Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 585 из 950 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18988
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Простите, а что на каблуках садиться за руль нельзя? Я уже шесть лет за рулем и этого не знала... Наверное и штрафы такие же как и за езду в нетрезвом виде...
    Прыгать с крыш тоже не запрещено, но - глупо.
    Всем знакомым барышням еще в автошколах рассказывали, что на более-менее высоком каблуке, а уж тем более - на "шпильке" - большой шанс, что нога потеряет опору, и Вы случайно нажмете на газ, вылетев под какой-нибудь Камаз.
    Поэтому же рекомендовали возить с собой в машине сменную обувь - села в машину, переобулась и спокойно поехала.

Кстати говоря - в меньшей степени и мужчин касается, когда я меняю обувь, сразу замечаю, что педаль "чувствуется" по другому, и нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому ощущению.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для multik
    а я между тем, померял по дубльгису от угла перекрестка Посмитного/Фонтанская до угла дома на Посмитного - 32 м. потом померял ширину ФОнтанской дороги - 10 метров. Принимая во внимание, что ширина полосы выходит менее 2,5 метра, я сделал вывод о бессмысленности замеров )))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #11683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Прыгать с крыш тоже не запрещено, но - глупо.
    Всем знакомым барышням еще в автошколах рассказывали, что на более-менее высоком каблуке, а уж тем более - на "шпильке" - большой шанс, что нога потеряет опору, и Вы случайно нажмете на газ, вылетев под какой-нибудь Камаз.
    Поэтому же рекомендовали возить с собой в машине сменную обувь - села в машину, переобулась и спокойно поехала.

Кстати говоря - в меньшей степени и мужчин касается, когда я меняю обувь, сразу замечаю, что педаль "чувствуется" по другому, и нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому ощущению.
    Возможно. Я привыкла. Но скажу, что даже в тапочках можно зацепиться. И приравнивать каблук=пьяный, абсурд.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Возможно. Я привыкла. Но скажу, что даже в тапочках можно зацепиться. И приравнивать каблук=пьяный, абсурд.
    На Вашем месте - я бы отвыкал. "Ездить на "шпильке"" - один раз может стоить Вам жизни.
    Равно как и нетрезвая езда - далеко не всегда кончается ДТП.

Просто в КоАП езда в нетрезвом виде указана, а на "шпильке" - нет.
    Вот и всей разницы.

5. Вверх #11685
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Как хорошо, что аварии, пожары и несчастные случаи не случаются у нас с такой же частотой, как и флудовмассынесящие посты в этой теме!

6. Вверх #11686
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На Вашем месте - я бы отвыкал. "Ездить на "шпильке"" - один раз может стоить Вам жизни.
    Равно как и нетрезвая езда - далеко не всегда кончается ДТП.

Просто в КоАП езда в нетрезвом виде указана, а на "шпильке" - нет.
    Вот и всей разницы.
    я не знаю что и у кого в автошколах соскальзывает, но то, что каблук - дело исключительно привычки дамы - факт.
    Кстати, по поводу соскальзывания, здесь многие пользовательницы подтвердят, что при ходьбе по гололеду или насту, навернуться на ровном ходу, шансов намного больше, чем на шпильке, которая служит "кошкой" Исключения - заусенцы на набойках и тканые коврики, да, могут быть траблы, а можно следить за состоянием обуви, тогда не цепляет.

И еще пример: в моем случае педаль сцепления расположена так, что удобно мне может быть только в таких вариациях - если размер моей ноги не меньше 44-45-го и, если я на каблуках. В остальных вариантах "пятка на полике, не отрываясь, переносится с педали на приступочку" не катит.
    ЗЫ: ой найду книжку Горбачева, где целый раздел тетям за рулем посвящен, там очень строго советуют сменку не возить с собой
    Последний раз редактировалось Yoshie; 02.07.2009 в 17:26.
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4173&Ite mid=2

На Аэропортовской дороге водитель грузового фургона "Фиат-Ивеко" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на ограждение.
    В результате происшествия 30-летний водитель грузового фургона
    с перелом левой ключицы был доставлен в городскую больницу.

8. Вверх #11688
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    На Аэропортовской дороге водитель грузового фургона "Фиат-Ивеко" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на ограждение.
    В результате происшествия 30-летний водитель грузового фургона
    с перелом левой ключицы был доставлен в городскую больницу.
    Это он, видать, девушек легкого поведения увидел
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #11689
    User banned
    Простите, а что на каблуках садиться за руль нельзя? Я уже шесть лет за рулем и этого не знала... Наверное и штрафы такие же как и за езду в нетрезвом виде...
    Можно, но если вы убьете ребенка только потому что шпилька не даст вам вовремя на тормоз нажать, как вы жить то потом будете?
    Ну нужно садиться за руль пьяным, не нужно ездить на повышенных скоростях, не нужно обгонять по встречке, не нужно разговаривать по мобильнику, не нужно управлять неисправным ТС и так далее...
    Нужно свести к минимуму возможность убить или покалечить кого-нибудь.
    О беспокойстве за себя, любимого, я даже не упоминаю...
    А то что наше законодательство несовершенно (это по поводу запрета шпилек за рулем, как, например в законодательстве Бразилии), так это не означает что мы с вами должны поступать и мыслить так же "по-дибильному", как и наверху.

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можно, но если вы убьете ребенка только потому что шпилька не даст вам вовремя на тормоз нажать, как вы жить то потом будете?
    Ну нужно садиться за руль пьяным, не нужно ездить на повышенных скоростях, не нужно обгонять по встречке, не нужно разговаривать по мобильнику, не нужно управлять неисправным ТС и так далее...
    Нужно свести к минимуму возможность убить или покалечить кого-нибудь.
    О беспокойстве за себя, любимого, я даже не упоминаю...
    А то что наше законодательство несовершенно (это по поводу запрета шпилек за рулем, как, например в законодательстве Бразилии), так это не означает что мы с вами должны поступать и мыслить так же "по-дибильному", как и наверху.
    Это мужчинам шпилька мешает, а у женщин - это продолжение пятки

11. Вверх #11691
    Кошерный кент
    2 Odessitka2001: И это продолжение пятки в самый неподходяжий момент выворачивается и ..........

Выражение "пока гром не грянет мужик не перекрестится" очень подходит к большинству наших водил. (не важнен пол, если за рулём - значит водитель). Но иногда встречаються индивидумы, которым не гром а целаю гроза нужна чтоб задумались...

А если педали высокие - их практически всегда можно подрегулировать а не ездить как нечаянный камикадзе.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 02.07.2009 в 17:58.
    Мурррсье :-)

12. Вверх #11692
    Миссионер с автоматом

Ребята, мужеского пола, понимаю, что это уже офф, но все таки, предположите, что у нас больше опыта в пользовании каблуков. Удивлюсь, если сейчас со мной кто-то из вас со знанием дела поспорит... осуждать мужчин за ношение шпилек, конечно не буду, но удивлюсь
    чесслово, для тетенек такие рассуждения звучат так же значимо и авторитетно, как если бы мы вам рассказывали о повышении аварийности в прямой связи с гульфиками на белье...

13. Вверх #11693
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Ребята, мужеского пола, понимаю, что это уже офф, но все таки, предположите, что у нас больше опыта в пользовании каблуков. Удивлюсь, если сейчас со мной кто-то из вас со знанием дела поспорит... осуждать мужчин за ношение шпилек, конечно не буду, но удивлюсь
    чесслово, для тетенек такие рассуждения звучат так же значимо и авторитетно, как если бы мы вам рассказывали о повышении аварийности в прямой связи с гульфиками на белье...
    А у меня больше опыта ездить пьяным за рулем..
    Вы примите это как отговорку? нет? и правильно сделаете...
    я себе не позволяю даже после бутылки пива сесть за руль..
    потому как в стандартной ситуации никакой разницы не вижу... но!
    в критических ситуациях вот те, 0,2 секунды заторможенности подачи команды в мозг из-за ничтожной доли алкоголя, могут сыграть свою роковую роль.

14. Вверх #11694
    Миссионер с автоматом

в критических ситуациях вот те, 0,2 секунды заторможенности подачи команды в мозг из-за ничтожной доли алкоголя, могут сыграть свою роковую роль.
    Так, а где то имеется статистика каблучного участия в ДТП
    ? алкоголь отражается на реакции, ориентации, фокусе и пр.
    Я не настаиваю, чтобы вы попробовали на каблуках попедалить оценить риски... (хотя... глядишь - кому-то и понравилось бы)
    не, прекращайте - женский каблук для мужчин - гендерная бабайка не повторяйте за другими глупости
    (колготки в 20 ден, кстати, нифига не греют. Это в ту же обойму опровержения мифов)
    Инструкторы уже не учат, между прочим, переодевать обувь

15. Вверх #11695
    Кошерный кент
    Скажу: Опытный водитель это не тот водитель который выйдет из опасной ситуации целым и не "битым" а тот, который в неё не попадёт. Опыт даёт умение просчитывать наперёд действия и возможные последствия.

ЗЫ: Та, на ML тоже наверное на каблуках была...

А если серьёзно думаю что пусть уж лучше на каблуках, чем нетрезвым/ой... превышая... да с мобилой...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 02.07.2009 в 18:10.
    Мурррсье :-)

16. Вверх #11696
    Да причем здесь пьянка и шпилька????? Это совсем из разных опер!!! Пьяный и в супер удобной обуви - потенциальный убийца. А шпилька (пятка) при езде вообще от полика не отрывается!!!! (имеется ввиду перемещение ноги с педали газ на тормоз и наоборот)

17. Вверх #11697
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь пьянка и шпилька????? Это совсем из разных опер!!! Пьяный и в супер удобной обуви - потенциальный убийца. А шпилька (пятка) при езде вообще от полика не отрывается!!!! (имеется ввиду перемещение ноги с педали газ на тормоз и наоборот)
    и трезвый мужчина в новой обувке, тоже какое то время привыкает к новому миллиметру подошвы или ее скольжению вспоминаем переходы между сезонной обувью, из кроссов-туфель в ботинки и наоборот, неужели не возникает притирки первые пару минут?

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение

Инструкторы уже не учат, между прочим, переодевать обувь
    100%....Меня еще 10 лет назад инструктор просил сразу обувать обувь на каблуках, чтоб привыкать и чувствовать педали!

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    А если серьёзно думаю что пусть уж лучше на каблуках, чем нетрезвым/ой... превышая... да с мобилой...
    Оо, видел недавно такой экземпляр. На чём то тоже типа МЛ-я или Х5 чёрного цвета. Поворот с Канатной на Гагарина. Правым плечом зажимается мобила, в левой сигарета и под хороший разгон оно входит в поворот.
    Да, это была блондинка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #11700
    Постоялец форума
    так, навскидку:
    http://showbiz.siteua.org/%D0%A1%D0%...%BD%D0%B8/6275
    Киноактриса Брук Шилдс (Brooke Shields) возвращалась домой после съемок телесериала «Помадные джунгли» (Lipstick Jungle), когда каблук заклинило под педалью газа, заставив ее автомобиль врезаться в стену.

На американском телешоу Extra Брук заявила: «Я ехала со съемок «Помадных джунглей». В этот раз у моей героини был очень сексуальный образ, и я была обута в лакированные туфли на платформе с невероятно высоким каблуком».

«Я уже собиралась тормозить, как вдруг поняла, что каблук застрял под педалью газа. Я дернула ногу со всей силы и вместо тормоза случайно нажала на газ! Я ехала прямо в свой дом и врезалась в столб. Слава Богу, со мной все в порядке, а вот столб пришлось заменить».
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 585 из 950 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права