Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1018 из 1285 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 25693
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочки, ответьте за муфты.. какая лучше?
    Я вот заказала с овчинкой. Вроде найс. http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mufta-kniaginia-dorechi
    Вот хвастаюсь и муфтами и тем что мы пересели в прогулку это первый день на фото.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится..и малый брокколи полюбляет...так что всё индивидуально))
    Не ем броколли а маоая вроде ест.

Ой вы тему груди подняли после овощей. Я даю запить сисю правда через минут 10-15 пока сполосну все плюс Машу умою а часто мы ее полностью споласкиваем как утрений туалет у нас всегда. Так что время чуток проходит а иногда почти сразу.

Мы блин с этой простудой завязли дома но уже стали по чуток выходить.
    Изображения

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброй ночи. Пока добрались, пока перечитала вас.
    Мы сегодня у мамы на Черемушках. Витя впервые не дома ночует. Вроде пока ттт спит спокойно.
    Были с мужем в Ильичевске на др. Отмечали в Антикафе. Пицца, тортик, печеньки и сок с чаем-кофе и никакого алкоголя играли в настолки. Жаль время очень быстро пролетело.
    А моя подруга у которой двое с разницей в два года, сидела и так балдела))) потому что второй раз за четыре месяца выбралась куда-то без детей

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Я вот заказала с овчинкой. Вроде найс. http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mufta-kniaginia-dorechi
    Вот хвастаюсь и муфтами и тем что мы пересели в прогулку это первый день на фото.

Ой вы тему груди подняли после овощей. Я даю запить сисю правда через минут 10-15 пока сполосну все плюс Машу умою а часто мы ее полностью споласкиваем как утрений туалет у нас всегда. Так что время чуток проходит а иногда почти сразу.

Ты три пары купила? О___о

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    тебе какие? там короче тонких 6 цветов, толстых 3

пы.сы. пожалуй буду у мужика просить отправку новой почтой и наложенным.. ну нафиг, там хоть проверить можно, а то цена чет совсем сказочная
    Пожалуй по 2 шт. каждого цвета. Будет чуть больше, но ничего.)))
    По поводу отправки однозначно н а лоденн вы м и по нп. Бо они что-то совсем офигели эти мошенники. Сплошь и рядом разводняк

5. Вверх #20345
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла жаловаться, бо капец, прёт! Мама моя очень активный пользователь фейсбука и в последнее время капец как любит пофоткаться и повыставлять фотки. Ну и пару раз ловила её, что она с малым выкладывала фото. Корректно попросила её не делать этого. Так теперь фб распирает от фоток моего ребёнка, выложеных её знакомыми. Бля!... Я конечно благодарна ей, что она с ним периодически гуляет, но какого хрена давать фотографировать малыша чужим для нас людям? Сейчас наехала на неё, так мне в ответ с не виноватым обиженным лицом сказано было: "я не выставляла". Писец. Мне муж запрещает выкладывать фотографии, только одну на аватар упросила, фотки в группе не в счёт, так как они закрыты от всех. Короче, злая, нет слов. Ещё раз увижу, будет скандал! И понимаю, что отчасти бред написала, но на мою кнопку смотрят там все кому не лень, а я потом ночами глаз сомкнуть не могу - ребенок орёт....
    Уидайте в меня тапками, камнями, как хотите.
    Если вы уже держитесь принципа никаких фото в интернете, то и нигде их не выкладывайте! Даже в группе. Какая разница??? В фейсбуке в группе в вк? Что там что там не знакомые тебе люди, в нашей группе в вк 100 человек, половину из них даже больше скажу, большую часть ты и не знаешь, и не общалась. Так радница тогда в чем?
    На моего ребенка смотрят и в фейс буке и в иг, ве, одноклассники но ведет он себя отлично. Может он капризничает у тебя не из за этого

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Если вы уже держитесь принципа никаких фото в интернете, то и нигде их не выкладывайте! Даже в группе. Какая разница??? В фейсбуке в группе в вк? Что там что там не знакомые тебе люди, в нашей группе в вк 100 человек, половину из них даже больше скажу, большую часть ты и не знаешь, и не общалась. Так радница тогда в чем?
    На моего ребенка смотрят и в фейс буке и в иг, ве, одноклассники но ведет он себя отлично. Может он капризничает у тебя не из за этого
    )) ты прям так настроилась на критику)))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #20347
    Девы это капец.. последние 2 дня малый подрывается в 7 часов, спать ни в какую но через пол часа начинает ныть... мляяяяя... если раньше он просыпался в 8 и до 9 тихонечко игрался пока мама досыпала то эти 2 дня меня убывают... еще и повышенная вредность после прививки.. О великий Форум дай сил и терпения... и СНА ..

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро)
    Тата,поставь малой лаферобион на ночь пару дней.Выздоравливайте.Ну а по поводу мяса,мы на гв и тоже скоро начнем его есть,жду 7мес.

Насчет фоток,ну это кому как.Мы не крещеные и фотки я выставляю.На улице же не спрячешь от всех,так какая разница.Но мама не права,если родители против,бабушка должна понимать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #20349
    О, и еще про последствия прививки АКДС.. у нас место укольчика покраснело и как уплотнилось.. это нормально или надо куда-то бежать?

10. Вверх #20350
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Аналогично...Считаю это все ерундой ерундовой: до месяца не выходить, смотреть до крещения только особо проверенным и т.д. А еще можно паранжу для бэбиков одевать. Как человек себя настроит, то и будет видеть в той или иной ситуации.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #20351
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О, и еще про последствия прививки АКДС.. у нас место укольчика покраснело и как уплотнилось.. это нормально или надо куда-то бежать?
    Не надо бежать, все норм
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #20352
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не надо бежать, все норм
    Ты сегодня дома весь день будешь?

13. Вверх #20353
    Царица гидротехники
    Vi.ta, я читала, что для таких маленьких нормально давать грудь после прикорма сразу. т.к. все же молоко - основная еда малыша.
    Сама не тычу. Леонид после фруктового пюре грудь просит где-то через полчаса.

Тата- , я сейчас всех лечу нурофеном (после того, как прочла к нему инструкцию), три раза в день по таблетке. И отлежаться пару дней, но ты ж не послушаешься За деток - это как карта ляжет: мы все уже переболели, а малый тока чуть сопливит,ттт.

Дальше.
    Муфта у меня есть, на овчине. Она для меня как тачка с супермаркете: не хочешь много набирать, не бери тачку
    Очень маловероятно, что пригодится. И как я С Дашей жила без муфты? Да нормально.

Sashenka)))) думаю малый острее реагирует на твой негатив, чем на возможные погляделки в сетях.
    Сама не сильно забобонная, а с тех пор, как Мэри Поппинс выставила в девичнике фотки тольконоворожденного сыночка, подумала, а чем мы хуже Африки? (Вика)
    Come As You Are

14. Вверх #20354
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    По 17 грн брала в среду на северном. В супермаркетах по 90-100 грн. Кто ее там берет не знаю.
    Ааааа))) это хорошо что помогла так девочкам. ГВ это сила)))
    Да, разница прелестная, я просто не очень по базар, мне до него лишних 2 квартала топать, а мужа днем нету
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас со среды включили отопление на седьмом небе. Мы уже пересели в прогулочную коляску. Я уже не раз ела грибы все ок. Собираюсь с понедельника вводить прикорм девочки разъясните как. Вот кабачок начинаем с половины чайной ложки и доводим до какого объема? И следующий овощ добавляем в каком количестве? Что то не могу разобраться( когда водятся каши и фрукты и в какое время и по сколько грамм вводить.
    Клуб нутриции тебе в помощь
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В Семье на Заболотного (сеть "Сильпо") по 22 грн за килограмм, а на рынке Северный по 17 грн.
    Пасибо, таврия и метро по 99.90...
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А я даже не знала,что их нельзя,....
    Первый раз ела малому было 1.5 мес ... И ничего не было.
    А ничего и не будет, просто дитенкиной печени тяжелее.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А прошлой ночью я пропустила одно кормление... Так вот одна грудь забастовку устроила.. Я чуть доцеживала её после кормлений.. Но до сих пор как будто переполнена.. Чуть уплотнение было днём в месте, где были пару раз застои... Поэтому я очень наблюдаю за этим.. Если деть не рассасывает,то каждое кормление пытаюсь убрать дискомфорт в этом месте. Надеюсь за эту ночь наладится все.. Главное не проспать будильник.. И не сбить снова 1 кормление... Ато сына может больше спать... А сиси не любят ....
    Будильник????? я аж 4 дня после рд таким страдала и то больше из-за становления лактации...
    тебе не кажиться, что это попахивает совком и кормлением по часамм?
    Не от этого ли проблемы?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже такая.Она фотку с роддома, которую я ей сбросилп - выставила сразу.Я ещё думала - чего это меня поздравляют все и говорят,что на папу похожа.Злая как чёрт была.
    Я готова была убивать, когда про мою беременность в 20недель заговорили)
    Фотки для родичей выкладываю, а в открытые посты-нет, есть пара-тройка гадов, которым не хочется показывать свой сахарок))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Вот один раз попробовала так накрыть коляску....
    мы даже верх открываем, чтобы было видно
    Аналогично...Считаю это все ерундой ерундовой: до месяца не выходить, смотреть до крещения только особо проверенным и т.д. А еще можно паранжу для бэбиков одевать. Как человек себя настроит, то и будет видеть в той или иной ситуации.....
    Самое мое любимое- это "мне нельзя смотреть, у меня месячные"...
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #20355
    Царица гидротехники
    и да, доброго дня!

а мы в пятницу ходили в Вузовский без коляски)) малого в тележку сажали, ностальжи))
    вчера с Дашей сходили в кино на "Монтры на каникулах". понравилась реклама "Книга джунглей"

уже хочу пойти
    Come As You Are

16. Вверх #20356
    Частый гость
    я тоже считаю это полнейшим бредом....сглазили по фото или в живую,плохо спит , капризничает, упал , ударился и т.д - сразу святой водой умывать,причаститься надо ,бегом свечку ставить, яйца катать, по бабкам ходить .... люди ищут всегда оправдания, верят во всякую ерунду....так легче с себя снимать ответственность ,что не углядели, не досмотрели не проверили и т.д. ....короче не хотят разбираться в причинах.....

ого. вы так рано мясо ввели
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    В 7 месяцев ,мы на ив
    А мы едим 200-250 гр (кар морк лук кролик) простым овощным пюре мы просто не наедались и смесью тоже, начали постепенно водить другие ингредиенты чтобы было сытнее...щас уже едим супчик с гречкой (добавляю десертную ложку) супчик с судака, борщик диетический (бур,капуст,карт,лук,морк) все едим с удовольствием и какаем хорошо-красиво )))смесь теперь только утром и на ночь....

Доброе утро!! О я тоже хочу пойти со старшим на монстров)))))

17. Вверх #20357
    Фотки ты выкладываешь свои, или их люди совершенно посторонние, которых ты не знаешь, делают и выкладывают? Мне кажется, что это не совсем правильно, когда без твоего ведома и согласия фотографируют и выставл я ют на всеобщее обозрение твоего ребенка. ИМХО.

18. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Фотки ты выкладываешь свои, или их люди совершенно посторонние, которых ты не знаешь, делают и выкладывают? Мне кажется, что это не совсем правильно, когда без твоего ведома и согласия фотографируют и выставл я ют на всеобщее обозрение твоего ребенка. ИМХО.
    Это да.Тут бы и я возмутилась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #20359
    Не совсем правильно поняли. От писалась чуть выше.

20. Вверх #20360
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я бы блин по башке надавала бы если бы моего дитя кто то бы выложил ,и верю что зглаз существует ,я с этим сталкивалась ,у меня очень много завистливых знакомых и подруг ,которые не имеют ни мужа ни детей ,и всему завидуют ,поэтому я такого мнения ,понятно что придет время когда твоего ребенка все увидят ,но пока мы такие маленькие ,мне не хочется чтоб глазели ,обсуждали ,и так далее ,в чем одета ,где гуляете ,на кого похожа ,страшная ,красивая ,боже она уже стоит ,о боже она уже ест прикорм ,

Еще успеем навылаживать в нэт ребзиков

Ответить в теме
Страница 1018 из 1285 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя