|
Девчки заказываю дождики, еще кому-то надо кроме меня и саши? по 1 грн. жду до вечера и заказываю
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
cорри ошибочка вышла!!!!
да Маша тоже думает что я изверг! сразу чует не ладное!
ооо и мы ночью пару раз отсасывали когда ну совсем беда была я думаю нас все 2 корпуса и 10 этажей слышали!
в первую такую ночь муж помогал отсасывал у него дыхалка получше а Маша плачет и говорит "Мама ай я яй и опять ай я яй Мама" МЫ чуть не разревелись и в тоже время не рассмеялись от таких то причитаний!
поправляйся... так а ЛАктостаж это шо????
какой компресс ставишь??
мне назначали 1 ст.ложка алое 1 ст ложка камфорного масла и 1 ст ложка хлорофилипта все это перемещать. Желательно на сцеженную или только что покушанную грудь. Надо было в тряпочке вырезать дырочку для соска, эту тряпочку в эту смесь на грудь потом целофаном это все накрыть потом ватой потом лифчик и что то теплое одеть и 2 часика походить!
а перед кормлением с этой груди в душике помасировать ну за одно погреть эту грудь и кормить!
а антибиотик аугментин??
оо да Натурелла рулит хотя до этого тоже только олвейс)))
но она тоже поднялась!
Доброе утро девули))
Ночка у меня была пересыпами маленькими! Дочу видно что то беспокоила через каждые 2 - 2,5 часа просыпалась и сисю просила СОся не проканывала. Хотя иногда и часов 5-6 может дрыхнуть не просыпаясь. ЭТо видно потому что мне с утра надо было уходить и она решила нечего маме высыпаться.
Это я ж на выборы пошла работать и сегодня дежурю на участке а Машу с папой осталась! Это 5 часов меня не будет я перед уходом ее покормила посмотрим на что ее хватит! Папе оставила овошное пюрешко покормить и поить компотик!
вот прошел час душа мамы не выдержала набрала узнать как они! вообщем уже и папа проснулся вот сполоснулись и папа Машу вытерал!
Девы погодка чики найс сегодня))
Так может попробуем дубль 2 по поводу встречи день назначить???
Девочки кто соки делал манюням в соковыжималке....сколько он стоять может?
Привет девочки. Мы столько пропустили. Времени совсем нет. Старший в школе скатывается, надо подтягивать. Малая вес не набирает и совсем мало ест. А вчера неприятность случилась...у меня вытянули кошелёк...и там куча скидочных карт. На фоне этого стресса молоко пропало. Буду что-то делать. Малая орёт. Ничего есть не хочет. Муж купил хуману смесь( думал она дороже, то не сть будет) и ничего....
А что за фотопроект? Мы опаздали?
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Доброе утро!! Погода супер!! Но со среды вроде похолодание обещают(((
Я Олвейсу не изменяю ( в роддоме "ночные платинум" 14 штук были просто находка))и ежедневки всегда только дискрит))
))мне мама как-то купила пачку в Еве амбрелла, вообще считаю выброшенные деньги, но все мы разные и вкусы у вех разные )))))
Социальные закладки