|
девочки, подскажите, как оплачиваются фонды, когда ходят в садик двое деток?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Папы и мамы! Совсем скоро утренники. Поделитесь опытом. Детки у кого костюм довольно открытый (вверху как маечка), вы одеваете под низ что-то (гольфик, регланчик) или в зале достаточно тепло?)
No Pain - No Gain
Мамочки ясельных групп,подскажите пожалуйста,у Вас в группах включают деткам телевизор,и детки смотрят мультфильмы?
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Та еще бы мультики нормальные были. А то мы из садика такой бред приносим...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Во все группы я закинула листик, куда нужно записаться, если вы хотите видеосъемку на утреннике. В этом году новые заставки, новый микрофон для малышей, одна цена для всех форматов и возможность получить утренник в электронном виде - для тех, у кого уже нет дисководов![]()
Всегда было 10.
Скажу честно - по нынешним ценам - Или стоимость в 2 раза поднимать, или вот такой вариант ... мне кажется, из 30 человек в группе минимум 15 всегда заказывают. Так что не переживайте![]()
Можно удешевить съемку, если не писать диски, думаю, этот вариант обсудим перед утренниками в зале. В таком случае оплачивается работа оператора, фиксированная сумма раскидывается на всех в группе. А кто хочет, тот + доплачивает за диски, кто не хочет этих ++, то забирает свое видео в интернете. Ведь за работу уже оплачено. Все зависит от родителей - я только ЗА отказаться от дисков!
Социальные закладки