я сказала только мужу,сказала чтоб не кому не говорил даже дочке нашей ,а то она у нас болтушка(хотя она уже как 2 месяца просит сестричку)
|
я сказала только мужу,сказала чтоб не кому не говорил даже дочке нашей ,а то она у нас болтушка(хотя она уже как 2 месяца просит сестричку)
Привет, девчонки, поздравляю всех с пузожителями! Я Алёна, мне 34 беременность третья, так что присоединяюсь в ваши ряды. ПДР насчитала себе 20 июня
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я сразу мужу сказала он довольный такой ходил, т.к. очень хочет сыночка. Это я боюсь, т.к. Б вторая. Переживаю как буду с двумя. Старшая постоянно болеет, никак к саду не адаптируется. Зато Анюта тоже такая довольная, что у мамы в животике лялечка. Потом маме своей сказала. Она тоже рада за нас. А малая такая болтуха, сразу к бабушке побежала и начала говорить что у мамы в животие лялечька живёт. Хорошо я первая сообщила ей эту новость. Ещё пришлось сказать на работе 2-м девочкам, чтоб не сильно нагружали. А так пока больше никому, пока не встану на учёт.
счастье есть...
А я думаю, что это все бабские забобоны - никому ничего не говорить... От этого, на мой взгляд хуже не будет и на детку никак не повлияет, вот что мы едим, что пьем - это влияет, а остальное - наоборот, пусть знают и с бОльшим вниманием относятся.. Это же такой подарочек Боженьки, так почему о нем надо молчать?? тем более, все равно скоро все все поймут.... так какой в этом смысл? У меня родные знают все, из друзе никому ничего не говорили, но все равно, как-то все все узнали)))))
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Я еще тоже никому не говорила, только мужу сообщила сегодня. Но всем родственникам сообщила, когда еще со второй ходила, что мы планируем троих, чтоб вопросы потом глупые на задавали. Как мама моя спросила это вы запланировали или залетели
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
А у нас уже столько неудач было, даже сейчас боли беспокоят,поэтому я решила, что никому не буду говорить пока не станет видно. Тут уже и в бабские и в дедские поверишь... Я думаю, что хуже не будет,если кто-то не узнает раньше. Мужу сказала,конечно,чтоб не думал,что я от него морожусь. А маме — ну маме я всегда всё говорю первой=)
Сегодня хотела узи сделать,обошла пол поселка,ездила на слободку... Фиг где принимают в субботу=( как же мне дожить до понедельника...
100%
Я вообще не на посёлке прописана, поэтому на учёт в жк№3 стану.
Кстати, была у гинеколога в кабинете. Входит к ней другой гинеколог и говорит: «тут девочка по твоему адресу хочет ко мне на учёт» та ей отвечает: «ну если тебе она так нужна...» В общем, после такого ответа вы понимаете к кому на учёт стала девочка=)))
100%
Не знаю как буду ездить,но я там 7 лет уже, врача знаю,она мне нравится. Ну на крайние могу пожить и по прописке. Хотя мне тут тоже удобно на конечной 240 й или 168й села и под жк приехала.
Я ж первый раз буду рожать,поэтому понятия не имею как буду себя чувствовать и как оно ездить с животиком=))
100%
надо надеяться на лучшее, но, все же, я не рекомендовала бы с животиком по маршруткам ездить - мало того, что место не всегда могут уступить (я в таких случаях сама говорила, чтоб уступили), так еще и водители большинство отморозки полные... я одному думала, что глаза выцарапаю, когда он начал закрывать дверь в то время как мой малый выходил, и чуть его не зажал...
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
В смысле у меня болит живот несколько дней. Ну для него будет странно, если я откажу в сексе несколько дней подряд. Не то чтобы я всегда хочу... В общем, он бы понял, что 4 дня отказа — это что-то не то. Поэтому я сказала, что беременна и пока мне гинеколог не подтвердит, что всё нормально, ему придется потерпеть.
100%
Вот у меня тоже есть жк через дорогу, но я туда под пушечный выстрел не пойду. Имела столько горького опыта, что лучше буду ездить маршруткой. Хотя на работу и так же езжу. С первой ездила 2 транспортами с пересадкой в жк. Если не уступали, сама поднимала. В соновном сами уступали.
счастье есть...
сегодня 7-м была, пуховик купила, теперь ещё сапожки надо )) Утепляемся
счастье есть...
Почем сейчас пуховики?
Социальные закладки