..Вот как назвать человека, который почти двадцать лет живет на Западе, давным давно имеет там свой бизнес, в принципе, неплохой, и пишет мне: "хороший американец - мертвый американец!"?
Или "Путин - самый гениальный человек 21-го века! У него одного хватило отваги и ума бросить вызов англосаксонскому миру!"
Мне кажется, что больше всего подходит слово "гондон".
http://obozrevatel.com/blogs/71084-vot-kak-nazvat-cheloveka-kotoryij.htm
..У меня есть вопрос.
Он не только к моему оппоненту, он ко всем живущим в сраной гейропке, тупом и агрессивном Пендостане и дрочащим на Путина, великую роль России в ее противостоянии англосаксонскому миру, на высокодуховную загадочность русской души, поддерживаемой православными скрепами. Вопрос крайне простой:
какого хера вы там делаете, господа? Какого хера вы не едете к родным березкам из остопиздевшего Нью-Йорка, Сиднея или Гамбурга? Россия нуждается в вас! Проявите патриотизм! Уж хер с ней - бороду отращивать не надо! Продайте свои дома, квартиры и езжайте в мир резных палисадов и обоссанных подъездов! Или в Белокаменную - там дела получше! Или в Питер - в духовную и культурную столицу. Зачем вам чужие англосаксонские идеалы? Чтож вы так страдаете? Ради чего? На родине места хватит! Зачем же вы сидите в тысячах километрах от своих корней и гадите, гадите, гадите, как поносные чайки на скалы? Что вы тут забыли? Ведь понятно - не в пармезане счастье! Дуйте домой, крепите единство, пизд...йте на Донбасс помирать ради русского мира! Или в Сирию - на еще одну вашу Родину. Зачем вам все эти иншуренсы, медикейты, вэлферы? Не проще ли ёб..ть в рожу социального работника, отвергая блага бездуховной англосаксонской цивилизации? Защитить родину от посягательств коварного врага?
Ладно.
Ответа не будет, я понимаю.
Будут слюни и заунывный вой - мы тут привыкли, но родину любим. Нам телевизор все подробно рассказал! Аааа! Проклятые бандеры!
Социальные закладки