| ||
Тема: Черноморец
второй и третий гол мне показались очень подозрительными, такое впечатление что МЗ сами хотели что бы им забили, во всяком случае не мешали...
Всех с первой победой! 5:2 это серьезно! Давно бы так играли!
Всех с победой! Какой бы подозрительной она не была.![]()
Всех с победой.
ПыСы
Обороны нет у обеих команд. Атака была лучше у нас.
Господа! Давайте просто порадуемся за нашу команду, в следующем матче с Металлистом пускай так и продолжают
Всех с победой! И хорошо что она получилась такая феерическая. Ребята растут, а это главное. Слава Черноморцу!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
поздравляю всех с долгожданной победой!
Ужас, от худшего нападения чемпионата пропускать 2 мяча!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кстати, Слинкин в первом тайме нормально бегал, а во втором гол нам привез.
У него паса нет, не было и не будет. Зачем его заставляют в атаку бегать? Обрезка и фланг голый.
Радуемся...Первая победа от нынешнего тренера и нынешнего состава) Мне радостно поздравить всех нас с победой, и счет вроде радует) но кажется что не мы выиграли,а скорее МЗ проиграл
Пусть эта победа придаст уверенности игрокам,а вообще еще работать им и работать)
И согласитесь,господа, пропускать такие мячи от такой команды![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 18.10.2015 в 21:51.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Пришлось смотреть матч по тв-один из комментаторов был наш Шуха-и он правильно сказал, что разница в умении между атакой и обороной МЗ гигантская. Несмотря на выезд в Одессу на рейсовом автобусе и прочие моменты исчезновения-атака МЗ играть умеет. У них достаточно "стариков", тот же Платон умеет играть и моменты с голами в наши ворота не были случайностью. Грамотно разыгранные комбинации, иногда даже в одно касание и нормальный плотный удар и в итоге гол в наши ворота. Как только МЗ включалось -наша оборона начинала сыпаться.
Социальные закладки