Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 998 из 1368 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19941
    Новичок
    да. как хорошо!))) хочу с ним договориться на кс. как мне это лучше сделать? напрямую подойти к нему или заранее созвониться с ним? его контактов у меня нет

3. Вверх #19942
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,где лучше делать Узи 2-го триместра по записи и без очередей?В Жк 9 не могу неделю дозвониться в 16 кабинет.Может кто знает где и как?
    Пару дней назад была на узи у них,и за два дня до записалась по тел 784 24 46

4. Вверх #19943
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от нокиа)) Посмотреть сообщение
    да. как хорошо!))) хочу с ним договориться на кс. как мне это лучше сделать? напрямую подойти к нему или заранее созвониться с ним? его контактов у меня нет
    Позвоните, договоритесь о встрече, на ней всё и обсудите) Телефон в репу кинула

Кстати, как договоритесь, напишите пожалуйста) Я тоже планирую у него рожать)

5. Вверх #19944
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, расскажите, кому понравился шов от КС и какой врач делал? и чем потом его советуют обрабатывать?

(мне в областном плохо зашили, зеленкой мазали, он плохо заживал, теперь с углублениями)

может быть кто-то еще знает, какие врачи красиво иссякают старый шов и делают новый?

6. Вверх #19945
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, кому понравился шов от КС и какой врач делал? и чем потом его советуют обрабатывать?

(мне в областном плохо зашили, зеленкой мазали, он плохо заживал, теперь с углублениями)

может быть кто-то еще знает, какие врачи красиво иссякают старый шов и делают новый?
    У меня идеальный, хотя и первый был хорош. ( областная). Второй еще короче по 1 см с каждой стороны и не виден почти - искать надо)) Палагина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

7. Вверх #19946
    Частый гость Аватар для Бровик
    Еще вопрос: 8 лет назад я рожала и малыша заворачивали в роддомовские пеленки, а свои бодики и т.д. можно было одевать по желанию.Сейчас пролистала темку - обязательно свои вещички и пеленки для малыша тарабанить?Уже просто в их пеленки не заворачивают?Так удобно было...

И еще, если можно, скиньте сумму за кесарево официальную в кассу и что требуют в качестве добровольных взносов.А то я начиталась, что с собой только для начала тысяч 7 иметь надо...Чтоб знать, от чего морозиться...
    Последний раз редактировалось Бровик; 18.10.2015 в 00:39.

8. Вверх #19947
    Частый гость
    Рожала 9 лет назад ( правда во 2 роддоме), так из вещей ребенку все что надо было привезти, так только теплый конверт на выписку. И всё! Полностью во все всое в роддоме одевали. А на выписку новый костюмчик давали. Памперсы, смеси, масла, присыпки и т.д. все что нужно и не нужно, все выдавали. Еще и домой кучу всего привезла. особенно памперсов))) Выдавали 6-8 шт в день примерно, а мы использовали 3-4... А сейчас рожать весной, страшно представить какие сумки с собой с вещами и пеленками надо тащить.... а я еще такая суеверная, ничего заранее покупать не хочу...

9. Вверх #19948
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Как в послеродовом отделении дела обстоят?
    Тепло или надо брать теплый халат, теплые человечки, одеялка?
    Чайник на этаже есть?
    Лежу сейчас в послеродовом. Температура в палате 22 градуса, но по утрам и вечерам прохладнее. И в коридоре тоже холодно. Так что тёплый халат нужен обязательно. Малышу тоже одежку с длинными рукавчиками и ножками. Сверху накрываю тёплой пеленкой, а ночью ещё и своим одеялом (малыш спит со мной), А если его в кроватку откладывать, то и одевать-накрывать потеплее.
    Чайник и микроволновка на этаже в буфете есть. Холодильник на этаже (и в платных палатах).
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

10. Вверх #19949
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а что отопление еще не включили? Когда планируют не знаете?

11. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: 8 лет назад я рожала и малыша заворачивали в роддомовские пеленки, а свои бодики и т.д. можно было одевать по желанию.Сейчас пролистала темку - обязательно свои вещички и пеленки для малыша тарабанить?Уже просто в их пеленки не заворачивают?Так удобно было...

И еще, если можно, скиньте сумму за кесарево официальную в кассу и что требуют в качестве добровольных взносов.А то я начиталась, что с собой только для начала тысяч 7 иметь надо...Чтоб знать, от чего морозиться...
    Кто может, ответьте, а то завтра идти сдаваться...

12. Вверх #19951
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Насколько я поняла что разница в кс и ер только в благодарности врачу и взноса в кассу, где-то в темке видела что около 800 грн в кассу за кс...а врачу на ваше усмотрение 1500-2000 + наверное акушерке если она участвует в кс ( не знаю)+ на детское около 200+ послеродовое 50-100-150+ по мелочи на то про сё+ род.пакет около 800, но на кс наверное дороже, писали девочки что чуть ли не около1800... Может кто-нибудь откликнется после кс и более точно расскажет

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

13. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

В роддоме уже много лет,как ничего не дают. Все свое. У меня вышло 3 самых больших пакета "Виртус". Сложите в пакеты и каждый пакет подпишите . Я подписывала большими буквами на листе, а потом его приклеивала скотчем на пакет.Вот две хорошие темки о том, что брать с собой в роддом.http://forumodua.com/showthread.php?t=417348 Почитайте и выберите для себя подходящий вариант. У вас КС, поэтому парой -тройкой тысяч не обойдетесь.И лежать в роддоме вы будете не 3 дня, а 5 минимум из этого и россчитывайте содержание пакетов.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #19953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Позвоните, договоритесь о встрече, на ней всё и обсудите) Телефон в репу кинула

Кстати, как договоритесь, напишите пожалуйста) Я тоже планирую у него рожать)
    Спасибо большое! Отпишусь обязательно!

15. Вверх #19954
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла что разница в кс и ер только в благодарности врачу и взноса в кассу, где-то в темке видела что около 800 грн в кассу за кс...а врачу на ваше усмотрение 1500-2000 + наверное акушерке если она участвует в кс ( не знаю)+ на детское около 200+ послеродовое 50-100-150+ по мелочи на то про сё+ род.пакет около 800, но на кс наверное дороже, писали девочки что чуть ли не около1800... Может кто-нибудь откликнется после кс и более точно расскажет

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Спасибо, с врачом договорилась, так как и возраст, и рубец, и крупный плод.А вот за суммы спасибо.А родпакет на КС таки 1800.Причем собрать его самой не намного дешевле выходит...

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    В роддоме уже много лет,как ничего не дают. Все свое. У меня вышло 3 самых больших пакета "Виртус". Сложите в пакеты и каждый пакет подпишите . Я подписывала большими буквами на листе, а потом его приклеивала скотчем на пакет.Вот две хорошие темки о том, что брать с собой в роддом.http://forumodua.com/showthread.php?t=417348 Почитайте и выберите для себя подходящий вариант. У вас КС, поэтому парой -тройкой тысяч не обойдетесь.И лежать в роддоме вы будете не 3 дня, а 5 минимум из этого и россчитывайте содержание пакетов.
    Спасибо.Плохо, что в пеленки не заворачивают.Это придется раскладываться со всем майном детским.Сумки две огромные для себя собрала, теперь третья -детская...Про пару-тройку тысяч и не говорю.Просто прочитала отзывы, что в кассу за КС кто-то отдал 3000, а кто-то 6000.Вот и удивило.

16. Вверх #19955
    Посетитель Аватар для mamadu
    [QUOTE=Nikolinika;58950889]девочки, расскажите, кому понравился шов от КС и какой врач делал? и чем потом его советуют обрабатывать?
    Семенец делала какими-то спец нитками, швы не снимала, только узлы сами откатились, обрабатывалась спиртом.

17. Вверх #19956
    Частый гость Аватар для quattroff

Я давала одежду и пеленки для малыша и с собой брала 5 комплектов одежды и по 5 сицевых и байковых пеленок. Свои у них конечно есть, но без необходимости они их не используют)
    За кс "в кассу" заплатила 600 грн, на отделение беременных 150, 100-анализы, 50-каждое ктг (их было 3 за 2е суток до операции), 100 за прививку витамина к и 20 в приемное при оформлении. Вроде с "офиц. взносами" все

18. Вверх #19957
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Сегодня включили отопление.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

19. Вверх #19958
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем брать столько пелёнок в РД? Только для того, чтоб стелить куда-то? Я не хочу пеленать ребёнка.

20. Вверх #19959
    Новичок
    кстати, девочки! есть тут среди вас те, кого оперировал Пятенко Владимир Анатольевич? нужны отзывы о кс у него. по ЕР знаю, что он хороший спец!

21. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем брать столько пелёнок в РД? Только для того, чтоб стелить куда-то? Я не хочу пеленать ребёнка.
    Какается, писяется, срыгивает, на пеленатор, в кроватку для него.

Плюс реально иногда нужно пеленать, иначе он кричит, не может спать и будит себя вздрагивал ем ручек.
    Не путать с тем когда он "не хочет" спать

Ответить в теме
Страница 998 из 1368 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права