Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 999 из 1368 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Какается, писяется, срыгивает, на пеленатор, в кроватку для него.

Плюс реально иногда нужно пеленать, иначе он кричит, не может спать и будит себя вздрагивал ем ручек.
    Не путать с тем когда он "не хочет" спать
    какается,писяется, он разве не в памперсе?

3. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    какается,писяется, он разве не в памперсе?
    памперсы имеют свойство быть большеватыми на новорожденных + не все мамы с первого раза одевают правильно от этого случаются протечки
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #19963
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    ...., а с детским лучше давать денежку на месте, т.к только нутрилон 0+ обойдется в 150 грн минимум....

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    девочки, подскажите плиз, зачем этот Нутрилон покупать заранее? а если молока будет достаточно ребенку и не нужно будет докармливать? то зачем он и куда его потом девают? роддом себе оставляет?

5. Вверх #19964
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите БЦЖ делают сейчас???
    16 окт еще была вакцина

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла с ребенком и видела,что девочки шли с Филатова обратно в роддом гдето в 11.30.По походке и внешнему виду было не сложно догадатся,что шли роженицы с флюрограммы обратно в роддом)))))).
    да, это были мы )

Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Если вы на выходные не попали...
    я уточняла, сказали, что выписывают каждый день (включая субботу и воскресенье) после 14:00

Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: 8 лет назад я рожала и малыша заворачивали в роддомовские пеленки, а свои бодики и т.д. можно было одевать по желанию.Сейчас пролистала темку - обязательно свои вещички и пеленки для малыша тарабанить?Уже просто в их пеленки не заворачивают?Так удобно было...

И еще, если можно, скиньте сумму за кесарево официальную в кассу и что требуют в качестве добровольных взносов.А то я начиталась, что с собой только для начала тысяч 7 иметь надо...Чтоб знать, от чего морозиться...
    у кого нет с собой вещичек для ребенка в родзале, тех деток пеленают в роддомовские пеленки, а так вообще желательно иметь свои вещички

Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Рожала 9 лет назад ( правда во 2 роддоме), так из вещей ребенку все что надо было привезти, так только теплый конверт на выписку. И всё! Полностью во все всое в роддоме одевали. А на выписку новый костюмчик давали. Памперсы, смеси, масла, присыпки и т.д. все что нужно и не нужно, все выдавали. Еще и домой кучу всего привезла. особенно памперсов))) Выдавали 6-8 шт в день примерно, а мы использовали 3-4... А сейчас рожать весной, страшно представить какие сумки с собой с вещами и пеленками надо тащить.... а я еще такая суеверная, ничего заранее покупать не хочу...
    сейчас "на шару" мне принесли только 2 памперса и пробник шампуня.

Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, зачем этот Нутрилон покупать заранее? а если молока будет достаточно ребенку и не нужно будет докармливать? то зачем он и куда его потом девают? роддом себе оставляет?
    детское отделение даёт списочек того, что нужно купить - как-бэ благотворительность. В список входит:
    *смесь Нутрилон
    *5 пар перчаток
    *2 тетрадки
    *жидкое мыло
    *2 рулона бумажных полотенец
    *моющее средство или порошок
    *дезинфицирующее средство для рук
    *5 пелёнок
    и может что-то еще - сейчас уже не помню.

можно всё это купить, а можно дать 200 грн. Я, как узнала цену смеси, дала 200 грн и сказала: "Спасибо!", тем более, что детские сестры ооочень мне помогли, малыш никак не хотел брать грудь - над ним бились 2 смены детского отделения, пока его научили
    Светлый Рыцарь Справедливости

6. Вверх #19965
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Если не хотите сдавать деньги, они дают список, в который этот нутрилон входит, и таки да, они там подкармливают деток, независимо от того есть у мамы молоко или нет, чтобы детки спали тихонечко после еды и никому 2 часа не мешали, можно конечно попросить не кормить, тк эти прикормы могут отразиться на гв, но не факт что вашу просьбу услышат...

Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

7. Вверх #19966
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Все хотела написать, руки не доходили. Родила месяц назад. Лежала с девочкой, ее малыш получил в родах кефалогематому, это, не страшно, НО!!! За все время, которое они лежали, каждая новая бригада детских врачей рассказывала новые истории, что может быть, и чего не может быть с этой гематомой, девочка постоянно в слезах, узи за все время ребенку никто не сделал, узистки просто НЕ БЫЛО, мы родили в пятницу и выписались в понедельник. Я никогда не сталкивалась с детским, но это просто позор. Соседка попросила каплю масла обработать ребенка - НЕ ДАЛИ!!! Конкретно - медсестра в очках, темная с короткой стрижкой, хамоватая бабка! Зато прибежали - дай 200 Грн на детское!!! До этого писала только хорошие отзывы о роддоме. Сейчас - нет слов. Как Амбросийчука не стало, роддом упал ниже плинтуса!!! Мой совет вам, девочки, если дорожите своими детьми - обходите этот роддом 10 дорогой! Не дай Бог, возникнут какие-то трудности с малышом - знайте одно - в этом роддоме вашему малышу точно не помогут! Никогда бы не поверила во все это, если бы это не происходило на моих глазах!!! Многие рожают на дежурке, и достаточно успешно и хорошее отношение - это правда, в карман не заглядывают - это правда! 2 этаж - акушерка Маргарита (кажется), белая здоровая бабища, ходила орала по коридору - только не начните все вместе мне еще рожать, как вы это умеете, и все такое в этом роде, воспитание и культура - уровень пол! Послеродовое отделение - все вменяемые, все хорошо. Отношение хорошее, особенно зав отделением Татьяна Васильевна, очень и очень приятная добрая женщина! Но детское - это ужас, просто ужас, нет слов!!!

согласна на все 100. Год назад рожала ничего не изменилось. Все там хорошо кроме детского. Это просто нужно идти к главврачу и конкретно говорить вот эта эа и эта меняйте. Будем жаловаться в МИНЗДРАВ. По другому никак , они работают с самым ценным что есть на земле - детками, а такое ужасное отношение!!!!! нужно там просто митинг у того роддома собрать. может тогда главврач задумается над детским отделением и переменами в нем.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

8. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для люстра
    Девочки как болгарская бцж?

9. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Если не хотите сдавать деньги, они дают список, в который этот нутрилон входит, и таки да, они там подкармливают деток, независимо от того есть у мамы молоко или нет, чтобы детки спали тихонечко после еды и никому 2 часа не мешали, можно конечно попросить не кормить, тк эти прикормы могут отразиться на гв, но не факт что вашу просьбу услышат...

А где это кормят деток не спрашивая маму? Дети находятся с мамой постоянно. Докормить могут если забирают в детское когда мамы ходят флюшку делать.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #19969
    Ну как нам говорили на курсах (чтобы мы не волновались ) буквально сразу после родов дите забирают на пару часов в детское, проводят там какие-то манипуляции, потом "навсегда" уже возвращают

11. Вверх #19970
    И вот "пользуясь случаем", чтобы они не плакали могут покормить

12. Вверх #19971
    Мне самой интересно насколько это практикуется, тк я расчитываю ( надеюсь) на гв без внеплановых прикормов

13. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне самой интересно насколько это практикуется, тк я расчитываю ( надеюсь) на гв без внеплановых прикормов

Не волнуйтесь, даже если один раз дадут, то это не значит, что ребенок грудь не возьмет. Я своего к груди приложила только на 6 сутки и взял как миленький, без истерик. Даже потом проверяла, грудь брал охотнее всего. А как они это практикуют, то кто ж вам скажет)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #19973
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Ну как нам говорили на курсах (чтобы мы не волновались ) буквально сразу после родов дите забирают на пару часов в детское, проводят там какие-то манипуляции, потом "навсегда" уже возвращают

А у меня не забирали. После родов мы побыли где-то часок в родзале, а потом в послеродовом я немного ждала на коридоре пока доубирают палату. И вот в этот момент у меня малыша забрала медсестра из детского, чтоб не лежал со мной на коридоре и заодно провели повторный осмотр. Но как только я оказалась в палате, мое чудо мне вернули.

Заставлять Вас кормить ребенка смесями никто не будет. Могут кормить если было кесарево и мама кормить не может, если мама плохо себя чувствует и ребенок находится в детском, если ребенку не хватает молока и он плачет и если пойдете на флюшку... У меня, например, 3 дня почти хватало молозива, а потом молока толком еще не поступило, а малый уже требует полным ходом! Вот пришлось дать один шприц смеси. Он потом вел себя спокойно опять почти аж сутки, потом я сама попросила смесь, так как малыш плакал голодный. И потом я на 5 сутки пошла на флюшку, с малым свекровь осталась. Он спал, а потом проснулся и начал плакать, так медсестра пришла посмотрела и сказала, что надо покормить. Это было 3 кормление. Но каждое кормление со шприца он все не съедал, чуть больше половины. Я тоже против была докорма, боялась, что от груди откажется, но все нормально. Это все же лучше, чем пупсик плакать будет...

15. Вверх #19974

Двух детей в 7м родила, второго месяц назад. Когда в палату перевели, то да на пару минут забрали, но после того как принесли сразу к груди приложили. Сомневаюсь что после смеси ребенок хотел бы сосать грудь. Это со вторым так было. А первого вообще не забирали, сразу с родзала в палату и к груди. Насильно никто не кормит). Если ребенок находится в детском - тогда да, им проще накормить чем ходить успокаивать их.

100% счастья 💕👫♈♍

16. Вверх #19975
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    а можно отказаться от флюшки?

17. Вверх #19976
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а можно отказаться от флюшки?
    Да.

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #19977
    Новичок Аватар для Марусенька
    А на флюшку обязательно идти пешком,может муж подвезти туда?

19. Вверх #19978
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
    А на флюшку обязательно идти пешком,может муж подвезти туда?
    Может.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #19979
    Посетитель
    Девочки, а при выписке можно отказаться от фото ( чтоб изначально не фоткали...а не просто не взять фотографии)... а видео и выписку оплатить?

21. Вверх #19980
    Посетитель
    И еще вопрос..выписка каждый день после 14:00?

Ответить в теме
Страница 999 из 1368 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права