|
Интересно...если есть слово выпучить, то наоборот впучить?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Утеплились
Как раз подо мной, пришлось уйти из дома
Зато теперь я знаю, что я психопата и
---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 21:41 ----------
Что если будут
Однозначно) тем более что я сделала вывод что моё психическое здоровье не столь уж запущено) вон утерленная соседка жуткими вплями орёт на свою трёхлетнюю дочь и таким матами кроет, что биндюжник покраснел бы. Фу. Так и хочется её грязный рот одеколоном промыть.
Плохо иметь плохую звукоизоляции.
У нас вроде как не принято в чужую семью лезть и это правильно когда касается взрослых, но мне всегда плевать что меня пошлют, я просто ставлю себя на место этой крохи и мне становиться жутко. Я на свою конечно тоже бывает голос повышаю, но чтобы оскорблениями.....а за пару раздраженных в ее адрес слов (на работе устала очень, вымоталась) - я даже в углу стояла потому что взрослые тоже бывают неправы и она видит, что такое же наказание и меня касается если я неправа)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Та понятно, что дети могут и довести и мы бываем раздраженными,и неправыми, это нормально.
Там же что-то не в порядке.
Семья, весьма обеспеченная, живут где-то в Совиньене, купила эту квартиру для дочки.
Дочь выскочила лет в 10-20, заселились с мужем, быстренько родили ребеночка.
Родители сразу же по хорошей машинке подарили и девочке и мальчику, а вот приезжают редко, раз или 2 в месяц.
А они видимо еще не нагулялись. Им то дитя совсем рано Бог послал.
Она малышку не избивает, но дико орет и кроет матом с грудничкового возраста. Дите просыпается ночью и плачет, а мамашка его матами успокаивает, то есть перекрикивает.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 23:08 ----------
Ну что сказать) таки коньячек лучшее лекарство)))
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки