| ||
Тема: Полезные советы
как не купить консервы из дохлой красной рыбы
http://mos-art.livejournal.com/1325494.html
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отчитываюсь.
Прокипятила я в духовке воду с лимонной кислотой (концентрированный раствор).
Время было только на очистку дверцы со стороны самой духовки.
Пока она была теплой. посыпала сверху еще горчицей и пластиковой губкой с легкостью сняла весь нагоревший жир, который был.
Закрепила результат жидкостью для мытья окон.
Результатом довольна.
Духовка не мылась года два.
Хочу похвастать, купила салфетку для мытья стекол фирмы Белый кот. Не знаю, может есть еще другие какие-то фирмы, которые такое делают, но это...фантастика. Вытираешь, на стекле появляется влажный налет, который просто исчезает, а стекло становится чистым. У меня стол стеклянный на кухне и в гостиной зеркальная стена))))не нужны средства для стекол, ничего, только вода и эта тряпочка.
И еще взяла у них салфетку для лица, эффект сразу заметен, очень здОрово очищает, плюс лицо становится светлее.
Они пишут 2 года, при условии интенсивного использования. У подруги просто салфетка для лица, она говорит, что салфетка вечная, она мне и подсказала эту компанию. У меня еще есть их губка типа мочалки, вот мылится отлично, у меня она уже два года, как новая, вот прямо никаких изменений.
Просто нашла интернет-магазин и заказала, привезли на следующий день домой, в Киеве, просто если будете заказывать, позвоните по телефону какому-то на сайте, потому что я вначале попала на сайт, который не рабочий, день прождала ответа, не дозвонилась и пошла искать еще их интернет-магазин)))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Спасибо за рекомендации по салфеткам из микрофибры)))попробую, просто не знала такого. Эх, Деревня)))
ой шоб ты знал..., всегда так приятно почитать полезные советы от вумных!!!,
ЗЗЫ. ой полезно...
А у меня вопрос...
Въедливость в раковину на кухне (из ...,не знаю как правильно назвать этот материал...), со временем увеличилась,
шероховатость появилась, налет тяжелее чистить.
А есть то, чем можно "поры запечатать" ?
Свои акриловые раковины и ванну периодически обрабатываю спецжидкостями.
После налет менее прилипчив
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я нержавейку натираю лимонной кислотой. Потом губкой с содой и вперед. Блестит.
:Зря набросились на девушку. Тряпки этого белого кота действительно волшебные. Мне их дом работница показала. Как секрет фирмы. Я купила несколько разных. Для стекла - просто чудо. Экономит и время и силы во время уборки. Разница очень большая. А ещё была у меня тряпочка -мойка для посуды, сейчас она не продаётся, а я так к ней привыкла..... Хочу ещё, а нету![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки