Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 89 из 264 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5266
  1. Вверх #1761
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Аналогично! Все без исключения ждут посадки кровавого бандита, ворюги, мясника, проходимца и просто клоуна озалупуса в тюрягу. Этого хотят от пороха даже те кто его на дух не переносят.
    Заграница (греческий паспорт) нам поможет!

2. Вверх #1762
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Заграница (греческий паспорт) нам поможет!
    Эта ж мерзость лысая не планирует линять! Видать рассчитывает что ангерт с порохом порешают и будет уничтожать банда город ещё 5 лет, а по истечению срока накидают асфальта и лавочки поставят возле парадного. Иначе бы озалупус хоть что-то делал а не только толкал примитивные речи и обещания несбыточные. И то, кто слушает этого дебила на сборищах? Его шавки в трениках, шавки мастью повыше, в костюмах и согнанные подневольные бюджетники.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #1763
    Військовий експерД
    Эта ж мерзость лысая не планирует линять! Видать рассчитывает что ангерт с порохом порешают и будет уничтожать банда город ещё 5 лет, а по истечению срока накидают асфальта и лавочки поставят возле парадного. Иначе бы озалупус хоть что-то делал а не только толкал примитивные речи и обещания несбыточные. И то, кто слушает этого дебила на сборищах? Его шавки в трениках, шавки мастью повыше, в костюмах и согнанные подневольные бюджетники.
    К нам в субботу приходила бригада в кашемире! В черном кашемире! А.Дюма- 20 лет спустя....бригада, иначе они не выглядели.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    И то, кто слушает этого дебила на сборищах? Его шавки в трениках, шавки мастью повыше, в костюмах и согнанные подневольные бюджетники.
    да не будь наивен, большинство пенсов за ведро асфальта и лавочку у подьезда готовы на все за "такого парня", а вот многие из молодых - плевать хотели на выборы и кандидатов. В результате будем иметь такой же результат как и на прошлых выборах - греча и кулЁчек, проголосуют так как нужно...
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Думаю стоит распространять такие видео, актуальны как никогда
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1766

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    да не будь наивен, большинство пенсов за ведро асфальта и лавочку у подьезда готовы на все за "такого парня", а вот многие из молодых - плевать хотели на выборы и кандидатов. В результате будем иметь такой же результат как и на прошлых выборах - греча и кулЁчек, проголосуют так как нужно...
    Смешно. Но я тебе скажу что вчера видел группу пенсионеров, чертыхающих пидрахуя, осауленку и матерящих озалупуса. Был немало удивлён, но факт остаётся фактом. Маразм в другом: неделю в подвале шумит канализация, вонище в парадном сам понимаешь. Звонить бесполезно. На озалупусовской "горячей линии" тупо издеваются, "спасибо за сигнал" это вопиюще. А во дворе рядом продают картошку от осауленки, гремит музыка и начхать та корова хотела на траур. Все столбы замараны её рылом и какой-то Антиповой от бандитской "доверяйки". А говно все наполняет подвал и зловонная субстанция, текущая из дырявых труб гораздо меньше воняет по сравнению с убийцей озалупусом, осауленками, брындаками, крикливыми, вугельманами и прочей эмульсией, которая так привыкла жрать в ресторанах, кататься на "кайенах" что вылижет зад не только пидрахую, озалупусу или ангерту. Как говорит пидрахуй тьфу!

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    ПРО ТРУХУ ОДЕССКОГО (найдено в сети)

ДОРОГИЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

Я, труха, слезно прошу вас! Проголосуйте за меня, потому что:

• я не умею зарабатывать себе на жизнь ничем другим, кроме как воровством из бюджета;

• я взял деньги, большие деньги, у моих российских хозяев за сдачу им Одессы, и если не отработаю их, то меня сотрут в порошок;

• я создал за счет бюджетных средств свой бизнес, и если мои оппоненты придут к власти, то заберут его у меня, оставив без средств к существованию;

• я всегда считал вас идиотами и не хотел бы разочаровываться, ибо это приводит к сильному стрессу.

Дорогие избиратели! Будьте милосердными, не позвольте мне лишиться всех тех благ, которые я создал себе на фоне вашего прошлого доверия и некоторых непростых манипуляций на прежних выборах!

Сделайте меня своим мэром, и я обещаю, что вы запомните это надолго, если выживете!

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть где-то в сети полная биография Труханова, с его связями, имуществом, когда что мог воровать и т.д.?

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение

ДОРОГИЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

Я, труха, слезно прошу вас! Проголосуйте за меня, потому что:

• я не умею зарабатывать себе на жизнь ничем другим, кроме как воровством из бюджета;

• я взял деньги, большие деньги, у моих российских хозяев за сдачу им Одессы, и если не отработаю их, то меня сотрут в порошок;

• я создал за счет бюджетных средств свой бизнес, и если мои оппоненты придут к власти, то заберут его у меня, оставив без средств к существованию;

• я всегда считал вас идиотами и не хотел бы разочаровываться, ибо это приводит к сильному стрессу.

Дорогие избиратели! Будьте милосердными, не позвольте мне лишиться всех тех благ, которые я создал себе на фоне вашего прошлого доверия и некоторых непростых манипуляций на прежних выборах!

Сделайте меня своим мэром, и я обещаю, что вы запомните это надолго, если выживете!
    Добавлю: озалупус умеет врать, выбивать долги и использовать утюги да паяльники по непрямому назначению. А ещё оно сильно боится за свою тушу, поэтому перемещается исключительно на бронированных мерседесах. А врождённое быдлочество требует чтобы мерсы были новые и люксовые версии.

11. Вверх #1771
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.10.2015 в 11:13.

12. Вверх #1772
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть где-то в сети полная биография Труханова, с его связями, имуществом, когда что мог воровать и т.д.?
    помнишь как он вместе с жЫшЫ размахивал воровским "народнымбюджетом"? ох и на тырили они тогда...на непонятных дорогах, на стадионах (по три раза на один деньги списывали)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помнишь как он вместе с жЫшЫ размахивал воровским "народнымбюджетом"? ох и на тырили они тогда...на непонятных дорогах, на стадионах (по три раза на один деньги списывали)...
    Вот где это все почитать? А то друг пишет, что какой классный Труханов, вот крымский будьвар сделал и ещё много всего по поселку.... А мне хотелось бы как-то более предметно возражать, есть ли именно такая биография с деталями, а не просто "много воровали"? )

14. Вверх #1774
    zodchiy
    Вот где это все почитать? А то друг пишет, что какой классный Труханов, вот крымский будьвар сделал и ещё много всего по поселку.... А мне хотелось бы как-то более предметно возражать, есть ли именно такая биография с деталями, а не просто "много воровали"? )
    в теме про жЫшЫ про это писалось много...и про то, как он украл футбольное поле и кусок парка...построил там ситицентр...а взамен украл школьный стадион и типа построил его ...
    потом дороги (ремонт) из никуда в поле...по цене новых автобанов германских...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1775
    Посетитель
    вот что пишут блогеры про агит кампанию Боровика
    На своей странице в Facebook блогер Ирина Медушевская вчера вечером разместила пост Елены Власенко (цитируем без купюр — прим. ред.):

"Вышла я, значит, к дельфинарию и удивилась - стоят маршрутки №185, которых там быть не может - они возле моего дома курсируют, а в дельфинарий не ездят. Ну, думаю, мало ли, может чудо какое и я домой удобненько с комфортом вернусь. Оказалось, что это маршрутки штаба Боровика, замаскированные под городской транспорт))) Он свою группу поддержки за собой возит - типа, обычные избиратели на встречу с кандидатом в мэры пришли.
    Но это всё позже обнаружилось. Я ж волны, окрестности фоткаю, чувствую, что-то выпадает из общей картины мира — понимаю, что звуковое сопровождение не из этой реальности — противный голос с акцентом. Думала, аниматор какой для детей работает. Потом слышу — чушь не детскую несёт. Подошла, а там Саша на роликах. Ролики, видать, для привлечения внимания. Но не сработало. Все одесситы шарахались подальше и с большим интересом наблюдали море, чем Боровика. Наверное, поэтому и возит зрителей за собой. Иначе, совсем пусто было бы. Или помимо роликов надо было чёт ещё — жонглирование предметами, доставание кролика из шляпы, хождение по канату...

Я подошла и давай фоткать это шоу, за неимением другого — билеты в дельфинарий дорогие. Он обрадовался, увидев столь благодарного почитателя в моём лице. А я ж стараюсь словить кадр посмешнее — он же мотается на этих роликах — не удобно. Потом говорит- задавайте вопросы, только быстро, меня французские корреспонденты для интервью ждут. Специально обученные люди из группы поддержки старательно произнесли вопросы, предварительно выученные по розданным бумажкам. Фотокоры и ёператоры всё зафиксировали, и тут пиар-менеджерка говорит: "А теперь общее фото на память". И Боровик рванул ко мне, и обхватил за плечо. Хорошо, что был на роликах, а то был бы ростом мне по грудь. Вырываться и отбиваться как-то я не стала — рядом охрана, а я ж и ушибить могла ненароком столь изящное создание и выпускника стендфорда-оксфорда. Так что, если увидите фото, и меня в роли одесского избирателя — не удивляйтесь.

Так как маршрутки домой меня не повезли (а я спросила, но там были все свои по спискам) — двинулась я на выход через парк Шевченко, обелиск Неизвестному Моряку, Лунапарк, карусели-атракционы, Кинг-Конга, зазывающего покататься в сторону остановки 28-го трамвая. Тут снова слышу саунд, выбивающийся и из этой картины мира — гнусавый и английский! Ёпрст! Саша Боровик с французскими корреспондентами! Охрана смотрит на меня уже не на, как фанатку, а, как на потенциальную террористку. Залезли мы в трамвай. Он делает вид, что близок к народу, а я, что знать его не знаю. Выходит на Канатной возле Ж/Д вокзала, и мне там же надо! Но охрана очень не добрая. И я поехала на следующую остановку. А это Екатерининская. А там булочная. А там печенье! А я на нервах. Стресс такой перенесла. Короче, навернулись все мои, утраченные непосильной ходьбой на Трассе Здоровья, калории. Вернулись и других с собой привели.

Не буду я голосовать за Сашу Боровика. Во -первых, я не местная, а понаехавшая — мне по закону нельзя. А во-вторых, я из-за него теперь толстая. И избирательная кампания откровенно слабая — кролика в шляпе-то не было!"

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка замаскироватся, что типа против Боровика )))

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    судя по заказным соцопросам, все порешали.... главные считалки в комиссиях от трухи....

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    походу блогер Ирина Медушевская мухоморов объелась. это, что что бы быть блоггером достаточно уметь на кнопки жать?
    пусть выучит как называется обелиск Неизвестному Моряку в действительности, не смотря на то что она "понаехавшая"..читать противно

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    судя по заказным соцопросам, все порешали.... главные считалки в комиссиях от трухи....
    не факт, один звонок из Киева может многое изменить...... )))

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    Ну, что сказать?
    Молодец - видно порядочного человека.

Закрытая тема
Страница 89 из 264 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя