Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 145 из 169 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3367
  1. Вверх #2881
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Так, у нас появилась каката надежда - первый банк пошёл - Напомню - "Причорноморье" 20 мая объявлен банкротом, а сегодня ФГВФЛ назвал число и банки-эммитенты для возврата вкладов. Вкладчики Одесса-банка держитесь, у нас появилась надежда, что мы получим свои деньги:
    Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє:

Виплати гарантованої суми відшкодування вкладникам Відкритого акціонерного товариства “Комерційний банк “Причорномор’я” здійснюватимуться з 01 липня до 25 серпня 2009 р. через установи семи банків-агентів Фонду.
    Вкладникам необхідно звертатись до установ вказаних нижче банків – агентів, залежно від першої літери прізвища вкладника та відповідно до розподілу, наведеному у таблиці 1:
    http://www.fg.org.ua/

Довідкова інформація про номери телефонів інформаційних центрів та назви Інтернет – сторінок банків – агентів Фонду наведені у таблиці 2:
    Таблиця 2 Назва банку
    Телефон
    Інтернет - сторінка

ВАТ „Сведбанк”
    8 800 504 00 00
    www.svedbank.ua

ВАТ “Ерсте Банк”
    8 800 501 00 00
    www.erstebank.ua

ПриватБанк
    8 800 500 00 30
    www.privatbank.ua

АТ „БРОКБІЗНЕСБАНК”
    8 800 50 21 000
    www.bankbb.com.ua

“Райффайзен Банк Аваль”
    8 800 500 50 00
    www.aval.ua

ВАТ КБ “Хрещатик”
    8 800 500 21 20
    www.xcitybank.com.ua

АКБ „ПРАВЕКС-БАНК”
    8 800 500 4 500
    www.pravex.com

Для отримання гарантованої суми відшкодування у банку-агенті Фонду потрібно пред’явити паспорт та довідку органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи - платника податку.
    У разі зміни прізвища вкладники звертаються до банку - агента Фонду, який вказаний у таблиці 1, відповідно до прізвища, на яке було укладено договір та разом з паспортом та довідкою органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи - платника податку надають у відділенні банку-агента відповідний документ, що підтверджує зміну прізвища.
    Відшкодування також виплачуватиметься банком-агентом іншим особам на підставі нотаріально посвідченої довіреності.
    Для отримання відшкодування на підставі свідоцтва про спадщину необхідно письмово звертатися до Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
    Адреса Фонду: 01034, м. Київ, вул.. Ярославів Вал, 32-А.
    Довідки за телефоном: 8-800-308-108-0

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Одесса-банк якобы уже переоформился в ОАО. В отделениях договора не продлевают - ждут новые печати. Надеются на помощь "держави"?

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Кстати, как там Укрсиббанк? Все еще выдает?

4. Вверх #2884
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Кстати, как там Укрсиббанк? Все еще выдает?
    Выдает. Но безрадостно
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Вкладчики Одесса-банка держитесь, у нас появилась надежда, что мы получим свои деньги:
    Надежда появилась пока только у вкладчиков Причерноморья...
    Мне вот майский депозит в Одесса-Банке пока не могут выдать...
    Кому-то хоть что-то выдают в этом банке?

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Надежда появилась пока только у вкладчиков Причерноморья...
    Мне вот майский депозит в Одесса-Банке пока не могут выдать...
    Кому-то хоть что-то выдают в этом банке?

Нет. И моё ИМХО до окончания маратория(конец августа) можно и не надеятся

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Нет. И моё ИМХО до окончания маратория(конец августа) можно и не надеятся
    прозвонила в депозитный отдел одесса-банк (на следующей неделе время забирать годичный вклад). Сказали - НИКОМУ НИЧЕГО не выдаем. приходите пишите заявление на продление, либо деньги будут переведены на тек.счет. Спросила, можно ли уже в суд идти с документами по невыполнению обязательств. Ответ -ваше дело.
    А как форумчане и владельцы вкладов одеса-банк с этой ситуацией расправлялись - продлевали? может, сгруппируемся и в суд.
    Положила дурепа декретные, называется.

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Определитесь для себя, что хотите:
    1. Если сумма до 150 тыс.грн. и нет желания тратить время на беготню, то лучше продлить депозит. Продлевают минимум на 6 месяцев. Результат - через полгода банк будет Вам еще больше должен
    2. Если очень хотите денег - то в суд однозначно. В конце августа заканчивается полугодовой мораторий на снятие. Хотя он и сейчас не является для банка основанием невыдачи денег Вам. Да и продлить могут его еще на полгода, наверное. Но чем больше будет решений суда при прекращении моратория, тем быстрее этот гребанный банк пойдет под ликвидацию. И тогда может быть еще достанется что-то из ФГВФЛ в пределах 150000 грн.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Беня-М
    Ваша фраза:
    Но чем больше будет решений суда при прекращении моратория, тем быстрее этот гребанный банк пойдет под ликвидацию. И тогда может быть еще достанется что-то из ФГВФЛ в пределах 150000 грн.
    это единственное, что может заставить меня сейчас (до конца моратория) обращаться в суд. Но я об этом слышу впервые. Пожалуйста, разъясните, как судебные решения по делам "простых смертных" могут влиять на подобные решения! Потому как, если это действительно работает - надо будет поднять свою ж... и таки обращаться в суд...

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Этот вопрос лучше задать юристам. Их на форуме достаточно. По моему разумению должно быть так:
    есть решение суда о возмещении - исполнительная служба идет в банк (после 22 августа, если мораторий не продлят) - ну а там уже как пойдет (реализация имущества и т.д.)
    Процесс может как быстрым, так и очень долгим. Смотря какая сторона будет активнее. Я думаю, что будет долгим, т.к. вкладчики Одесса-банка действуют разрозненно. А ВА гнет очень подозрительную линию.
    В любом случае пусть лучше госорганы занимаются банком. Вам по-любому будут и после моратория дулю показывать. Вы сейчас не защищены НИЧЕМ перед банком.

11. Вверх #2891
    Конечный бенефициар
    А ВА гнет очень подозрительную линию.

Поясните, что значит "подозрительную"?

12. Вверх #2892
    Посетитель
    Может Вы знаете хотя бы одну попытку нормализовать работу в этом банке? Или простых смертных, которые тем или иным способом вернули свое?

13. Вверх #2893
    Конечный бенефициар
    Может Вы знаете хотя бы одну попытку нормализовать работу в этом банке? Или простых смертных, которые тем или иным способом вернули свое?
    Погоди, ты назвал действия ВА "подозрительными". Я спросил почему. Ты отвечаешь вопросами на вопрос. Я знаю, что на выдачу средств наложен мораторий до агуста 2009 г. Хотелось бы понимать, что значит "подозрительные" действия администратора?

14. Вверх #2894
    Посетитель
    Я ответил так, как считаю нужным.

15. Вверх #2895
    Подозрительная линия - например, 3-го июня ВА по инету распространила слух о том, что Одесса-банк ликвидируется, всем вкладчикам на приёме говорит об этом. Потом вспоминает об ответственности по 369 положению: 5.14. Тимчасовий адміністратор повинен зберігати банківську таємницю та конфіденційність інформації про діяльність банку і несе за її розголошення відповідальність, передбачену чинним законодавством України. И в инете появляются опровержения подобной информации.

16. Вверх #2896
    Конечный бенефициар
    Я ответил так, как считаю нужным.
    Т.е. просто поколебал воздух? Ладно, проехали.

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Погоди, ты назвал действия ВА "подозрительными". Я спросил почему. Ты отвечаешь вопросами на вопрос. Я знаю, что на выдачу средств наложен мораторий до агуста 2009 г. Хотелось бы понимать, что значит "подозрительные" действия администратора?
    Мораторий НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на требования кредиторов, возникшие ПОСЛЕ введения Временной Администрации - Вам ли это не знать - Вы же ПРОФЕССИОНАЛ?????
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 02.07.2009 в 16:50.

18. Вверх #2898
    Конечный бенефициар
    Подозрительная линия - например, 3-го июня ВА по инету распространила слух о том, что Одесса-банк ликвидируется, всем вкладчикам на приёме говорит об этом. Потом вспоминает об ответственности по 369 положению: 5.14. Тимчасовий адміністратор повинен зберігати банківську таємницю та конфіденційність інформації про діяльність банку і несе за її розголошення відповідальність, передбачену чинним законодавством України. И в инете появляются опровержения подобной информации.
    Откуда известно, что информацию распространила ВА? А от "ее имени" любой подросток может на форуме настучать что хочешь. Давай оперировать фактами, а не "интернетовскими заявлениями", сделанными каким то ник-неймом на форуме.

19. Вверх #2899
    Конечный бенефициар
    Мораторий НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на требования кредиторов ПОСЛЕ введения Временной Администрации - Вам ли это не знать - Вы же ПРОФЕССИОНАЛ?????
    Спокойнее, орать не надо. Мораторий вводится вместе с временной администрацией (как помошник в работе).

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спокойнее, орать не надо. Мораторий вводится вместе с временной администрацией (как помошник в работе).
    Ты не прав, по Закону это не распространяется на обязательства после введения ВА, здесь правильно на это указывают.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 145 из 169 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права