала на фирме почти 10 лет. Но она сразу же зашевелилась, разослала свои резюме и в итоге нашла работу на ещё более выгодных условиях, чем были до этого. Так что нам жизнь подкидывает варианты, главное увидеть
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #20471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

У меня подружка дизайнер, так её тоже весной сократили. Так ещё неприятно, как будто не отработала на фирме почти 10 лет. Но она сразу же зашевелилась, разослала свои резюме и в итоге нашла работу на ещё более выгодных условиях, чем были до этого. Так что нам жизнь подкидывает варианты, главное увидеть
    Я - переводчик. Пока не буду ничего искать, посижу годик дома, но буду присматриваться к вариантам. Состояние бабушкиной спины стало меня тревожить. Думаю, лучше посидеть самой с малым, пока он ходить не начнет, боюсь, чтобы бабушка себе грыжу не нажила.

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мы сегодня спали более–менее нормально, но Ева взяла моду просыпаться в 6 на покушать, а потом хочет играться. Я притворяюсь бревном и она обычно рядом засыпает, а сегодня я так сильно вошла в роль, что кимарнула. Открываю глаза, а мой еле ползающий задом ребёнок уже на краю кровати (хоть я ее и подпираю подушками с двух сторон) и уже одной ногой в воздухе. Чуть не поседела, у нас еще кровать высокая. Буду в кроватку ее ложить, хватит, ато взяла ее к себе пока болели, теперь лучше встану лишний раз
    во!точно также и у меня каждое утро, сначала глазик мне хочет достать, а потом давай сдавать назад. сегодня подушку выкинул,одеяло отодвинул и висит ногами в воздухе
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #20473
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    во!точно также и у меня каждое утро, сначала глазик мне хочет достать, а потом давай сдавать назад. сегодня подушку выкинул,одеяло отодвинул и висит ногами в воздухе
    вот вот, я тоже подушками-одеялами подпираю со всех сторон, а это уже не работает оказывается)
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, а где Мама Мия пропала?

15. Вверх #20475
    А мы сегодня какие то странные, встал в 7:30, потусил до 8:30 поел, до 11 потусил, уснул....проспал до 13:30(2,5 часа!!!!!) что дня нас очень удивительно, поел, час буквально прошел, истерика, не могла понять в чем днло, только вроде поел, выспался а он истерит....все перепробовала в итоге дошло до того что он ОПЯТЬ уснул....я очень удивлена....

16. Вверх #20476
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Привет!На улице каааааайф!!!
    Ну вот у меня "без месячных" не равняется "без пмс". Меня кроет так, что сама себе не нравлюсь. Надо пойти за валерьянкой что ли?!

Мой муж после Котькиного полёта кричал, что повыкидывает к чертовой матери диван и кресло, будем спать на полу, будем здоровее и ему на работе за нас спокойнее будет. А он в пылу такой, решительный Елк остановила!))))

ппкс

мне тока двести виски поможет, чтоб наверняка)) я себя знаю
    Come As You Are

17. Вверх #20477
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня какие то странные, встал в 7:30, потусил до 8:30 поел, до 11 потусил, уснул....проспал до 13:30(2,5 часа!!!!!) что дня нас очень удивительно, поел, час буквально прошел, истерика, не могла понять в чем днло, только вроде поел, выспался а он истерит....все перепробовала в итоге дошло до того что он ОПЯТЬ уснул....я очень удивлена....
    и Лёня сегодня с бабушкой соня.. может погода такая
    Come As You Are

18. Вверх #20478
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    и Лёня сегодня с бабушкой соня.. может погода такая
    и моя уже 3-й час спит

Девочки, у вас детки головой не машут из стороны в сторону? не пойму что это, моя в последние дни постоянно так делает, раньше делала, но только если спать хотела. Я чет переживаю уже. Невропатолога когда-то спрашивала - говорит она сама себя так успокаивает, могут двигаться зубы и она так боль снимает...ну я не знаю, она с 3-х месяцев так делать начала, а сейчас так вообще капец
    Последний раз редактировалось Red Happiness; 19.10.2015 в 15:33.
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Я - переводчик. Пока не буду ничего искать, посижу годик дома, но буду присматриваться к вариантам. Состояние бабушкиной спины стало меня тревожить. Думаю, лучше посидеть самой с малым, пока он ходить не начнет, боюсь, чтобы бабушка себе грыжу не нажила.
    Ну тогда вообще!!! Переводчик-это же востребованная процессия во все времена. Так что пока Илюше внимания побольше, а потом с новыми силами в бой

ппкс

мне тока двести виски поможет, чтоб наверняка)) я себя знаю
    Добавлен новый продукт в список нужных вещей для гаража!

Мы пересели в прогулку. Эффекта ноль но я в этот раз буду более настойчивая, может Котька и поймёт, что вариантов, кроме коляски больше нет.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #20480
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    и моя уже 3-й час спит

Девочки, у вас детки головой не машут из стороны в сторону? не пойму что это, моя в последние дни постоянно так делает, раньше делала, но только если спать хотела. Я чет переживаю уже. Невропатолога когда-то спрашивала - говорит она сама себя так успокаивает, могут двигаться зубы и она так боль снимает...ну я не знаю, она с 3-х месяцев так делать начала, а сейчас так вообще капец
    Всем привет! Мы тоже так делать начали, когда спать ложимся. Думаю успокаивает себя так...

Ответить в теме
Страница 1024 из 1285 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя