Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 393 из 1079 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 21565
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Ha-та-ша
    http://angeli-r.com.ua/detskaya-odez...-malchika.html
    Брали эту куртку 36 размера на наш рост 139 см.Может кому то пригодится я замерила и вот: длинна от шеи по спине-63 см, рукав от плеча 66-67 см.Мех на капюшоне отстёгивается как и сам капюшон.
    Последний раз редактировалось Ha-та-ша; 17.10.2015 в 01:43.

2. Вверх #7842
    Посетитель
    Девочки,я и не надеялась,но на сайте появилась куртка Крис в синем цвете лакки Присоединяйтесь к сбору.Очень симпатичная, сбор тут http://forumodua.com/album.php?albumid=43980&attachmentid=10444522
    Свободные размеры 32,34,36,38
    Изображения

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    А когда будут отапливать дома? кто-то слышал?

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    сегодня булькают стояки в Суворовском районе)) наверное их ждет жаркая бурная ночь, стояки, понимаешь ли будут теплыми)))))))). В соседней темке ухохатываются по этому поводу)))))))))))) Знакомые, близкие к отопительной организации сказали, что Приморский будут запускать в последнюю очередь. У нас в школе такая холодина, дети сидят в куртках на уроках.

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    сегодня булькают стояки в Суворовском районе)) наверное их ждет жаркая бурная ночь, стояки, понимаешь ли будут теплыми)))))))). В соседней темке ухохатываются по этому поводу)))))))))))) Знакомые, близкие к отопительной организации сказали, что Приморский будут запускать в последнюю очередь. У нас в школе такая холодина, дети сидят в куртках на уроках.
    я что-то вообще ничего не слышала, а сейчас набрала в инете, оказывается в Одессе отопительный сезон начался еще 09 октября
    http://www.rbc.ua/rus/news/odesse-nachalsya-otopitelnyy-sezon-1444410977.html
    я и офигела! у меня на Черемушках ничего не булькает

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Малиновский 3-й на очереди, сначала Суворовский и Киевский.
    У нас (Ближние Мельницы) обещают в среду "готовить систему". скорее всего полноценное отопление появится не раньше 1 ноября, ну у нас по крайней мере(

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Малиновский 3-й на очереди, сначала Суворовский и Киевский.
    У нас (Ближние Мельницы) обещают в среду "готовить систему". скорее всего полноценное отопление появится не раньше 1 ноября, ну у нас по крайней мере(
    екарный бабай, у меня Малиновский((( дома, как говорят девочки, зузман((

8. Вверх #7848
    екарный бабай, у меня Малиновский((( дома, как говорят девочки, зузман((
    У нас дома максимум 18 градусов, при условии плотно закрытых форточек, балконов и т.д.(((

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, какой такой зусаман? Вы о чем? Прекрасная температура. У нас, например, 20 при 70% влажности. Самая лучшая температура, для детей самое оно! Как по мне, так выше и не надо. Я зимой вешаюсь - температура 26 в комнате, это ж писец...А тут главное потеплее одеться. Я сижу в махровом халате и мне не холодно. Дочь вышивает в трусах и носках! Чем попозже включат это долбаное отопление, тем лучше. По 700 грн как-то не хочется из кармана каждый месяц вынимать...
    Крекс пекс фекс

10. Вверх #7850
    У нас зимой выше 22 температура не поднимается, не говорю, что это плохо...но сейчас дома ооочень не комфортно, я в прямом смысле мерзну!

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    У нас дома максимум 18 градусов, при условии плотно закрытых форточек, балконов и т.д.(((
    у нас + 22, окошки на проветривание стоят. В очередной раз мысленно благодарю своего мужа, который сразу же, как только мы купили квартиру - сразу же закомандовал "шубу" вешать за окно) я тогда себе шубу хотела)))) а он , заботлвый, для всей квартиры повесил))))))))). И таки скажу, у меня + 22 градуса, у соседа этажом выше, ( шубы у него нет) выше 17 градусов температуры нет. Хорошие окна и шуба за окном = за 7 лет проживания в квартире мы обогреватель не включали ни разу, и кондиционер на обогрев тоже не включался.

Если искать что-то положительное в отсутствии отопления так это то, что чем позже включат, тем меньше в этом месяце заплатим. С нынешними тарифами, это просто жесть........
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

12. Вверх #7852
    Так отключись от отопления) Разве это нормально в халате махровом? Я прекрасно себя чувствую в тепле и не сырости,в бриджах и футболке, окна у меня открываются на проветривание и ребенок ночью не мерзнет, так что при отоплении не умираю, а как капуста сидеть в одежде в пять слоев не прильщает меня, еще и руки мерзнут, работать невозможно. Дома холодно , а ночью очень холодно.

13. Вверх #7853
    Кстати о тарифах - кто-то уже поставил себе тепловые счетчики? (в смысле на дом). У нас тооолько взялись деньги собирать...
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Кстати о тарифах - кто-то уже поставил себе тепловые счетчики? (в смысле на дом). У нас тооолько взялись деньги собирать...
    у нас еще летом взялись, но есть пару квартир,где денег не хотят давать, так как не живут, а сдают квартирантам...Ох им сейчас икается))) По 600грн с квартиры брали..

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    у нас + 22, окошки на проветривание стоят. В очередной раз мысленно благодарю своего мужа, который сразу же, как только мы купили квартиру - сразу же закомандовал "шубу" вешать за окно) я тогда себе шубу хотела)))) а он , заботлвый, для всей квартиры повесил))))))))). И таки скажу, у меня + 22 градуса, у соседа этажом выше, ( шубы у него нет) выше 17 градусов температуры нет. Хорошие окна и шуба за окном = за 7 лет проживания в квартире мы обогреватель не включали ни разу, и кондиционер на обогрев тоже не включался.

Если искать что-то положительное в отсутствии отопления так это то, что чем позже включат, тем меньше в этом месяце заплатим. С нынешними тарифами, это просто жесть........
    Да мы тоже обогреватель не включаем, даже если холодно( Дом наш в очень плохом состоянии, а система отопления в ещё худшем( Вот как купим свою, именно свою квартиру, тогда будем "утепляться" по полной! а пока "закаляемся"

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для Sun_nata
    Мамы мальчишек, подскажите, робота-трансформера для пятилетки, чтобы крепкий был и не сложно трансформировался.

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Таирово, включили отопление- батареи еле тёплые. Хотя уже чувствуется в квартире

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Так отключись от отопления) Разве это нормально в халате махровом? Я прекрасно себя чувствую в тепле и не сырости,в бриджах и футболке, окна у меня открываются на проветривание и ребенок ночью не мерзнет, так что при отоплении не умираю, а как капуста сидеть в одежде в пять слоев не прильщает меня, еще и руки мерзнут, работать невозможно. Дома холодно , а ночью очень холодно.
    мы отключились и провели автономное, тепло когда и сколько хотим, теплый пол, да и платим в 3 раза меньше

19. Вверх #7859
    у нас еще летом взялись, но есть пару квартир,где денег не хотят давать, так как не живут, а сдают квартирантам...Ох им сейчас икается))) По 600грн с квартиры брали..
    ну так поставили счетчики-то?
    Крекс пекс фекс

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    мы отключились и провели автономное, тепло когда и сколько хотим, теплый пол, да и платим в 3 раза меньше
    А можно подробнее!
    Крекс пекс фекс

Ответить в теме
Страница 393 из 1079 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя