Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 690 из 1258 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 25160
  1. Вверх #13781

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Как-то ты все же не правильно считаешь. 30 месики пошли, 7 дней допустим (по максимуму взяла уж) у тебя они шли и тут опа, 7ого числа приходит муж и все случается (как раз в день овуляции допустим).
    Дело ведь в том, что твоя яйцеклетка каждый месяц готова к оплодотворению и ждет эти самые две недели) Тоесть по сути когда у тебя начинается задержка ребеночку уже месяц)
    Ты же наверняка на узи уже была втором плановом? Что написали? Какой срок посчитали по узи? С акушерским разве не сходится? Они обычно потом догоняют те две недели в развитии, а некоторые и больше срока могут вырасти)
    Не соглашусь с тобой)))) ребеночек становится ребеночком с момента зачатия , т.е. когда клеточки начинают делиться. Это и называется эмбриональным сроком. А т.к. овуляция для каждой из нас дело индивидуальное, поэтому принято считать акушерский срок от последних месячных. Получается усредненный такой вариант. Поэтому и рожать считается нормальным от 36 до 42 недель. Никто и никогда не скажет вам точной даты родов)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро! Даже не заметила где и как приболела, темпы нет, но нос не дышит совсем, помогают только сосудосуживающие капли,их типа нельзя, но на ночь пришлось закапать. Утром пробовала морской солью промывать, вроде получше, но эффект не такой как от сосудосуживающих. Когда болела в первом триметре, то пришлось ходить с моим носом к лору на процедуры, там у неё был специальный "пылесос" для промывания.

Вчера была у знакомой на кулинарной вечеринке, тема блюд была - грибы, наготовилась, наелась так что потом когда домой приехала дышать было тяжело

3. Вверх #13783
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    У меня в прошлый раз точную дату родов определил интернет, зашла на сайт
    http://beremennost.net/data-rodov
    я ещё посмеялась, потому что ПДР совпало с ДР моей мамы, в итоге так и вышло как написано было, но это лично у меня так сработало или может это я себя сама настраивала на конкретное число
    кстати когда начались схватки тоже зашла на какой-то сайт, где можно было записывать время и отмечать интервалы между схватками, в итоге поехала в роддом когда сайт выдал мне надпись "пора ехать в роддом"

4. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Anyutko84 Посмотреть сообщение
    ]

Я хочу в областной! Или-в 1-м? Не решилась еще. А роды договорные или по дежурке?
    Если выбор среди этих РД, то ответ очевиден, конечно в 1-м

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой)))) ребеночек становится ребеночком с момента зачатия , т.е. когда клеточки начинают делиться. Это и называется эмбриональным сроком. А т.к. овуляция для каждой из нас дело индивидуальное, поэтому принято считать акушерский срок от последних месячных. Получается усредненный такой вариант. Поэтому и рожать считается нормальным от 36 до 42 недель. Никто и никогда не скажет вам точной даты родов)))))
    Я всё взяла как пример для наглядности) А то девушка переживает что ей срок беременности считают пока мужа дома не было)
    Больше всего узи покажет естественно)
    [MOD]

6. Вверх #13786
    Новичок Аватар для Anyutko84
    Всем приветик(((( сегодня пригласили на ДР ребенка! через 2 часа приходить! а я даже не знаю что купить, посоветуйте !!!! мальчик 8 лет

7. Вверх #13787
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Всем приветик(((( сегодня пригласили на ДР ребенка! через 2 часа приходить! а я даже не знаю что купить, посоветуйте !!!! мальчик 8 лет
    лучше денег дать, тут такой возраст, что у мамы с папой проблемы с выбором подарка.

8. Вверх #13788

Смотря какие у вас отношения ))) если вы близкие знакомые, тогда можно и деньги....если нет, тогда как по мне , лучше подарок. ..можно конструктор какой-то интересный, наборы для опытов , хорошую книгу, типа большой инцеклопедии для младших школьников.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #13789

Девочки, а я наконец-то вчера утеплилась на зиму!
    Я облазила за последние две недели кучу магазинов, толчков, торговых центров....устала , жуть! И все не то.....цены не радуют конечно совсем, да и с моделями курточек не очень(((((
    Короче, вчера в ЛС Вайкики в Ревьере купила неплохой пуховичек , натуральный пух/перо ( хотя хотело халофайбер , чтобы легче ухаживать было), за 1800 грн, бежевый.
    Заказала угги под него, высокие цвета шоколад....кстати , первые в моей жизни. ..все никак не могла на них решиться))))
    И на шею-голову , очередной павловопасадский платочек молочно-коричневый))))
    Вот!
    Довольнааааяяяя))))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #13790
    Смотря какие у вас отношения ))) если вы близкие знакомые, тогда можно и деньги....если нет, тогда как по мне , лучше подарок. ..можно конструктор какой-то интересный, наборы для опытов , хорошую книгу, типа большой инцеклопедии для младших школьников.
    Вобщем побежала я-в маркет! Рядом находится и купила конструктор! Ниндзяги! Для меня ужас! Но ему думаю понравится! И денюжку тоже подарю! На планшет собирает! Спасибо за советики мамульки!

11. Вверх #13791
    Девочки, а я наконец-то вчера утеплилась на зиму!
    Я облазила за последние две недели кучу магазинов, толчков, торговых центров....устала , жуть! И все не то.....цены не радуют конечно совсем, да и с моделями курточек не очень(((((
    Короче, вчера в ЛС Вайкики в Ревьере купила неплохой пуховичек , натуральный пух/перо ( хотя хотело халофайбер , чтобы легче ухаживать было), за 1800 грн, бежевый.
    Заказала угги под него, высокие цвета шоколад....кстати , первые в моей жизни. ..все никак не могла на них решиться))))
    И на шею-голову , очередной павловопасадский платочек молочно-коричневый))))
    Вот!
    Довольнааааяяяя))))))
    Поздравляю с покупками! А я сейчас одела-куртку! И о капец! Еле застегнула!

12. Вверх #13792
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    У меня с этими сроками доходит до смеха.
    Последний раз месячные начались 30 апреля,но муж с рейса пришел только 7 мая,поэтому раньше этого дня я никак не могла забеременеть.Но и тем не менее акушерские недели считаем с 30.04.
    Т.е. я неделю ходила уже "беременная"))
    Сейчас 23-я неделя, я просто минусую 2 недельки и прикидываю эмбриональный срок.Но это всё так индивидуально.У всех овуляция по-разному может наступать.
    Срок беременности считается со дня формирования яйцеклетки в твоем организме, а не со дня зачатия. Минусовать ничего не надо. Зачем? По сроку ориентируйся на УЗИ, если уж овуляция была поздняя, а не через две недели после месячных, как принято. Все недельки описанные в интернете, все врачебные нормы и т.п., как раз и рассчитаны на то, что зачатие произошло как бы на 2й-3й неделе беременности. Уже столько раз это обсуждалось...
    98%

