роллы с Фудзиямы выглядят довольно аппетитно - надо будет попробовать.
| ||
роллы с Фудзиямы выглядят довольно аппетитно - надо будет попробовать.
Итак, Утка голодная) Днем заказала обратный звонок, перезвонили сразу же, узнала условия заказа. Доставка на Таирова-30 гр., заказ от 300 гр- бесплатно, сказали время исполнения заказа в среднем час-полтора, и зависит от объема, если много, то нужно заранее звонить)) Общение приятное)
Итак, вечером, опять заказала звонок, перезвонили тут же). Заказ сделала на 22.00-22.15 (за 1.5 часа до назначенного времени), понимаю, что четко успеть тяжело. В общем, в 22.15 курьера нет, перезвонила, пообещали минут через 5-10... обещали в следующий раз скидку. В 22.25 приехал курьер. Потом, позже, я поняла, чего они опоздали))
Итак, заказ Эби-Ролл, Фила(она у них не такая как обычно, снаружи икра, лосось внутри), Судя по сайту, горячий ролл Гудзон. Все роллы по 220 г. И рисовую лапшу с курицей. Лапша была ещё теплая. Горячий ролл, почему-то был в одной коробке с холодным..и, соответственно, холодный... может я чего-то перепутала? не знаю, завтра уточню. Упаковка, обычные судочки... васаби нормально. Имбирь, много и очень крупные куски и слишком острый((( Отдельная песня соусу... он был в судочке с крышкой и упакован в пленку, и пленкой ещё и под крышкой...короче.... пока мы распаковывали, прошло минут десять, и мы поняли, почему они опоздали... это ж нужно было так упаковать(((( Не, может там сидят специальные упаковщицы, но тогда к каждому заказу нужна распаковщица))) Слава богу, распаковали, не заляпались, я уже просто разрезала ту злосчастную клеенку....
В общем, лапша уже практически остыла... ну так.. нормальная, особого экстаза нет, мужу не понравилось много лука. Ели и повкуснее. Роллы... тот, типа горячий(но холодный) с угрем самый вкусный был для меня. Эби-ролл - тоже ничего..по вкусу, понравилось, что внутри креветка, именно креветка. Попки..были....Фила, не та.... не плохой ролл, но не фила, нет вкуса настоящей свежей семги... хотя по телефону я спрашивала, ответили, что будет вкусно и семгу почувствую..не а, вкус забит икрой. В целом, по вкусу.. нормально, но не АХ) Размер..муж говорит, маловаты...
Приобрели недавно весы, и, я конечно, должна была их обновить)))
Это ФИЛА
Перевес лапши, компенсация 20 граммам роллов)))
Должно быть, как минимум 440
Многострадальный соус, вернее его распаковка)
Ну как то внешний вид.. ну не могу сказать, что прям ужасно...Видна креветочка))
Ну а это фила от Суши Вок. Они как-то облажались, мне пару косточек попалось, написала отзыв им на сайте, перезвонили, дали подарочный ролл, при чем, сказали, в любое время заехать, не ждать заказа. Так и было. Но вот, не всегда у них устойчиво хорошо, иногда прям, супер как все вкусно, а иногда не очень... как у смайлов. поэтому пошла искать другую доставку.
Для сравнения, Суши Вок
Термоупаковка для горячего
Это таки ФИЛА!! и за 60 гривен)))
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.10.2015 в 00:16.
Стоит заметить, что сейчас у практически всех доставок одинаковые косяки, либо накладки, то же заматывание в три слоя соевого соуса встречалось у амаи, топсендвича(трижды хи-хи), и еще у кого-то.
По поводу сушивока, каждый раз попадал на мегаакции и талоны щедрости: косточки в роллах, несвежие ингридиенты, и вкус все же отличается от вкуса роллов из остальных доставок. Плюс бывало такое, что нарывался на хамство диспетчера при уточнении заказа. Я понимаю, что это выкидыш российской сети приобретенный ушлым приднестровцем-молдаванином, но зачем сюда еще и хамство приплетать?
Сподобился испытать на себе Рикшу, кхем, даже фотографировать не было желания, этот чудный кисло-сладкий, простите за выражение, "соус"...Этот салат с понтом с курицей, эта лапша шестинедельная и трижды перегретая на двигателе автобуса Богдан-эталон
Такой-то выбор чемпионов.
Сегодня решили попробовать Амаи. Заказывали на время, но привезли чуть раньше, предварительно позвонив, что порадовало, т.к. пришли раньше, чем думали.
Суши вкусные, заказывали Эбихот, Филадельфию и Филадельфию с копченым лососем, также был подарочный ролл. Все бы хорошо, если бы не маленький сюрприз в виде волоса в Филадельфии. Муж сразу позвонил и сказал об этом. Признали, что их косяк и пришлют курьера с деньгам через час. Прошло 2 часа, еще ждем...Филадельфию, конечно же, не ели...
Курьер наконец - то привез деньги.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 18.10.2015 в 16:33.
Хотела попробовать роллы у пицца-суши
Сложила вчера себе корзину. От 220 грн Филадельфия в подарок. Отлично просто.
Но потом оказалось, что надо подоедать, что было дома![]()
Захожу сегодня сделать заказ, подарочный ролл уже от 280![]()
Короче, что-то мне неприятно стало. Сайт ещё такой мега-глючный и пустой. Состав нигде не посмотришь, если и есть всплывающее окошко, то на всех роллах одинаковое написано. А по картинке приблизительно только можно понять что там и с чем![]()
Пошла к Амаи.
Привезли как всегда очень быстро, минут 30 - не больше.
Но курьеру большая жирная 2-ка!!! Всё что было на верхушках - осталось на крышке. Тобико и майонез с темпуры. Вида никакого!!!
Но на вкус роллы бесподобные. Нежнейшие. Темпура по сравнению с другими роллами просто крошечная, но вкус отличный, креветка тает. Филадельфия и дракон по вкусу - аналогично. По размеру большие. Косточек в угре не было, правда, съела только половину. Волос, жопок и тд не обнаружено! Заказывала уже несколько раз, но сегодня прямо как-то наркотически вкусно
![]()
12345678...
Амаи так о лапше и не ответили. Там на сайте красная цена аля скидочная, для форума еще -15% от нее?
Кто-то заказывал лапшу уже там?
Приехали без волос.
По вкусу, доставке,приему - вопросов нету, 5 баллов.
Но есть другие вопросы, если вы знаете что я, это я. и видите мои постоянные отзывы о вас, с весами.
Так скажите сушисту, что на моем заказе не нужно обвешивать!!!
Амаи 220 - 199
Фила 240 - 256 тут спасибо
Икура 260 - 238
Зел.дракон - 240 - 218
Общий недовес, 21+22+22 = 65 грамм на трех ролах. И даже перевес филы на 16 грамм не спасает.
Еще понравилась попка одна на драконе. называется найди начинку.
Плюс случайно обнаружил кость в лососе на филе, может быть я бы ее проглотил и даже не почувствовал, но когда брал руками ролл чтобы взвесить
мне эта кость в палец уколола.
Но для меня это не ужас, со всеми бывает. но сушист должен при разделки рыбы, лучше проверять руками стейк целый.
В общем все вкусно как всегда, но недовес жесткий печалит.
Вы что вы чтоАмаи тут пишут постоянно что у них порции не уменьшаются))))
Порции не уменьшаются, уменьшатся это если они граммовку на сайте меньше сделают.
У меня куча знакомых сушистов бывших и еще работающих, и девушка работает в заведение где есть суши.
Я прекрасно знаю всю это кухню изнутри, как делается, как должно делаться и т.д. Как обвешивать, как зарабатывают сушисты с этих недовесов и т.д.
Вот я не перестаю хотеть суши не смотря ни на что..но заказывать в доставках и правда никакого желания нет.Вынашиваю хитрый план опять делать сушики дома, как в старые добрые времена.И уже все равно сколько будет стоить закупка продуктов-главное, что есть уверенность, что наконец-то мы поедим то, что хотим, вкусно и много) Надо только дождаться, чтобы главного сушиста посетило вдохновение и время нашлось) Реально ни одна доставка не порадовала нас настолько, чтобы мы остались постоянными клиентами.
Социальные закладки