Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1707 из 3069 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34121
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз была в Тарусе на проверке зрения.Хожу туда уже 5 лет,советовала эту клинику всем знакомым.
    Три года назад делала Лазеркоагуляцию обоих глаз.У меня врожденная миопия обоих глаз,близорукость.Последний раз была меньше года назад,нужна была выписка для роддома от окулиста для кесарева сечения.Еще тогда когда мне мерили давление слышала что медсестра которая делала замеры на аппарате и грузиком говорила что у меня очень повышенное давление,и частичное выпадение поля зрения на одном глазу.Но врач сказала что возможно беременность я перенервничала от этого и давление,а выпадение поля зрения это большая миопия.Сегодняшний поход к офтальмологу меня просто морально убил((
    Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6. Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги. Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!
    В институте Филатова на томографе Иваницкая Елена Вячеславовна в сложном случае помогла.
    Попробуйте обратиться на КТ к независимому специалисту, т. е. не в "Тарус". Это поможет прояснить, есть ли необходимость в повторной коррекции. А где ее потом делать-решать Вам. Кто делал Вам в "Тарусе" прошлый раз?
    Последний раз редактировалось anemone; 18.10.2015 в 11:07.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

3. Вверх #34122
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый вечер всем.
    Хочу спросить совета и заодно рассказать свою историю.
    Сегодня в очередной раз была в Тарусе на проверке зрения.Хожу туда уже 5 лет,советовала эту клинику всем знакомым.
    Три года назад делала Лазеркоагуляцию обоих глаз.У меня врожденная миопия обоих глаз,близорукость.Последний раз была меньше года назад,нужна была выписка для роддома от окулиста для кесарева сечения.Еще тогда когда мне мерили давление слышала что медсестра которая делала замеры на аппарате и грузиком говорила что у меня очень повышенное давление,и частичное выпадение поля зрения на одном глазу.Но врач сказала что возможно беременность я перенервничала от этого и давление,а выпадение поля зрения это большая миопия.Сегодняшний поход к офтальмологу меня просто морально убил((
    Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6.Последнее время тяжесть в глазах боль в висках,но и проблемы с шеей есть списывала все это на шейный остеохондроз.Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги.На мой вопрос это бесплатно,ну я ведь уже делала мне сказали 2500 один глаз!Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!
    круто! похоже на развод
    я бы пошла в Филатова на общих основаниях провериться, в прошлую беременность так делала
    муторно, очередь, но бабки не выкачивают, картинку здоровья получите

4. Вверх #34123
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    В институте Филатова на томографе Иваницкая Елена Вячеславовна в сложном случае помогла.
    Попробуйте обратиться на КТ к независимому специалист, т. е. не в "Тарус". Это поможет прояснить, есть ли необходимость в повторной коррекции. А где ее потом делать-решать Вам. Кто делал Вам в "Тарусе" прошлый раз?
    Русева Инна Васильевна,а в Филатово большие очереди?спасибо

5. Вверх #34124
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    круто! похоже на развод
    я бы пошла в Филатова на общих основаниях провериться, в прошлую беременность так делала
    муторно, очередь, но бабки не выкачивают, картинку здоровья получите
    я просто в первую беременность делала тоже так,но очереди были ого го правда это было 7 лет назад,потом нашла Тарус,была довольна очень,всем про него рассказывала,а сегодня прямо расстроилась,и с этим давлением тоже,и с лазарем((

6. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Русева Инна Васильевна,а в Филатово большие очереди?спасибо
    Да. Чаще очереди большие. Нужно записываться и даже по записи можете не вовремя попасть. Если хотите, могу в ЛС дать тел. Иваницкой, поппобуете созвониться предварительно.

В "Тарусе" доверяю Ганиченко Ирине. С Русевой не знакома, как со специалистом.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #34126
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А как меряют давление на глазах ?

8. Вверх #34127
    Посетитель
    Добрый вечер всем.
    Хочу спросить совета и заодно рассказать свою историю.
    Давление на обоих глазах слышала цифру 30,в цифрах не разбираюсь не знаю на сколько это много.Зрение упала,один глаз с коррекцией видел первую строчку,теперь не видит ничего -25,второй видел 0,8 теперь 0,6.Последнее время тяжесть в глазах боль в висках,но и проблемы с шеей есть списывала все это на шейный остеохондроз.Больше всего меня поразило то что когда смотрели глазное дно,врач сказала что лазерная коррекция сделана плохо,по центру(я в этом не разбираюсь) вы делали в Филатово?это их почерк,нужно обязательно сделать еще и чем быстрее тем лучше,когда я ей ответила что делала у них,и у нее,т к именно эта врач делала мне эту процедуру,она мне начала сбивчиво говорить что беременность роды,стресс кормление грудью недосыпания и т д,возможно появились новые очаги.На мой вопрос это бесплатно,ну я ведь уже делала мне сказали 2500 один глаз!Поставили приблизительно глаукому,сказали капать капли и на след неделю с утра записаться к ним на томографию обоих глаз.Капли прописали Ксолотан и азопт.Выписку не дали сказали после томографии.Теперь не знаю что делать?Приехала домой прочитала про глаукому и до сих пор не могу прийти в себя,а мне всего 34.Что делать куда бежать?К ним же на томографию или на обследование в другую клинику,и если да то куда посоветуете?Большое спасибо!
    Новикова А.А на Ольгиевской

9. Вверх #34128
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну не цитируйте простыни
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #34129
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А как меряют давление на глазах ?
    Доброе утро,двумя способами,сначала на аппарате, потом грузиком

11. Вверх #34130
    Живёт на форуме
    Думаю, Вам, Zinka, имеет смысл обследоваться в других клиниках, на Ольгиевской, в институте Филатова, например. И уже исходя из двух-трех мнений врачей принимать решение.Особенно мне лично не понравилось, что выписку Вам на руки не дают, а назначают новые и недешевые обследования, ту же томографию.... Глаза - это важно, но врачи могут иной раз творить чудеса. У меня сыну еще во втором классе попали стрелой из ржавого гвоздя в глаз. Весь год мы провели с ребенком, скитаясь из Ольгиевской в институт Филатова. малый перенес несколько операций, пропустил три четверти школьного года. В результате- спасли глаз от вытекания, удалили бельмо, вставили искусственный хрусталик.... Сыну сейчас 23 года, он закончил университет Шевченко, успешный юрист в Киеве. Да, он ходит в очках, у него на всю оставшуюся жизнь есть и будут проблемы со зрением( глаза-парные, один тянет за собой другой, в плане ухудшения зрения), но он ведет полноценную жизнь. Поэтому- не отчаивайтесь так сразу, а проконсультируйтесь в нескольких клиниках, и примите для себя правильное решение по поводу дальнейшего лечения.

12. Вверх #34131
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И я с вопросом. Люди, нужен грамотный детский офтальмолог, с хорошим оборудованием, куда обратится? Наша врач в Киеве, я не хочу малого после больницы в поезде трясти.
    Дитю 4.5 года, третий раз за последние пол года с глазами проблемы.

Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #34132
    Живёт на форуме
    Детское отделение института Филатова.

14. Вверх #34133
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Добрый день! Подскажите, кто в курсе Штанько Василий Андреевич где принимает, знала про тенистую 8, звоним туда, но говорят такого врача у них нет.
    Спасибо заранее.
    Рыжуля
    хочу сыночка

15. Вверх #34134
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто в курсе Штанько Василий Андреевич где принимает, знала про тенистую 8, звоним туда, но говорят такого врача у них нет.
    Спасибо заранее.
    Имеется в виду, что Василий Андреевич, как зав. кафедры, на поликлиническом приеме не "сидит".
    Если он Вам нужен, то его кабинет на 4-м этаже в терапевтическом отделении.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #34135
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача ЛФК на Котовского, для восстановления после операции бедра. Человек лежит в областной, операцию сделали, а как восстанавливаться, никто не объяснил. Врач ЛФК пришла, резко посадила (человек до этого 2 недели лежал), при этом появилась сильная боль и головокружение, ну и все. Ах да, долго топталась, видимо, ждала награду за свой нелегкий труд. Блин, ну дали бы ей денег, если бы она хоть что-то сделала. А так пришла, ничего не рассказала и - пожалуйте ей денежку. И смысл с ней договариваться о реабилитации, если она не показала, есть ли у нее вообще какие-то знания?

17. Вверх #34136
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что Василий Андреевич, как зав. кафедры, на поликлиническом приеме не "сидит".
    Если он Вам нужен, то его кабинет на 4-м этаже в терапевтическом отделении.
    Спасибо Вам большое! А есть ли какая-то возможность к нему записаться или узнать как он принимает, что бы ехать целенаправленно, а не на обум!
    Рыжуля
    хочу сыночка

18. Вверх #34137
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста - дерматолога. У человека на лице появилась и растет то ли паппилома (не похожа) то ли родинка.очень надо.

19. Вверх #34138
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! А есть ли какая-то возможность к нему записаться или узнать как он принимает, что бы ехать целенаправленно, а не на обум!
    Если Вам нужен именно он, тот учитывая его занятость и Ваше настойчивое желание, надо ехать утром и "брать измором" ... (надеюсь он этого не прочтет и тяжелого в меня не запустит)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #34139
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от лЮДи Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста - дерматолога. У человека на лице появилась и растет то ли паппилома (не похожа) то ли родинка.очень надо.
    Натопта в Чудо Городе
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

21. Вверх #34140
    Новичок
    посоветуйте хорошего хирурга по удалению желчного пузыря и кто знает цену вопроса нынче! есть какие то отзывы о Васильеве Владимире Александровиче?

Ответить в теме
Страница 1707 из 3069 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права