Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1238 из 1424 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #24741
    Посетитель Аватар для Лояга
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Почему????Мне странно просто слышать кушать и стесняюсь
    Не люблю) Я их в супе для толстяков(капуста,помидоры,перей и зелень сельдерея) переела ))) теперь даже запах не переношу

3. Вверх #24742
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Не люблю) Я их в супе для толстяков(капуста,помидоры,перей и зелень сельдерея) переела ))) теперь даже запах не переношу
    аааа тогда понятно.ну я стебли вообще не ела никогда,обычно только корень в еду добавляю.в супы,в жаркое.ну это раньше в жаркое аромат мне нравится.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #24743
    Я вообще не выготавливаю,долго вообще газа дома не было,сейчас газ есть,еще духовка не подключена-электро.Так вообще тупо мясо отварное,яйца,молочка,и все.Сейчас еще блины делаю,на остаток 1 ст л КК делаю 200 грамм пудинга молочного,и в блины заворачиваю,мне как заварнушки кажутся такие блины.И все.Больше никаких излишеств.В БО дни борщ варю без картошки,рагу делаю овощные,раза два капусту тушила и все.Тоже не выготавливаю.Стараюсь держать себя в руках.Хотя стыдно сказать пробую остальную еду для мужа,ребенка.Могу там 5 часть ложки оливье попробовать на соль.Или кусочек теста от вареника,пробую как сварились.
    Я кофе Сиротскую чашку пью с утра и вечером) не выходит держаться без него, овощи в салате,суп делаю пюре) кинула всё сварила,перебила,кефира влила и укропа кинула) коврижка из ложки ОО на завтрак и такая же вечером, в обед творожок с зеленью и рыбкой) пастообразный ,чай иначе с меня не работник)

5. Вверх #24744
    аааа тогда понятно.ну я стебли вообще не ела никогда,обычно только корень в еду добавляю.в супы,в жаркое.ну это раньше в жаркое аромат мне нравится.
    я его жарю под крышкой со специями для картохи) когда мои её кушают))) тоненько соломку и на чугунку под крышечку )

6. Вверх #24745
    Я вообще не выготавливаю,долго вообще газа дома не было,сейчас газ есть,еще духовка не подключена-электро.Так вообще тупо мясо отварное,яйца,молочка,и все.Сейчас еще блины делаю,на остаток 1 ст л КК делаю 200 грамм пудинга молочного,и в блины заворачиваю,мне как заварнушки кажутся такие блины.И все.Больше никаких излишеств.В БО дни борщ варю без картошки,рагу делаю овощные,раза два капусту тушила и все.Тоже не выготавливаю.Стараюсь держать себя в руках.Хотя стыдно сказать пробую остальную еду для мужа,ребенка.Могу там 5 часть ложки оливье попробовать на соль.Или кусочек теста от вареника,пробую как сварились.
    Для любимчиков хоть весь день у плиты,а себе быренько и оп ля)) И я этим грешна)))))

7. Вверх #24746
    Мама года
    А да суп-пюре я люблю и тоже делаю.Тыква+корень сельд+цветная капуста+помидор.Потом перебиваю и все.Правда без кефира.Думала молоко добавлять,но потом забывала каждый раз.Иногда на бульоне курином варю.

8. Вверх #24747
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Век живи - век учись. Девочки, а что нам кофе нельзя? Вроде казалось я изучила все уже вдоль и поперек, а про кофе как-то информацию упустила видимо.

А насчет срывов, скажу грубо, но я сама себя так воспитываю. Срываетесь? Значит не хотите похудеть ТОЧКА. Да настолько не хотите, что не можете себя держать в руках (тут можно начинать злиться). Тоже раньше постоянно срывалась, жалела себя и искала себе благовидные отмазки, отговорки и оправдания. А надо просто перестать себя жалеть! Четко внутри себя сделать выбор, что важнее вкусняшки или красивая фигура и здоровье в общем. Ну или продолжайте жрать дальше... выбор всегда за нами =)

9. Вверх #24748
    Мама года
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Век живи - век учись. Девочки, а что нам кофе нельзя? Вроде казалось я изучила все уже вдоль и поперек, а про кофе как-то информацию упустила видимо.

А насчет срывов, скажу грубо, но я сама себя так воспитываю. Срываетесь? Значит не хотите похудеть ТОЧКА. Да настолько не хотите, что не можете себя держать в руках (тут можно начинать злиться). Тоже раньше постоянно срывалась, жалела себя и искала себе благовидные отмазки, отговорки и оправдания. А надо просто перестать себя жалеть! Четко внутри себя сделать выбор, что важнее вкусняшки или красивая фигура и здоровье в общем. Ну или продолжайте жрать дальше... выбор всегда за нами =)
    Поддержу пиццот раз

10. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение

Почему это кофе низя? я пью сколько хочу, и с молоком и так просто.
    Если сердечно-сосудистая система позволяет, то чего не пить?
    В книге нет запрета.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #24750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Почему это кофе низя? я пью сколько хочу, и с молоком и так просто.
    Если сердечно-сосудистая система позволяет, то чего не пить?
    В книге нет запрета.
    По Дюкану кофей можно.
    Видимо девушка была в других диетах- и накладка в информации.

Есть диеты запрещающие или огранич.кофе. Особенно где учёт ккал. Якобы отказ от кофе ускоряет темп обмена веществ. Так как кофе сначала мощно стимулирует, а потом сильно тормозит ЦНС. Как то так.

Я кофейку с молочком утром 2 раза обязательно пью- и отлично. Без кофе не представляю утро)))

12. Вверх #24751
    Мама года
    Я могу целый день пить кофе,ТТТ сердечко позволяет.И без кофе не мыслю себе жизни.

Вчера заметила,что муж взял меня на руки,и совсем по другому,уже легче.И раньше конечно поднимал на руки,но вчера как то легче.Так приятно

13. Вверх #24752
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Поделитесь рецептом блинов, пожалуйста. А то как-то в интернете нашла отличный рецепт без отрубей, сделала и очень понравилось, но не записала.
    точно помню что было яйцо, КК и творожок

14. Вверх #24753
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом блинов, пожалуйста. А то как-то в интернете нашла отличный рецепт без отрубей, сделала и очень понравилось, но не записала.
    1 ст.л. мягкого творожка
    1 ст.л. КК
    1 ст.л. ОО,у меня мелкие как мука почти
    6 ст.л.жидкого молока
    2 яйца
    щепотка соли
    сахарозаменитель по вкусу
    0.5 ч.л. разрыхлителя

Вроде все
    Яйца слегка взбить,добавить все оставшиеся ингридиенты,повторно взбить.Можно просто венчиком,до однородности,не нужно придерживаться пышности,или еще чего.У меня на 20 см блинной сковороде получается 6-7 блинчиков.
    До 2 ДОПов получается 1 ст.л. КК,варю пуддинг,200 гр молока,капельку ванили,сахарозаменитель,когда закипит молоко,вливаю 2 ст.л. молока с растворенным 1 ст.л. КК помешивая,только закипает и загустевает снимаю с огня.Остывает и в холодильник на ночь,с утра уже в остывшие блины заворачиваю по 2 ч.л. такого пуддинга,нямка еще та.Пуддинга хватает на эти 6 блинов.

15. Вверх #24754
    Постоялец форума
    Я могу целый день пить кофе,ТТТ сердечко позволяет.И без кофе не мыслю себе жизни.

Вчера заметила,что муж взял меня на руки,и совсем по другому,уже легче.И раньше конечно поднимал на руки,но вчера как то легче.Так приятно
    Попробуйте менять кофе. От растворимого или где много робусты сердце тоже скачет. Не очень качественный кофе усиливают кофееином...вот и штырит. В идеале без кофеина натуральный

Я сейчас по совету друга- доктора глицин применяю.
    Это аминокислота, стресс, перенапряжение- отлично рвботает .
    На ночь под язык 2-3 шт и красота. Сплю вкусно и сладко))

16. Вверх #24755
    Мама года
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Попробуйте менять кофе. От растворимого или где много робусты сердце тоже скачет. Не очень качественный кофе усиливают кофееином...вот и штырит. В идеале без кофеина натуральный

Я сейчас по совету друга- доктора глицин применяю.
    Это аминокислота, стресс, перенапряжение- отлично рвботает .
    На ночь под язык 2-3 шт и красота. Сплю вкусно и сладко))
    У меня другой рецепт для вкусного и сладкого сна

17. Вверх #24756
    Постоялец форума
    У меня другой рецепт для вкусного и сладкого сна
    Это само собой)))
    Но обратите внимание на глицин. Обе есть в нашем организме. Не вызывает привыкания.
    Глицин- регулятор обмена веществ и нейромедиатор в ЦНС.
    Антиоксидантное, антитокчическое действие. Уменьшает напряжение и т.д...

Нельзя гипотоникам и детям до 3 лет

18. Вверх #24757
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня кофе - основа рациона! )
    В день не менее 5 выпиваю. Томлю в турке с сахзамом, потом добавляю нежирного молока.
    И капучино или сваренный кофе, если куда-то выходим.
    И пить его надо медленноооо, задумчиво, запивая водой.

19. Вверх #24758
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Скорей всего этот рецепт...самый популярный и удачный Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль..До нужной вам консистенции можно разбавить кефиром или молоком. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом.. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла.. получилось 11 тонких блинчиков обычного размера( сковородка 22 см с закругленными бортиками). Можно сделать и без молока с творогом - просто на кефире

И еще есть удачный рецепт того же автора на кефире ( Ирина Асакасинская)
    2 яйца смешать с солью и сахзамом,(если он у васжидкий, или рассыпчатый),добавить 1 ст.л. крахмала и хорошо размешать. Взболтать бутылку кефира ,отмерить 150 мл и добавить к тесту.Внимание: если кефир очень жидкий-то начните со 100 мл,лучше добавите потом ещё. Всё хорошо взбить. Добавить примерно 1/3 ч.л. соды, размешать, и долить примерно 50 мл кипятка, размешивая одновременно. Печь на раскалённой сковородке, яеё смазываю силиконовой кисточкой,хватает 1 ч.л. растительного масла.Переворачивать блин надо тогда, когда края блина начинают отставать от бортиков сковородки.
    Получается примерно 8довольно больших блинов (пеку на Икеевской блиннице). Если в тесто добавить 1 ч.л. клейковины и подождать полчасика- блины будут очень мягкие.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

20. Вверх #24759
    Постоялец форума
    Дорогие дювушки!!!

Отличных выходных!!

21. Вверх #24760
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, купила сахзам Милфорд (пожалела деньги на фитпарад), а там в составе фруктоза... нам же нельзя? Купила для выпечки.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1238 из 1424 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права