Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1627 из 2543 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32521
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Доброй ночи, только-что позвонила сестра, 18 лет, говорит вечером поднялась температура 39.2, сбила пакетиком парацетамола, через пару часов температура опять поднялась, опять сбила, сейчас 37.5. Горло не болит, насморка нет, никаких болей нет, ничего не беспокоит, удалось выспросить только, что немного болело с правой стороны в области грудной клетки. Что делать? Куда завтра обратиться?

3. Вверх #32522
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйста где можно сделать анализ крови на S(серу)???

4. Вверх #32523
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйста где можно сделать анализ крови на S(серу)???
    я делала в смартлабе, но там на один элемент не делают, а сразу на 28 в одном анализе. Еще сюда сдавала: Волжский пер, 22 ГП "Украинский НИИ медицины транспорта", Лаборатория промышленной и экологической токсикологии. Но кровь надо им везти, они не набирают.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #32524
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я делала в смартлабе, но там на один элемент не делают, а сразу на 28 в одном анализе. Еще сюда сдавала: Волжский пер, 22 ГП "Украинский НИИ медицины транспорта", Лаборатория промышленной и экологической токсикологии. Но кровь надо им везти, они не набирают.
    спасибо огромное!!!

6. Вверх #32525
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем,начала болеть шея несколько дней назад,не могла повернуть шею.Сегодня обратилась к мануальному терапевту к которому обращалась уже не раз,все было ок.Но после сегодняшнего сеанса,жутко болит шея,и позвоночник,отдает в затылок,не могу повернуть головой,ощущение одного большого синяка(((От чего это может быть?Спасибо
    Не врач. Возможно, Вам мануальная терапия противопоказана сейчас. У меня проблемы в шейном отделе- нельзя вообще никаких массажей, а особенно у мануальных терапевтов. Лучше к травматологу обратитесь.

Массаж запретили врачи, у которых консультировалась-два невропатолога, травматолог, специалист по кинезитерапии.
    Последний раз редактировалось Astucia; 18.10.2015 в 08:12. Причина: Ответ на вопрос ниже
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #32526
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Не врач. Возможно, Вам мануальная терапия противопоказана сейчас. У меня проблемы в шейном отделе- нельзя вообще никаких массажей, а особенно у мануальных терапевтов. Лучше к травматологу обратитесь.
    Это кто сказал что "нельзя" и "противопоказано"?

8. Вверх #32527
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, только-что позвонила сестра, 18 лет, говорит вечером поднялась температура 39.2, сбила пакетиком парацетамола, через пару часов температура опять поднялась, опять сбила, сейчас 37.5. Горло не болит, насморка нет, никаких болей нет, ничего не беспокоит, удалось выспросить только, что немного болело с правой стороны в области грудной клетки. Что делать? Куда завтра обратиться?
    Не врач. Вам бы к терапевту обратиться и сдать анализ крови, чтобы посмотреть - нет ли воспалительного процесса в организме.

9. Вверх #32528
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Не врач. Вам бы к терапевту обратиться и сдать анализ крови, чтобы посмотреть - нет ли воспалительного процесса в организме.
    Спасибо, уже обратились)

10. Вверх #32529
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, второй день немеет и не отпускает кисть правой руки. с чем это может быть связано?

11. Вверх #32530
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день! Такая история. Впервые за свои 27 заболела гнойной ангиной.Лор назначил антибиотики и ещё пару медикаментов. Через 3 дня заболел муж.Только у него сначала высыпала аллергия на таблетки,потом все усугубилось стоматитом. То что не кушали неделю,это полбеды. Вот спустя неделю у мужа появился насморк,а у меня чешется горло и в носоглотке все-время есть какая-то мокрота,но насморка нет. Не долечились?Какова вероятность после антибиотиков с ослабленным иммунитетом снова подцепить именно гнойную ангину?Или же грипп более вероятней? Я грешу на одно-состояние ремонта и вечная пыль.Окна последние недели открываются мало. Проветриваю,но не так как летом.
    К@нФет@

12. Вверх #32531
    Посетитель Аватар для Sandra
    не врач. вот такое состояние было 2 дня,а на 3й появились ранки в горле. на сколько знаю,гуляет вирус этой поганой гнойной ангины. она протекает без насморка и кашля((
    К@нФет@

13. Вверх #32532
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, второй день немеет и не отпускает кисть правой руки. с чем это может быть связано?
    Врач. Очень скудная информация, конкретнее можно?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #32533
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Добрый вечер.Подскажите,болят ноги,ниже колен.Болят либо обе сразу либо поочерёдно, иногда болит даже стопа,левая.Болят также руки,кисти рук,локтевой сустав.Делала исследование сосудов,все нормально,тромбоза нет.Даже незнаю к кому обратиться.Немного страшновато,мне только 32

15. Вверх #32534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Вся кисть немеет или какие-то отдельные пальцы?

16. Вверх #32535
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вся кисть немеет или какие-то отдельные пальцы?
    вся кисть, просто как покалывание, неприятные ощушения, но больше акцент на пальцах и к ладоши не так сильно, руку ощущаю, все делать могу, но вот посторонниен вот такие ощущения присутствуют. сегодня вечером уже попустило.

17. Вверх #32536
    Частый гость Аватар для Nata323
    Удалюсь.Срочно ищу,нужны координаты Врача кардиолога Петрухина Владимира Константиновича(скорая помощь).Заранее благодарна.

