|
Эта ж мерзость лысая не планирует линять! Видать рассчитывает что ангерт с порохом порешают и будет уничтожать банда город ещё 5 лет, а по истечению срока накидают асфальта и лавочки поставят возле парадного. Иначе бы озалупус хоть что-то делал а не только толкал примитивные речи и обещания несбыточные. И то, кто слушает этого дебила на сборищах? Его шавки в трениках, шавки мастью повыше, в костюмах и согнанные подневольные бюджетники.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
да не будь наивен, большинство пенсов за ведро асфальта и лавочку у подьезда готовы на все за "такого парня", а вот многие из молодых - плевать хотели на выборы и кандидатов. В результате будем иметь такой же результат как и на прошлых выборах - греча и кулЁчек, проголосуют так как нужно...
Дякую, Боже, що я не москаль
Думаю стоит распространять такие видео, актуальны как никогда
Это снова вопрос вероятности )
Смешно. Но я тебе скажу что вчера видел группу пенсионеров, чертыхающих пидрахуя, осауленку и матерящих озалупуса. Был немало удивлён, но факт остаётся фактом. Маразм в другом: неделю в подвале шумит канализация, вонище в парадном сам понимаешь. Звонить бесполезно. На озалупусовской "горячей линии" тупо издеваются, "спасибо за сигнал" это вопиюще. А во дворе рядом продают картошку от осауленки, гремит музыка и начхать та корова хотела на траур. Все столбы замараны её рылом и какой-то Антиповой от бандитской "доверяйки". А говно все наполняет подвал и зловонная субстанция, текущая из дырявых труб гораздо меньше воняет по сравнению с убийцей озалупусом, осауленками, брындаками, крикливыми, вугельманами и прочей эмульсией, которая так привыкла жрать в ресторанах, кататься на "кайенах" что вылижет зад не только пидрахую, озалупусу или ангерту. Как говорит пидрахуй тьфу!
ПРО ТРУХУ ОДЕССКОГО (найдено в сети)
ДОРОГИЕ ИЗБИРАТЕЛИ!
Я, труха, слезно прошу вас! Проголосуйте за меня, потому что:
• я не умею зарабатывать себе на жизнь ничем другим, кроме как воровством из бюджета;
• я взял деньги, большие деньги, у моих российских хозяев за сдачу им Одессы, и если не отработаю их, то меня сотрут в порошок;
• я создал за счет бюджетных средств свой бизнес, и если мои оппоненты придут к власти, то заберут его у меня, оставив без средств к существованию;
• я всегда считал вас идиотами и не хотел бы разочаровываться, ибо это приводит к сильному стрессу.
Дорогие избиратели! Будьте милосердными, не позвольте мне лишиться всех тех благ, которые я создал себе на фоне вашего прошлого доверия и некоторых непростых манипуляций на прежних выборах!
Сделайте меня своим мэром, и я обещаю, что вы запомните это надолго, если выживете!
Добавлю: озалупус умеет врать, выбивать долги и использовать утюги да паяльники по непрямому назначению. А ещё оно сильно боится за свою тушу, поэтому перемещается исключительно на бронированных мерседесах. А врождённое быдлочество требует чтобы мерсы были новые и люксовые версии.
Садовой о Боровике
https://www.facebook.com/zaborovika/posts/952105758192427
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.10.2015 в 11:13.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот что пишут блогеры про агит кампанию Боровика
На своей странице в Facebook блогер Ирина Медушевская вчера вечером разместила пост Елены Власенко (цитируем без купюр — прим. ред.):
"Вышла я, значит, к дельфинарию и удивилась - стоят маршрутки №185, которых там быть не может - они возле моего дома курсируют, а в дельфинарий не ездят. Ну, думаю, мало ли, может чудо какое и я домой удобненько с комфортом вернусь. Оказалось, что это маршрутки штаба Боровика, замаскированные под городской транспорт))) Он свою группу поддержки за собой возит - типа, обычные избиратели на встречу с кандидатом в мэры пришли.
Но это всё позже обнаружилось. Я ж волны, окрестности фоткаю, чувствую, что-то выпадает из общей картины мира — понимаю, что звуковое сопровождение не из этой реальности — противный голос с акцентом. Думала, аниматор какой для детей работает. Потом слышу — чушь не детскую несёт. Подошла, а там Саша на роликах. Ролики, видать, для привлечения внимания. Но не сработало. Все одесситы шарахались подальше и с большим интересом наблюдали море, чем Боровика. Наверное, поэтому и возит зрителей за собой. Иначе, совсем пусто было бы. Или помимо роликов надо было чёт ещё — жонглирование предметами, доставание кролика из шляпы, хождение по канату...
Я подошла и давай фоткать это шоу, за неимением другого — билеты в дельфинарий дорогие. Он обрадовался, увидев столь благодарного почитателя в моём лице. А я ж стараюсь словить кадр посмешнее — он же мотается на этих роликах — не удобно. Потом говорит- задавайте вопросы, только быстро, меня французские корреспонденты для интервью ждут. Специально обученные люди из группы поддержки старательно произнесли вопросы, предварительно выученные по розданным бумажкам. Фотокоры и ёператоры всё зафиксировали, и тут пиар-менеджерка говорит: "А теперь общее фото на память". И Боровик рванул ко мне, и обхватил за плечо. Хорошо, что был на роликах, а то был бы ростом мне по грудь. Вырываться и отбиваться как-то я не стала — рядом охрана, а я ж и ушибить могла ненароком столь изящное создание и выпускника стендфорда-оксфорда. Так что, если увидите фото, и меня в роли одесского избирателя — не удивляйтесь.
Так как маршрутки домой меня не повезли (а я спросила, но там были все свои по спискам) — двинулась я на выход через парк Шевченко, обелиск Неизвестному Моряку, Лунапарк, карусели-атракционы, Кинг-Конга, зазывающего покататься в сторону остановки 28-го трамвая. Тут снова слышу саунд, выбивающийся и из этой картины мира — гнусавый и английский! Ёпрст! Саша Боровик с французскими корреспондентами! Охрана смотрит на меня уже не на, как фанатку, а, как на потенциальную террористку. Залезли мы в трамвай. Он делает вид, что близок к народу, а я, что знать его не знаю. Выходит на Канатной возле Ж/Д вокзала, и мне там же надо! Но охрана очень не добрая. И я поехала на следующую остановку. А это Екатерининская. А там булочная. А там печенье! А я на нервах. Стресс такой перенесла. Короче, навернулись все мои, утраченные непосильной ходьбой на Трассе Здоровья, калории. Вернулись и других с собой привели.
Не буду я голосовать за Сашу Боровика. Во -первых, я не местная, а понаехавшая — мне по закону нельзя. А во-вторых, я из-за него теперь толстая. И избирательная кампания откровенно слабая — кролика в шляпе-то не было!"
Социальные закладки