| ||
Тема: Кулуары V
да, вы как-бы это правило вообще не замечаете.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5872883&postcount=24470
ВДУ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня праздник у налоговиков. Поздравляю всех работников этой отрасли промышленности "наша налоговая самая гуманная в мире"!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не знаю как у вас, а мне сегодня с утра накидали извещений на уплату налогов разных как физическому лицу.
К праздничку.
А у меня соседка была - рядовая инспекторша налоговой. Её дочка говорила, что мама работает начальницей.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анек в тему:
Обедает в ресторане семья - муж, жена и маленький сын. Глава семейства просит счет, получает его, оплачивает, и, на немой вопрос оскорблённого официанта, бросает ему монетку "на чай"... Мальчик подпрыгивает и ловит монетку ртом... Начинает хрипеть и задыхаться. Паника... Тут один из клиентов ресторана подбегает к синеющему мальчику, с с размаху лупит тому подзатыльник и добавляет пинок по заднице...
Монетка вылетает из горла мальчика и приземляется точно в руку к спасителю.
Мальчик больше не задыхается, родители в счастливом шоке... Глава семейства спрашивает спасителя со слезами счастья: "Боже мой, месье, вы так проффессионально оказали помощь нашему сыну, Вы, наверное, доктор?"
"Нет, с чего бы? Я - налоговый инспектор..."
![]()
Посмотрел передачу про Нансена... Офигеть...
Там много такого... Человек оставил жену и новорожденную дочь, и попёрся хрен знает куда... Сильно хотел полюс Норвегии подарить... Хорошо, хоть "Фрам" по уму построил (чтобы лед его не раздавил, а вытолкнул..). Но и это все было только в теории.
Его не было три с половиной (!!!) года. Домой попал благодаря своим знаниям и цепочке счастливых случайностей...
Меня поразило (на фоне остальных удивительнейших вещей) то что экипж Фрама смастерил ветряк и использовал электричество на борту (и это 1860-какой-то год!!!)...
Социальные закладки