| ||
Тема: ГАЗ
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
а тут никто не пробовал купить?
http://www.bessol.com.ua/talony_socar
я вообще талонам не доверяю ))) или оно в канистре/бочке или нае...обманут)))))
Все буде - Україна
Вот не понимаю смысла в талонах на газ, разве что человек очень мало ездит, или берет сразу большой объем,. Я например использую 300 в месяц, купить сразу возможности нет, покупать по 50 литров, это все равно раз в 4 дня нужно.и цена на них будет расти практически так же как и на газ. Вот на бензин я бы взяла, и то мах литров 50 это на 5 месяцев мне.
БРСМ Овидиопольская нет газа, Сокар 10.39 очередь.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Как вы думаете на новой Сокар что на комарова поставят газ? Почему у них только на 7ой и 7 км это то что плюс минус в пределах города, почему не поставили на краснова?! Очень неудобно к ним ездить.
Мне кажется они не готовы нарушать, даже минимально нормы, поэтому маловероятно. Я точно не знаю, но там близко жилые дома. На Заставе у них огромная територия, а газа нет! Нашел инфу: если наземные емкости то 40 м от строений и 40 м от бензиновых емкотей, те надо около 100 м, а то и более длинны участка
---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 12:16 ----------
А как их в сокаре купить?
Последний раз редактировалось olegory_; 19.10.2015 в 12:31.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А ну мудрые газоводы дайте справку... Поставил на Камрюшечку газик 2002й год европа, мотор 2AZ-FE 2.4VVTI. Газобак установили 59Литров вместо запаски... Газовики посоветовали заправляться на БДСМЕ (БРСМ). Уже несколько рас задувал полный бак, но почему вдуть могли только 46-48 литров и больше нэлизэ ((... НО на 48ми литрах газа могу проехать всего 270-280км, притом что на гашетку особо не давлю.. Это нормальный вообще расход? Мне кажется как то многовато, или это газ в последних завозах такой какашестый... Может кто то что то посоветовать? Подключали машину к компу (установка стоит с OBD, топливная карта/кривая почти идеально огибает бензиновую), но расход на газе вообще что то не радует.. Я думал я где то 320-350км проеду на там литраже, а нифига. Грусть, печаль, разочарование.
---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 12:28 ----------
Сегодня вроде бы должны пройти новые торги на бирже.. И то что писали в новостях по более приятной цене.. Может в течении недели газик все таки поубавит обороты как дорожать просто по часам ((((
Социальные закладки