| ||
Тема: Общение мам Слободки
Бобула очень очень понравился! Вторая группа, вылетело с головы, тоже очень колоритная. Все пели в живую. Выступал господин Труханов и господин Пеструев. Нам понравилось, народ танцевал, веселился...![]()
:)
ну что можно вещать перед выборами девочки... Я доверяй делам как бы не сильно доверяю, потому как Труханов был замечен на Куликовом поле, где собирались сепаратисты, и призывали российскую армию... Но! Он в школе 61-й, где мы учимся, сделал и стадион, и спортивный зал, и тренажеры!!! Рядом в 76-й нет ничего! А у нас есть. Господин Пеструев первоклашкам допечатал книги, четвероклашкам обещал книги, докинул нам на мебель в столовую, подарил на прошлой неделе 8 нотиков, ну и так, по мелочи... Что касается школы, я довольна. Ну вещали они, что доверяй делам...А ярмарку устраивают опозиционеры, в сквере, вроде завтра... но я туда не пойду.
Пеструев в 11й школе тоже много сделал. И учебники мы все бесплатно получили, и 8 ноутов подарил, и компьютерный класс сделал, и крышу полностью перекрыли, и актовый зал отремонтировали, окна там поменяли.
В общем, что касается школы, я тоже довольна.
Сейчас смотрю улицу 3ю или 4ю сделали, дорогу. Возле Валентины тротуар делают. Как бы не плохо все, но есть нюансы.
Меня другое возмущает, почему они все начинают шевелиться раз в 4 года перед выборами.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки так где ярмарка сегодня? Возле 11 больницы в сквере вчера натянут был плакат и машина ездила что то вещала. Или где?
пусть хоть как то шевелятсяМеня другое возмущает, почему они все начинают шевелиться раз в 4 года перед выборами.... представьте себе на все это, что вы перечислили скинуться... пусть даже в течении 4-х лет...
Были мы на ярмарке -что сказать не знаю... Картошка 4.5 . цветная капуста 20. копчёная рыба без головы 118 .селёдка 51. копчёный подчерёвок 130. цены как на привозе по моему. детей развлекает тётенька и зайка (бедная бабушка мне её жалко что то ) чай раздавали и блины. людей много музыка играет-дети веселятся -что ещё надо.(правда бедненько как то всё )
Вика ну мы же взрослые с Вами, выборы. Политика это первое - бизнес, а не политика...
Зайдите в тему добровольных взносов, вы увидите, что в других школах крыши текут, и все такое... у нас хоть что то. Это лучше, чем ничего.
Да,цены не от производителей были и большого ассортимента не было... Согласно,100 % бедненько. И бабушку- зайку,действительно было жалко. Поразило,что в конце всем участникам - деткам сказали разбиться по 3 человека и раздали по 1 пачке вафель Артек.... И сказали делиться.... ( как раз там 3 шт же в упаковке)
А кто знает что завтра будет в парке с 14 до 19???
Прям Слободка- Сити ,каждый день праздник.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки,у нас есть в детской областной толковый дерматолог?
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки