|
это писец..
уже минут 40 лежит орёт, хочет жрать.... водички дала уже, не работает это для нас, и на бочок и погладить и соску. Но он каждый день просыпается на пожрать все раньше и раньше, это ненормально уже. я не знаю что делать
крик продолжается дальше.... даю соску, сосет, типа засыпает, пару минут и опят ор....
по поводу прикорма, я до сих пор не знаю как поступить, разговаривала с одной дамой опытной, та грит ну хотя бы в 5 месяцев, потому что потом на выхлопе из-за раннего прикорма и ацетон и проблемы с желудком у деток...шо делать? как быть?
+ это всегда приятно... =*.*=
Ленчик,а где ж узнать, что такое "норма"? Видишь еак у всех всё по- разному..может растёт,хочет есть.У нас сегодня тоже странность,в 21 поел,отбой.В 22-30 проснулся от коликов ( почти три месяца не знали,что это такое,а уже вот неделю рыдает , бедный,в одно и тоже время,аж мокрый весь от слез), в процессе поел,покакал,кое как заснул в 00 и вот проснулся в пять.Где кормление в три? Проспал от усталости?
Реже лучше конечно,чем чаще,но че у него там в организме происходит,кто его знает.Растёт же)
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 17.10.2015 в 04:25.
100% у меня вот сегодня тоже лег в 22. проснулся в 12, потом в 3, вот только в пол 5 уснул чего-то жадно рвал сисю хныкал, хотя чаще просыпается в 2 и в 5-6. Все индивидуально. Тем более что там, когда полнолуние у нас? дети на него очень реагируют и не только дети.
Кстати если мой сейчас проснётся под памп поменяю он Изза него тоже нервничает бывает, мокро ему или давит незнаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
И у нас беда со сном. Вырубились в 22:30. Проснулись в 2:30. И до сих пор нет нормального сна. Сися-руки-сися-массаж животика-руки-кроватка-опять сися. Что ж это происходит?
Риторический вопрос: я вообще сплю?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
kiss_латинка, ,Erzulie, Lenochka0o(Лена)
С юбилейчиками!!! Сонных ночек, крепкого здоровья, только удачи и радости!!!
![]()
дЕВОЧКИ, подскажите сладкую смесь, нутрилоном кисломолочным мы уже плюемся, нам ченить повкуснее подавай
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну отличненько его кормить) вон Арина хомячит. Да и всем у кого полли меджик ваще никаких проблем. Короче, как по мне так не в этом должно быть дело. А в молочной кашке которая идет на той же смеси приготовленная ничего плохого не вижу. Имхо
С даткой!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️