18. Вверх #32537
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Добрый вечер. В пятницу вечером пропал аппетит и чуть чуть подташнивало ( грешу на мясо- чуйка была " не ешь а то козочкой станешь") я выпила на ночь детского нифураксазида. Ночью невыносимо начало знобить при темп 37.5, что два раза пила по 5 мл нурофена. Утром субботы после молока вырвала, промыла желудок марганцовкой, темп 39.4 и озноб. Выпила парацетомол, с ношпой сбило до 37.7, чуть подташнивало, живот не болел и слабость, ломота в теле, мышщах ипояснице. В течении дня так и сбивала парацетомолом или нурофеном в сочетании с ношпой. На ночь выпила табл нифураксазида. На утро воскресенья утром снова поднялась до 38 а потом сама упала до 37. Пью энтеросгель и еще раз выпила нифураксазид. Сейчас беспокоит тяжесть в животе, тяжесть в правой части, и по цетру под ребрами, отрыжка, газы, слабость. Стул в норме. Много пью, хочу кушать но ела только жидкую пюрешку, а так голодаю. На завтра делаю себе йогурт.
    Подскажите, чем можно снять тяжесть в животе, пройдет само восстановится или надо помочь : мезим, фестал? Есть креон. Нужно ли еще принять нифураксазид? Сколько пить энтеросгель? Кормлю грудью малыша. Темпа уже была 36.4, а сейчас 37.1, но ее не чувствую. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 18.10.2015 в 21:42.

19. Вверх #32538
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
    Болит горло! Фарингит. Врач из поликлиники долго вымазывал синькой. Фарингит вроде бы прошел со всей гортани, но боль справа, за языком, при глотании, при задней стенке глотки осталась!
    Перед синькой делали бакпосев. Клепсиелла+++, Стрептококк бета+++. Горло было отекшее, зудящее болящее красное. Затем вирус, все заново. Вирус вылечен, но боль слева, так и осталась. Вчера была у лора другого, которого не знаю. Сказал, что с горлом все в порядке, обратиться к невропатологу. Невропатолог сказал, что нерв может быть восполен вторично, поэтому все таки нужно идти к лору.
    Назначенные невропатолого ревмоксикам, диклоберл, габантин помогают слабо! У меня были воспаления тройничного-они проходили за 2 укола диклофенака! Тут-диклофенак тонами, габантин по 2 табл 2 раза в день держат пару часов.
    К кому мне идти? Кто может дифференцировать что у меня болит???? Почему обезболивающие с габантином не снимают эти боли. Боли парализующие, не хочется двигаться вообще! А иногда такие, что хочется просто метаться. Помогите!
    Мнения врачей разошлись, одни утверждают, что это такой болючий фарингит, другие, что фарингит не может давать боли, не снимающиеся обезболивающими!
    Знатная барахольщица

20. Вверх #32539
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В пятницу вечером пропал аппетит и чуть чуть подташнивало ( грешу на мясо- чуйка была " не ешь а то козочкой станешь") я выпила на ночь детского нифураксазида.
    Не врач. Я бы выпила активированный уголь, но не знаю, можно ли при кормлении грудью. Наберите своего педиатра.
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
    Болит горло! Фарингит. Врач из поликлиники долго вымазывал синькой. Фарингит вроде бы прошел со всей гортани, но боль справа, за языком, при глотании, при задней стенке глотки осталась!
    У меня давненько болело горло - начались боли сами по себе, стала грешить на курево, нервничать соответственно. На 3-ий день совсем плохо стало, обошла нескольких лоров - никто ничего не увидел, смотрели, как на фантазёршу. Был вечер, когда я просто задыхаться начала и мама вызвала скорую. Лор в Еврейской так и спросил меня прямо - всё ли у меня хорошо по жизни..я обалдела от вопроса, он тоже ничего не обнаружил. Боли были внезапно приходящими и точно также внезапно уходящими. Последним был лор в Интосане (фамилию не вспомню), он единственный сказал, что так может проявлять себя вегето-сосудистая дистония (все ее симптомы у меня были). Никаких лекарств не назначал, сказал только, что мне просто нужно отдохнуть (у меня тогда как раз был напряженный график на работе). После него у меня всё как рукой сняло и курить бросила. Прошло уже 6 лет, подобных болей..ттт больше не было.

21. Вверх #32540
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Не врач. Я бы выпила активированный уголь, но не знаю, можно ли при кормлении грудью. Наберите своего педиатра.

У меня давненько болело горло - начались боли сами по себе, стала грешить на курево, нервничать соответственно. На 3-ий день совсем плохо стало, обошла нескольких лоров - никто ничего не увидел, смотрели, как на фантазёршу. Был вечер, когда я просто задыхаться начала и мама вызвала скорую. Лор в Еврейской так и спросил меня прямо - всё ли у меня хорошо по жизни..я обалдела от вопроса, он тоже ничего не обнаружил. Боли были внезапно приходящими и точно также внезапно уходящими. Последним был лор в Интосане (фамилию не вспомню), он единственный сказал, что так может проявлять себя вегето-сосудистая дистония (все ее симптомы у меня были). Никаких лекарств не назначал, сказал только, что мне просто нужно отдохнуть (у меня тогда как раз был напряженный график на работе). После него у меня всё как рукой сняло и курить бросила. Прошло уже 6 лет, подобных болей..ттт больше не было.
    вряд ли таже история. Болит постоянно, сверлит, мучает, ноет+фарингиты, и ангины были. но сейчас Пиз....ц простите! Болит так,что не стены лезу! Но сильнейшие препараты не помогают! И мелоксикам, и диклофенак одновременно! слона уже можно вылечить! Но есть странная особенность-облегчение после теплого кофе. Где то на полдня
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 19.10.2015 в 00:23.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 1627 из 2543 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права