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки хотите поржать?
    У меня , оказывается сегодня начинается 33 неделька, а я в полной уверенности , что 32
    Зашла в дневник свой женский и там калькулятор мне выдал, я и выпала....
    А еще мне калькулятор выдал, что осталось 54 дня до предпологаемой даты родов! 54!
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки опять я)С какого срока начинают делать ктг?Я что-то начала переживать по поводу активности моего кабачка))какой-то он очень активный,вот не знаю хорошо это или плохо.Сегодня ночью разбудил меня 3 раза.При том что чувствуется окреп уже мужик прилично,бьет ощутимо.
    меня направили на первое КТГ в 28 недель, второе 30 недель уже сделала. Все у нас хорошо. Мне гиня сказала, что теперь нужно делать каждые две недели
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Срок беременности считается со дня формирования яйцеклетки в твоем организме, а не со дня зачатия. Минусовать ничего не надо. Зачем? По сроку ориентируйся на УЗИ, если уж овуляция была поздняя, а не через две недели после месячных, как принято. Все недельки описанные в интернете, все врачебные нормы и т.п., как раз и рассчитаны на то, что зачатие произошло как бы на 2й-3й неделе беременности. Уже столько раз это обсуждалось...
    Согласна.Обсуждалось много раз уже эта тема.И если цикл стабильный 28-30 дней все должно считаться четко.У меня цикл был 28-29 дней.По всем узи начиная с первого планового ребенок соответствовал сроку поставленному на день последних месячных,ничего не минусуя и плюсуя.А роды в 36-42 недели ставят потому что на этом сроке ребенок считается доношеным,а не потому что у кого то ранняя или поздняя овуляция!

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки хотите поржать?
    У меня , оказывается сегодня начинается 33 неделька, а я в полной уверенности , что 32
    Зашла в дневник свой женский и там калькулятор мне выдал, я и выпала....
    А еще мне калькулятор выдал, что осталось 54 дня до предпологаемой даты родов! 54!
    Вот зачем?Вика,зачем ты это сделала???? Я же тоже полезла считать осталось :1 месяц и 2 недели ....аааааааа

Согласна.Обсуждалось много раз уже эта тема.И если цикл стабильный 28-30 дней все должно считаться четко.У меня цикл был 28-29 дней.По всем узи начиная с первого планового ребенок соответствовал сроку поставленному на день последних месячных,ничего не минусуя и плюсуя.А роды в 36-42 недели ставят потому что на этом сроке ребенок считается доношеным,а не потому что у кого то ранняя или поздняя овуляция!
    вот я точно знаю дату овуляции и зачатия, и у меня реально ранняя овуляция и на всех УЗИ срок на неделю больше. И моя врач когда меряет окружность животика,матку тоже всегда напоминает ,что малая больше срока акушерского.

А так я могу и на 38 и на 42 родить ,это уже малая сама решит!))))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 18.10.2015 в 13:27.

17. Вверх #13797
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Я как раз таки ни о чем не волнуюсь)) ПДР между узи и акушерским разница в три дня.
    Я решила поделится своей историей,т.к девушка выше спрашивала про то,как высчитывается это всё.

18. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ух, скоро как начнут малыши рождаться!

19. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Я как раз таки ни о чем не волнуюсь)) ПДР между узи и акушерским разница в три дня.
    Я решила поделится своей историей,т.к девушка выше спрашивала про то,как высчитывается это всё.
    Ну а отнимать 2 недели зачем спрашивается? Если цель посчитать эмбриональный срок (опять таки, зачем, если эмбриональный срок не информативен и все расчеты будут отталкиваться от акушерского???), то УЗИ в сотни раз вернее, т.к. по результатам всяких исследований, разница между акушерским и эмбриональным составляет примерно 2 недели только у 20% женщин, еще у 20% женщин – менее 2 недель, у 45% женщин – от 2 до 3 недель, у остальных 15% женщин – 3 недели и более. То есть, большая часть женщин ходят "беременные", еще за 2 недели до полового акта с мужем, как бы странно это не звучало и это абсолютна норма.
    Если разница между УЗИ и акушерским составляет 3 дня, то получается как раз таки самая среднестатистическая овуляция посреди месяца - 10-15 мая где-то (и зачатие, соответственно, тогда же). Зачем что-то отнимать и путать девочек, которые и так не понимают этой математики...?
    Последний раз редактировалось armanarr; 18.10.2015 в 14:03.
    98%

20. Вверх #13800

Ну правильно, считается доношенным относительно овуляции))))
    Такая дискуссия интересная ))))))))) особенно мне нравится про "беременность" до полового акта))))))))
    Жжете, девчёнки)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 690 из 1258 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя