|
Помню, лет 12 назад у нас в частном доме завелись тараканы (соседи из села привезли). До этого я их никогда в жизни не видела.Как же я их до сих пор боюсь! Опыта борьбы с ними, естественно, тоже не было, пробовали все, что видели от тараканов. Особенно помню, как покупали аэрозоли Рейд (для нас тогда довольно дорого было), везде пшикали, на самих тараканов пшикали (!), а они из лужицы выберутся, отряхнутся и дальше бегут! То же самое с "домиками" - побегали, заценили, типа прикольный лабиринт вы нам тут поставили.
![]()
Потом помог Глобол. Они просто исчезли. А теперь куча подделок появилось, муж купил (у свекрови в квартире много расплодилось), так практически не действует. Хороший Глобол должен быть коричневого цвета (сам гель), а этот белый. Буду покупать Дюпонт
у меня глобол коричневый.... тараканы остались. меньше, но есть.
Может, уже и коричневую подделку делают. У нас реально они исчезли сразу же! Потом еще у деда в соседнем доме я увидела здоровенных черных тараканов, очень много (сделала ему конкретный втык за то, что не говорил, что у него такое добро завелось), опять же помазала Глоболом, все исчезли. Но повторюсь: это было несколько лет назад (у деда лет 6 назад)
Девочки,живу в общежития и нашим тараканам по-фигу глобал и все остальное...вывела их только с помощью дюпонта!!!!Заказывала на амазоне,правда ждала около двух месяцев,но оно этого стоит!!!!Результат уже на следующий день...море дохлых и паралитиков на полу вялялись,я очень довольна
Я не против в СП поучаствовать. Я слышала что есть есть какое то средство которое включаешь в розетку и оно на них действует. Может кто то слышал???
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Девочки. Написала девочкам на амозонку чтоб посмотрели это средство. Если что то сразу отпишусь. Меня эти тараканы уже достали!!!!!!!
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Собирать СП в этой теме НЕ НАДО! Перейдите в личку.
Never, never, never give up!
девочки; напишите мне в личку если будете СП собирать?!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Социальные закладки