Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 581 из 679 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    А мы ковры сняли и плевать нам на лужи. И простыни белые сложили в шкаф подальше...потому что течки и спим как цыгане на покрывалах.И нравиться мне так жить
    У меня тоже самое, только французский бульдожка
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

3. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Как же я люблю вас таких за то, что вы так любите собак!!!!)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для Lena_cat

Вот так и живем. Сегодня ночью Лизка написала посреди комнаты огромную лужу, я отругала, она обиженно ушла на кресло, еле сдержалась чтоб назад в кровать не забрать.....

5. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А у меня Кира хоть и короткошерстная, я абсолютно не жалуюсь на шерсть, вообще! Её просто нигде не видно, хоть у нас и не чёрные полы/постельное бельё/ковры. А вот от нашего метиса (стафф с дворнягой), я выгребаю шерсть совками, хочется повеситься... День в доме - совок шерсти. Полный. Как он только не облысел ещё - не знаю. Ходили с ним по ветеринарам, и витамины, и питание меняли... Ничего не помогает. Вот такой вот он у нас... В линьке и зимой, и летом. У него такая шерсть, что зимой в доме (+25-28) ему жарко. А на улице он с такой шерстью не выживет, замёрзнет. Вот и мучаемся... Помимо этой шерсти у него ещё и отвратный характер. 5 лет изо дня в день он меня достаёёёёт, проверяяяяет, делает гадости и подлости... Но как бы я ни была на него зла, никогда не задумывалась его отдать кому-то или тем более усыпить. Хотя я думаю, что пройдя через то, что я прошла с этой собакой, та хозяйка бы застрелилась давно. Или захлебнулась собственной желчью... Он же не виноват, он не понимает. А может просто хочется внимания и он добивается его вот таким способом.
    Бедный мальчик... Если о нём пишут с такой ненавистью, не представляю, как к нему в реальной жизни относятся! Прям хочется забрать, обнять и дать почувствовать собаке, что его любят

6. Вверх #11605
    Я когда Лизоньку брала ей уже где-то 3-4 года было до меня двух хозяев поменяла, хозяйка сказала что у нее ужасный характер, что она не любит мужчин, но я рискнула, ну как я могла оставить собаку, которая обняла меня за шею и по лысым щечкам слезы потекли, в итоге я не встречала собаку с характером лучше чем у нашей Лизоньки мужа и сына она просто обожает, ласковая обнимашка-цловашка такую как она вообще грех обидеть, собаки нас воспринимают на энергетическом уровне и если мы их не любим, то глупо ожидать что они будут хорошо вязаться, даже хомяки плодиться перестают, что уж о собаках говорить, видно не их это собака

7. Вверх #11606
    Біба і Боба

По умолчанию Лысые щёчки :)

Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Я когда Лизоньку брала ей уже где-то 3-4 года было до меня двух хозяев поменяла, хозяйка сказала что у нее ужасный характер, что она не любит мужчин, но я рискнула, ну как я могла оставить собаку, которая обняла меня за шею и по лысым щечкам слезы потекли, в итоге я не встречала собаку с характером лучше чем у нашей Лизоньки мужа и сына она просто обожает, ласковая обнимашка-цловашка такую как она вообще грех обидеть, собаки нас воспринимают на энергетическом уровне и если мы их не любим, то глупо ожидать что они будут хорошо вязаться, даже хомяки плодиться перестают, что уж о собаках говорить, видно не их это собака
    Лена , у вас уже тогда были лысые щёчки, нам восьмой год и в прошлом году начали лысеть. И на носике сверху
    Последний раз редактировалось *Helga*; 18.10.2015 в 12:21.

8. Вверх #11607
    Это я про китайскую хохлатую лысую писала, у нее от природы щечки лысые, у нее ножки были в ранах и вся в прыщах была, очень страшненькая была, а чихи, слава богу, не лысеют, хотя одной уже 8 лет, никаких залысин ни у кого никогда не было, это у вас с кожей какие-то проблемы, к вету надо

9. Вверх #11608
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Это я про китайскую хохлатую лысую писала, у нее от природы щечки лысые, у нее ножки были в ранах и вся в прыщах была, очень страшненькая была, а чихи, слава богу, не лысеют, хотя одной уже 8 лет, никаких залысин ни у кого никогда не было, это у вас с кожей какие-то проблемы, к вету надо
    Мы к вету ходим , проблем нет. Я первый раз увидела пару лет назад соседского чишку у него от возраста тоже щёчки лысеют.
    Нам вет сказал возрастное
    Он не чешется, чистенький , без каких либо прищиков - высыпаний, . Изначально поседел, теперь вот так. Может как у мужчин , кто то лысеет , кто то с волосами/шёрсткой остаётся
    Мы и кофейных видели возрастных, у одного лысенькие , а другой просто седой, белёсая шёрстка
    Последний раз редактировалось *Helga*; 18.10.2015 в 16:00.

10. Вверх #11609
    Не знаю, у меня у подруг тоже чихи и старенькие есть, как-то все лохматые, есть, что видят плохо (это уже совсем старички), другие проблемы со здоровьем, но шерсть вся на месте, это кожные заболевания довольно тяжело диагностируются и когда собачка старенькая врачи вообще напрягаться не хотят проще всего сказать "от старости", хотя для маленькой собачки 8 лет вообще не возраст, они живут до 15, а то и до 20 лет, к сожалению у нас ветеринарная медицина, да и человеческая тоже далеко не на высшем уровне
    Последний раз редактировалось Lena_cat; 18.10.2015 в 16:16.

11. Вверх #11610
    Біба і Боба
    Блин пойду завтра, но тут наверно нужен конкретно дерматолог . мы на посёлке, у Лазарева наблюдаемся. Но я сама медсестра, видела всевозможные кожные заболевания, я его обсматриваю 250 раз на день, он чистенький ухоженный , нигде ничего . Просто если что то кожное , должно было хоть что то проявиться за по крайней мере последний год-вообще ничего не было.
    Пошла в тему ветеринаров

12. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин пойду завтра, но тут наверно нужен конкретно дерматолог . мы на посёлке, у Лазарева наблюдаемся. Но я сама медсестра, видела всевозможные кожные заболевания, я его обсматриваю 250 раз на день, он чистенький ухоженный , нигде ничего . Просто если что то кожное , должно было хоть что то проявиться за по крайней мере последний год-вообще ничего не было.
    Пошла в тему ветеринаров
    У меня было несколько стареньких собачек. У всех шерсть если не больше, чем в молодости. Я говорю о собаках 12, 13,5 и 15 лет. Нужно искать причину. Может с кормлением связано?

13. Вверх #11612
    Біба і Боба
    У него проблемы с Желудочно кишечным трактом, 7 лет сидим на Хилс диета и консерва диета. Блин ну он активный , всегда хочет кушать, короче у меня просто шок. Вот весной делали прививку, и сказал врач что возрастное. Я фотку удалила, в Испании видела парочку чихов, в том году, и у неё была такая же мордочка, но ей было около 10 , девочка. И я себе спокойно , тем более врач сказал, да и плюс поведение. Короче в теме ветеринаров узнаю за дерматолога
    Кто то знает хорошего дерматолога, за ранее спасибо
    Ужас, кому верить( врачам) . За ним и мопсом как за детьми смотрим
    Кормление, подходит только диете. Сидел на натуралке одно время - со всех дыр понос с кровью и рвота. Только на Хилсе всё ок, и то раз в полтора-два месяца бывает срыв. Но нам об этом сказали ещё в годик, и вот семь лет почти на диете. Натуралку пробовали пару лет назад ввести
    Последний раз редактировалось *Helga*; 18.10.2015 в 16:55.

14. Вверх #11613
    Посетитель Аватар для Chieff
    Добрый вечер, нашей девочке 8 лет, крупненькая. Сама прыгала на кровати, диваны, стулья и носилась вечно, хоть и 8 лет, а играть очень любит. Месяц назад спрыгнула неудачно с кровати, просто взвизгнула, никто не видел как там было, и перестала на заднюю правую лапку наступать. Мы к ветеринару, он нам целую лекцию прочитал про особенности коленей чихуашек, назначил 5 дней уколы, сказал, что чашечка выскочила, но сама станет на место, что то там натерла и появилось воспаление. Если после уколов через 2 недели не будет улучшений, то операция. Прошло время после уколов, собака если бежит играть, то может наступать на эту лапу, чешется ею так активненько, а вот если стоит, то приподнимает над полом. Даёт трогать эту лапку, не забирает, значит, не больно.
    Может у кого было такое, хоть ортопеда нормального посоветуйте.
    П.С. В ветеринарке, пока её смотрел врач, а я держала, она извернулась и грызнула меня за палец, я потом и к хирургу ходила, попала клыком под ноготь, уже больше месяца ноготь нормальный отращиваю. Я так поняла, она меня защищала, потому что потом от меня ни на шаг, или испугалась, что её там оставят, она у нас дикая немного. Хотя на следующие визиты на уколы уже просили завязать мордочку, мало ли, пальцев некусаных)
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

15. Вверх #11614
    Постоялец форума
    Делать рентген надо,но грамотный врач и на ощупь почувствует.Если это оторвана связка снаружи что скорее всего,она выбудет выскакивать при беге.а так они живут с этим...операция почти 4 тыс гривен,и то не все оперируют,и гарантии нет....как то столкнулась в клинике с такой проблемой.

Связки очень хорошо укрепляет, а так же поднимает уши, бельгийский препарат Киносил. Еще в этой линейке прекрасные витамины Киновита+ и Кино3. Наберите в интернете название, информации по препаратам много.

Я пользуюсь Гелабон плюс вот аннотация...........
    Показания к применению: Эффективно профилактирует заболевания хрящевых поверхностей, укрепляет связки и суставы, особенно необходим щенкам в период роста и при больших нагрузках. Способствует устранению "размета передних конечностей", профилактике дисплазии суставов, правильной постановке ушных раковин. Ускоряет реабилитацию после травм, снижает деминерализацию костной ткани у взрослых и стареющих собак
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 18.10.2015 в 18:10.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

16. Вверх #11615
    Біба і Боба
    У меня просто стрессовое состояние, подняла кого могла на ноги, мне сказали, что если у него проблемы с поджелудочной, то такое возможно на мордочке.
    Девушки но всё равно кто у нас толковый дерматолог ???

17. Вверх #11616
    Постоялец форума
    Дерматолог....я кроме как у Козак Евгения,больше никому не доверяю.Он диагностировал заражением клеща у щенка,как другие известные врачи,сказали ждать))пока проявиться.Я сама медик,и сидеть ждать))) дороже выйдет потом.Пошли сделали соскоб,пролечили и забыли.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нашей девочке 8 лет, крупненькая. Сама прыгала на кровати, диваны, стулья и носилась вечно, хоть и 8 лет, а играть очень любит. Месяц назад спрыгнула неудачно с кровати, просто взвизгнула, никто не видел как там было, и перестала на заднюю правую лапку наступать. Мы к ветеринару, он нам целую лекцию прочитал про особенности коленей чихуашек, назначил 5 дней уколы, сказал, что чашечка выскочила, но сама станет на место, что то там натерла и появилось воспаление. Если после уколов через 2 недели не будет улучшений, то операция. Прошло время после уколов, собака если бежит играть, то может наступать на эту лапу, чешется ею так активненько, а вот если стоит, то приподнимает над полом. Даёт трогать эту лапку, не забирает, значит, не больно.
    Может у кого было такое, хоть ортопеда нормального посоветуйте.
    П.С. В ветеринарке, пока её смотрел врач, а я держала, она извернулась и грызнула меня за палец, я потом и к хирургу ходила, попала клыком под ноготь, уже больше месяца ноготь нормальный отращиваю. Я так поняла, она меня защищала, потому что потом от меня ни на шаг, или испугалась, что её там оставят, она у нас дикая немного. Хотя на следующие визиты на уколы уже просили завязать мордочку, мало ли, пальцев некусаных)
    Ни в коем случае не оперируйте и ничего не делайте. У нас было такое. Сначала вся эта возня с рентгенами и пр., потом установили срок операции - не позднее кажется 2-х месяцев и не дёшево. Мотали типа гипса на лапу, в результате он съехал и что-то там пережал. Я была в шоке, лапа увеличилась в 2 раза (пучка). Слава богу отошла. Операцию мы не исключали. Но суть в том, что полазив по форумам, я вычитала, что удачных подобных операций у собак всего 30%, а у чихов и того меньше. Пошли к Артёменко. Он сказал, что у мелких это частое явление и выскочила она скорее всего из за резкого выправления лапы из согнутого положения. скорее всего оступилась назад и пыталась не упасть. Моя вообще в парке в бассейн задом упала, вроде низко и вода, но крикнула и попрыгала на трёх. Короче, Артёменко сказал. что через 6 мес. встанет на все лапы. Прошло 5 мес и три недели и я уже было засомневалась, но как и обещал без нескольких дней до 6 мес от происшествия собаня летала на всех лапах.На фото наша жертва с гипсом до его сползания.
    Последний раз редактировалось akada; 18.10.2015 в 18:26.

19. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Делать рентген надо,но грамотный врач и на ощупь почувствует.Если это оторвана связка снаружи что скорее всего,она выбудет выскакивать при беге.а так они живут с этим...операция почти 4 тыс гривен,и то не все оперируют,и гарантии нет....как то столкнулась в клинике с такой проблемой.

Связки очень хорошо укрепляет, а так же поднимает уши, бельгийский препарат Киносил. Еще в этой линейке прекрасные витамины Киновита+ и Кино3. Наберите в интернете название, информации по препаратам много.

Я пользуюсь Гелабон плюс вот аннотация...........
    Показания к применению: Эффективно профилактирует заболевания хрящевых поверхностей, укрепляет связки и суставы, особенно необходим щенкам в период роста и при больших нагрузках. Способствует устранению "размета передних конечностей", профилактике дисплазии суставов, правильной постановке ушных раковин. Ускоряет реабилитацию после травм, снижает деминерализацию костной ткани у взрослых и стареющих собак
    У нас именно связка была, но не хромала ни чуть.

20. Вверх #11619
    Посетитель Аватар для cccr
    Всем добрый вечер!! Нужна ваша помощь!!! Вчера у нашей крошки был приступ: активно играла, а потом резко стала задыхаться. Происходит это - как будто у неё спазмы и начинает кряхтеть, усиленно пытается вдохнуть как можно больше воздуха и при этом издаёт сильный хрипящий звук. И ещё в последнее время она стала очень сильно кряхтеть( когда лежит отдыхает или играет), и ещё стала храпеть ( свойственно это чихуахуа ?!?!). Год назад мы заметили хрип, в ветеринарной клинике нам сделали полную проверку и сказали, что у нас провисание трахеи. Сказали, что это особенность данной породы и если собака будет сильно задыхаться, то нужно делать операцию ( вставлять расширительное кольцо в трахею). Кто-то сталкивался с данной проблемой??? Или может наслышан об этом??? Поделитесь пожалуйста опытом!!!! И посоветуйте, пожалуйста, хорошую и проверенную ветеринарную клинику ( где можно сделать все анализы)!! Заранее огромное спасибо!!!!

21. Вверх #11620
    Эксперт крышесносности

У меня пятая собака, при этом она вторая чихуашка ))).
    Чтобы не повторяться даю ссылочку на свой же пост: 2795.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 581 из 679 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права