|
Суперпознавательная тема!!! А, всего лишь, касается "прадажи виласипета ураина ржавшего" (С)..
Итак, автор - слабослышащий китаец из Эстонии, который случайно остался в катакомбах с войны и теперь торгует неподошедшими ему слуховыми аппаратами!!! Известен под никами Ира минус и Димир.
Кроме того, замечена филологически-психологическая дискуссия между некоторыми потенциальными покупателями.....
И после этого вы предлагаете вернуться к покупке великов?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Огнемет))))))))))))) Ржавший диск))Продам велосипед украина новый. диск ржавший задний,а передний нормально.
Передни камера и шина нормално,а задни камера приклеит нужно, шина норм.
You Will Respect My Authoritah!
Вообще, как можно писать, что велосипед новый, при том, что диск "ржавший" и камеру клеить нужно? Или новый или клеить. Надо было топикстартеру изначально объявление адекватное составлять и подколов бы не было.
Продано. Покупатель доволен дали новый камера заменили и покатился до посёлк котовского вот и всё. А мне то что пишут балаболы.
Десна осталось за 50гр скоро уйдёт.
[QUOTE=Ira-;5890135]Продано. Покупатель доволен дали новый камера заменили и покатился до посёлк котовского вот и всё. А мне то что пишут балаболы.
ребята а ведь на его месте должен был быть я !!!
Хорошо что Нати выше поселка Котовского. Можно поверить что Покупатель покатился до посёлк котовского вот и всё.
На фотках что то цепи не узреваю.
Десна осталось за 50гр скоро уйдёт.
а то я уже испугался что мы так просто возьмём и закроем эту тему!
ну, пока десна не покатилась до посёлка, хотелось бы понять этот феномен....
Аффтар, кто Вы? и пачиму так пишете?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Пожалуйста, выставьте на продажу еще что-нибудь,
))))))))))только тему НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ)))))
Я не могу понять - почему "Украину" так быстро забарали (сколько она стоила - 300? 250?) А "Десна" за 50 грн. еще не нашла своего нового осчастливленного хозяина?
Тема - супер! Сегодня днём прочитала на работе - чуть под стол не ушла!!!да, тему не закрывайте! Автор, плиз, давайте еще товары!!! И Вашу эксклюзивную рекламу к ним!!!
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Внимание ! за 10 гривень выложу - то как продавец жгёт в личке![]()
Ладно шучу! Вылажу даром!!!
Re: Вело Украина
------много хотя вело украина.
------хочу знать за сколько купишь например назовите?
Последний раз редактировалось Mirra-lux; 03.07.2009 в 08:37.
Вело украина
Примите наши соболезнования
-----300гр, если не бывает то какой смысл продавать дешевее. а?
-----200гр ок?
Спасибо ПАСС!
Последний раз редактировалось Mirra-lux; 03.07.2009 в 08:37.
Социальные закладки