| ||
Не-а.1. Помогать не надо. Не мешай.
Вы уникальный человек.2. От жары ничего не болит, голова не болит, спина тоже не болит, время "месячных" не отличается по самочувствию "от немесячных".
Отпостите тут3. Почему смертны? Не знаю. Я это перепроверю позже. Пока уверена, что нет.
Это ЕВАНГЕЛЬСКАЯ фраза.Бог - есть Любовь.
Так мне четко glyph сказал "Нет у нас богов. Понимаешь?" Вот я его и переспросил.Что-то умное сказал?
Нетерпимость христиан - это нечто
Вот это и называется нетерпимостью.у создай себе тему: "Мы - рабы божии" - и балдей.
Здесь что, манкой помазано?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Так мы же просто люди. И не провозглашаем каких-то особенных сверхкачеств. Ты видел хоть где-то на форуме тему "я тут самый добрый" или "я тут самый мудрый"?
А вы, верующие, провозглашаете. Например, что ваш бог - любовь. По вашим же священным текстам он не любовь, а инфернальная ненависть. Собственно, вокруг этого когнитивного диссонанса все пляски.
Как только кто-то из нас начнет претендовать на истину в последней инстанции, или на всеобъемлющую любовь, так сразу можешь начинать упрекать нас в нетерпимости, косности и прочих тебе знакомых атрибутах.
язычество это мировоззрение, это знание о мире, а не религия...
нет нужды верить, если Знаешь,
а молиться (просить в христианском понимании), если знаешь Закон по которому функционирует Мир просто бессмысленно.
Закон един для всех и работает одинаково не зависимо от того знаешь ты его или нет, просишь ли ты его (закон) сделать для тебя личное исключение (молишься)или нет...
а по поводу "деревяшек" - это не к язычникам, а к долбославам- вашим коллегам по цеху производства и распространения "опиума для народа"
![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
bleskvno41, я помню, вы писали, что вы женатый человек. Я думала, еще и образованный, но ошибалась. Чтобы закрыть эту тему, раз и навсегда запомните - менструальная кровь пахнет только кровью, и больше ничем. И грязи там тоже нет. Если вы не в курсе, обратитесь туда, куда вы всех посылаете - в гугл. В матке, откуда выделяется менструальная кровь, грязи нет, и источника плохих запахов у здоровой женщины там тоже нет. На практике вы можете удостовериться в этом обратившись к своей жене (при условии, что она соблюдает элементарные правила личной гигиены, конечно же).
И еще - поздравляю вас! Четвертый минус со времени моей регистрации на форуме в 2007 году принадлежит вам по праву!![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 02.07.2009 в 18:31.
ॐ नमः शिवाय
1. моя тоже. местами получается.ибо моя Вера учит меня относиться ко всему живому с состраданием, как бы это живое не было немощно и убого
а в раю никто из нас все равно не будет, просто потому что его нет в рамках нашего Мироздания эта конструкция лишняя и лишена всякого смысла
Вы когда-нить задумывались зачем Творцу (если он есть) рай и ад? чтобы Вечно мучать и ублажать человеков? и чем он займется потом, когда рассадит всех после Страшного суда по их баракам? будет тупо втыкать на протяжении вечности на две несменяющиеся картинки страданий и эйфории?
Вы что искренне считаете, что Творец такой дебил?
2. а докажи что его НЕТ?
3. задумывался. будет принимать славословие от праведников. Бог создал людей для СЕБЯ.
4. нет. не считаю. у меня ни пальцы, ни язык не повернуться так отзываться о дорогом мне Творце. Я хоть и грешная тварь, но Божия. Раб я - какой же раб будет отзываться о своем Господине неуважительно?
У меня ничего своего нет. Он мне и жизнь дал. И питает, и греет меня. Оберегает меня, вразумляет меня грешного. Отец одним словом. Я учусь любить своего Отца. У меня правда не всегда получается, но я стараюсь. Бывало скажешь ему с утра как проснешься: Отче наш... Царю Небесный - так и на душе светлей становится. Мне рабом быть хорошо. Такого Господина поискать надо.
Свойства Божии - мы называем Бога Духом, вечным, неизменяемым, всемогущим, вездесущим, всеведущим, всеблагим, всеправедным, вседовольным и всеблаженным.
и попрошу не выражаться.
молодец. правильно. и на 4 года в ОДС. там из него сделают человека. не пишите глупостей про иконы - разберитесь. А то вы смешно выглядите. Нелепо.
Показать скрытый текст
ДОГМАТ о иконопочитании Трехсот шестидесяти седми святых отец Седьмого Вселенского Собора, Никейского
Если до вас не доходит. Перечитайте - там все просто сказано. Отцы 7-го Собора были, несомненно, умней и проще вас.
...ой,от всей души рада за Вас
Честно говоря,таких женщин очень-очень мало....особенно в последнее время.Все какие-то хилые(для меня,так вааще - это катастрофа).
Девушки,чего вы прицепились к критическим дням-то...
В церковь можно ходить в эти дни,а присутствовать на воскресной Литургии,я бы сказала,что даже нужно. Причащаться - нельзя,но и то в крайних случаях допускается. Но,ведь для вас это пустой звук?...хотя,может я ошибаюсь...![]()
Но посмотри на мир сейчас
Прерви поток немых речей
Ты видишь птиц на облаках
И тварей, пьющих из ключей?
Кто им поможет?, расскажи
Они слабей, добрей, глупей
Их жизнь - их ноша, только их
Они свободны, ты плебей......
Открой сознанья пустоту
Ты сам себе хозяин здесь
Отбрось ты бога чистоту
И сатану, чей облик - смерть
Они живут в тебе самом
Добро и зло, твой снег и грязь
И смешано добро со злом
Ты сам велик и сам ты - мразь....©
Последний раз редактировалось sever-sv; 02.07.2009 в 20:24.
И что?
Давайте посмотрим на "собрания" сектантов. которые в истерике беснуются.. Там действительно есть на что посмотреть и чему ужаснуться.
единственное, что машина попахивает фотошопом. Святейший ездит исключительно на черных машинах Патриархии.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки