Подскажите пожалуйста, четверти мороженные по 19,95 гр. в сити сегодня еще есть? А то с горячих предложений их убрали.
|
Подскажите пожалуйста, четверти мороженные по 19,95 гр. в сити сегодня еще есть? А то с горячих предложений их убрали.
Последний раз редактировалось kyw; 17.10.2015 в 10:12.
Как думаете. гречка после выборов подешевеет?![]()
Наоборот вроде должно быть? До выборов - дешево, после выборов - дорого, не?
Есть мыслишка, что кандидаты скупили гречку для раздачи электорату, поэтому сейчас её мало и она дорогая.
А если не выберут, то что гречка сгниёт на складе?
Только что из Сильпо на Вильямса, тыквы нееети ценник убрали,а я хотела целинькую взять,чё было сразу не взять,хорошо что кусок хоть взяла в первый день акции,но ничего подожду конца акции, она у них и так по приятной цене и вкусная.
Лимонов тож нет,но я купила аж на 35 грн. мне фатит, да и формочки у нас тоже оторвали,осталась пока только прямоугольная 26 см,там помню кто-то хотел оторвать. Орешки набрала BIG BOB по акции 1+1 с биконом вкусные, и семки тоже.
Да и видела два пустых ящика, а над ними ценник лук 2-й сорт по 3.90 грн.,у нас во дворе продавали лук по 7 грн. сетка, была ярмарка предвыборной компании, и картоха по 4 грн. Но я тока лук взяла и то нашла с кем раздеребанить на пол сетки.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вчера в прибюветном была тыква, бледная, страшная. И подуставшие лимоны в остатке.
Мне понравилось пополнять на кассе мобильник. Они и через городской номер зарядили интертелеком, комиссия - 2 грн. В железных ящиках, кроме приватовских, она больше. Ближайший приватовский ящик на Левитана в Еве глючит уже с месяц. Странно, что хозяев это не чешет.
О так теперь я знаю в каком дворе вы живете) Я возвращалась с Сильпо и зашла посмотреть к вам во двор что почем, народ тащил лук с машины как оголтелый, еще и сетками по 20 кило! Как будто всю зиму они только лук и будет есть.
В Сильпо меня вообще охватило уныние, только начался день рожденческий месяц в Сильпо, а уже по многим позициям пусто на полках, одни ценники стоят. Почем арахис Биг боб?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
чую где-то рядом со мной было, но не видел ярмарки... хотя такую огромную картошку как обычно продают сетками я не люблю, да и помню в прошлом году перед выборами тоже привозили, так народ приходил домой, рассматривал внимательно - а там половина гнилой, так ходили возвращать) Так что пусть сами жрут... А вот с луком интереснее - откуда такие цены вдруг взялись? Когда там месяц назад или около того в Сильпо был лук в ЦН около 4 грн и свободно целые горы лежали, приходи выбирай. А тут уже по 7 и типо "шара"... Такое впечатление что овощные трейдеры спецом под выборы цену подняли, чтоб навариться и на кандидатах, и на людях. Да, я видел что в Метро лук 10, но это не показатель, ибо везде поставщики-спекулянты диктуют цены и как выборы пройдут, и сверх-прибыли будут получены, то цены снова вернуться в адекватное состояние в пределах 5-6 грн.
Да,только я живу не в том дворе,где была ярмарка,а рядом напротив Китайского рынка, я вышла просто в Сильпо и услышала музыку песня-пляски,даже шашлыки там делали,колбасы продавали,тока народ был картошкой и луком очарован, да лук конечно дороговато 7 грн. знаю что был дешевле, но что делать? а капуста была 7 грн. а сейчас 10 грн. и есть выше, а чеснок был по 25 грн. на Привозе, а сейчас до 100 грн. дошёл (на Киевском). Но лук таки хорошо брали по 20 кг., для нас конечно это занадто я лук не сильно,только жареный и сахарком присыпать.
Арахис Биг Боб у нас за 7,50 грн. получается за две пачки (1+1) по 50г (свежие),а семки 80г две пачки за 6,44 грн.
Люблю пивко с орешками-спасибо мужу,подсадил,а вот с футболом по сложнее
А вот картошку я ещё с Сильпо по акции поднатаскала так хорошо где-то около 30 кг .
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Только из сильпо на Вильямса. Тыквы очень много. И целой и резанной. Лук красивый по 8.94..
А кто пробовал сардины из ЦН? Выброшенные деньги или норм?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки