| ||
Тема: Детки лета 2015
Меня напрягает то, что он стал просыпаться НАМНОГО чаще ночью
Раньше это было четко 23.00-3.00-6.30
То сейчас это происходит не реже чем через два часа, а то и час, полтора((
Это выдержать нереально!!! Если учесть то, что я целый день потом должна быть в норме, ибо я за рулем и вожу минимум двух деток в машине, то то, что происходит со сном моим сейчас, меня мягко сказать не удовлетворяет ((
Днем он держит интервалы три раза по 4 часа, потом два по три часа, ну а потом начинается фестиваль((
Ну и я про них.. А почему тогда есть Хиповские каши с 4х месяцев?, есои можно их только с 6ти? Они что враги детскому здоровью?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки желаю никому не болеть, а нашим масикам быть самыми здоровыми и счастливыми детками! Вот ловите на ночь глядя толстяка! Пы сы : пошла собирать вещи, завтра в Ильич-бич)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто печет хорошо? У меня опять вертута лопнула по срединке. Что я делаю не так?
07.07.15
18.06.09
Светик,если он днём держит такие интервалы, он явно не голодный!
Пробуй во второй половине дня сократить интервал!
Дай на ночь смесь и поймешь голодный или нет! Ну или совместный сон, у меня масик когда спит со мной, просыпается гораздо реже!
По поводу каш, можно и 3 и 4 месяца дать, просто не факт, что ребёнок в этом возрасте готов к прикорму, ты говоришь он от сока кривился, а каша совсем другая по консистенции!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем приветы...выпала совсем. старшенький заболел немного,лечимся усиленно. ,чтобы брата не заразить))
Светуля, ты думаешь он голодный?
прикорм вводится в первой половине дня..в твоем случае докорм скорее будет..слушай.я со старшим когда завязывала гв в год ему именно по этой причине.что сисю каждый час просил...я заменяла жидкой кашей и смесь не вводила и ребенок сыт был..тут больше психологический момент играл..дырку больше делала в соске на бутылке,термос возле кровати.1 раз за ночь ел и спать лучше стал...утомляло меня гв уже с просыпанием каждый час.
а сейчас тоже такие дегьки бывают,что интервпл маленький и рвет сиську как тузик тряпку...в такие моменты только сон совместный спасает.но он так быстро привык к хорошемк.что теперь не всегда получается в кроватку вернуть его.
тебе каши безмолочные только нужны!!!
Кстати,к Майе на лекцию по прикорму никто не собирается?
Последний раз редактировалось Versense; 17.10.2015 в 00:13.
Спасибо мои хорошие что переживаете и посказываете!
Совместный сон у нас всегда ибо его кроватка стоит вплотную к нашей и матрасы на одном уровне, я сплю вплотную к его кроватке, так что и обнимаю его и да ручку он любит меня держать, но все таки у него есть свое пространство, свое одеяло.
Вот в этот холод беру его совсем по бок, под наше одеяло - ничего не меняется, просыпается хнычет и пока сисю не дашь не успокаивается
Вот не знаю, может потому что Илью так докармливала и пошло оно ему, может поэтому кашу вижу как решение проблемы
Не знаю. Буду еще думать придумывать)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
![]()
емае халат на 9 мес, скоро будут трусы и лифчики с первых дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
думай,Чапай,думай))) в этом деле спешка не нужна..может из-за того,что холодно.организм тратит больше энергии на сугрев.вон и и просит дите)))
у меня кроватка тоже рядом на ночь стоит.у меня с откидным бортиком..но уровень разный с нашим матрасом, его чуть выше и неудобно немного...вот когда опущу дно ниже к 6 месяцам.тогда будем на одном уровне))
емае халат на 9 мес, скоро будут трусы и лифчики с первых дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
у меня лежит на 6 месяцев новый, с биркой. так и не придумала, куда его приткнуть.
Социальные закладки