Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 346 из 1138 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 22751
  1. Вверх #6901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Может кому-то надо : соседи выезжали и оставили много тарелок , в основном мелких и еще кое-что из посуды. Или может кто подскажет куда это отвезти.
    Я тоже мого отдала Миглере вещей ( мого из них и новых ) . И свято верила что кому-то помогла ,но... Спрашивать и забирать ничего не буду,т.к. считаю что бог ей судья ,если я ошиблась в своем уверении. Думаю, что всевышний все равно накажет...
    Мистерия, туфельки уже устали кататься со мной в машине...
    Людмила, простите, валяюсь я дома уже второй раз за месяц с простудой..... Доеду, обязательно доеду до Вас!!! Спасибо!

П.С. А Вы своими вещами действительно помогли, и не кому-то, а Миглере лично... улучшить своё благостояние.... вот так вот... Бумеранг таки сильная штука, и возврат его гарантирован вне зависимости от того, верит в него человек или нет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    По просьбе вставляю фото! 2 большие нижние тумбочки,на 1из них можно поставить мойку,1 маленькая тумбочка,Верхняя большаяи 1 маленькая,столешница большая, идет на 2 тумбы

Бронь Жанна "Рука помощ ... 2-я KETTI
    Давайте всё таки в этих темах "жить по правилам".Первая бронировала в ТЕМЕ я сказка..имхо ей и отдать надо кухню
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Давайте всё таки в этих темах "жить по правилам".Первая бронировала в ТЕМЕ я сказка..имхо ей и отдать надо кухню
    А нет такого правила, что отдающий может сам ТОЖЕ принимать решение кому отдавать в теме? Если же еще все таки личное какое то восприятие. Я тоже в темках отдаю ( или сразу Касене заношу лично) Но допустим забронировав я сказка первой мою помощь, я бы все таки отдала другим нуждающимся. Да, я понимаю, что помогая, оставайся честным до конца, но у меня УЖЕ такое восприятие.

И кстати, кухню можно и поделить немного по шкафчикам как то. Лучше каждому по чуть чуть. Может у кого нет и самого маленького шкафчика, чтобы посуду поставить.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 16.10.2015 в 14:37.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    А нет такого правила, что отдающий может сам ТОЖЕ принимать решение кому отдавать в теме? Если же еще все таки личное какое то восприятие. Я тоже в темках отдаю ( или сразу Касене заношу лично) Но допустим забронировав я сказка первой мою помощь, я бы все таки отдала другим нуждающимся. Да, я понимаю, что помогая, оставайся честным до конца, но у меня УЖЕ такое восприятие.

И кстати, кухню можно и поделить немного по шкафчикам как то. Лучше каждому по чуть чуть. Может у кого нет и самого маленького шкафчика, чтобы посуду поставить.
    Оно конечно лучше разделить,(ну как у нас совсем беда с мойкой,тумбу склепали из подручных материалов),но разделив кухню это уже будет не то ))) Так-что я за то чтоб кухня ушла целиком )))
    Р.S. Вечно я лезу куда не просят))))

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Оно конечно лучше разделить,(ну как у нас совсем беда с мойкой,тумбу склепали из подручных материалов),но разделив кухню это уже будет не то ))) Так-что я за то чтоб кухня ушла целиком )))
    Р.S. Вечно я лезу куда не просят))))
    Это просто предложение разделить ) Я за то, чтобы отдающий тоже принимал участие в решении кому все таки отдать. Может на мнение отдающего второй забронировавший больше нуждается, чем первый. Почему не учитывается это?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #6906
    Не покидает форум
    Я еще ни чего и ни кому не отдаю. Я написала, что планируем!!!!менять,пока в ни чего неизвестно!! делить там нечего!столешница цельная, идет на большую и маленькую тумбу/ кто ее будет пилить? /1 большая тумба остается открытая, но на нее можно поставить мойку.Я теперь, просто отдам тому, кто действительно нуждается,а не первый мне написал...Хватит- я отдала кучу вещей на ребенка,ну очень " нуждающейся" -потом все эти вещи были в комиссионке,я 2 раза.отдавала разным волонтерам кульки с вещами,а потом оказалось, что они их тоже продают!!!Надоело быть " ЛОХОМ"Поэтому. очень прошу в личку , старым, надежным. проверенным волонтерам- написать - кто действительно нуждается больше! Я не первый год отдаю все вещи и только проверенным девченкам, Вначале -Людмиле,с центра " Жизнь" а теперь Наташе

7. Вверх #6907
    Знатная приколистка
    Я еще ни чего и ни кому не отдаю. Я написала, что планируем!!!!менять,пока в ни чего неизвестно!! делить там нечего!столешница цельная, идет на большую и маленькую тумбу/ кто ее будет пилить? /1 большая тумба остается открытая, но на нее можно поставить мойку.Я теперь, просто отдам тому, кто действительно нуждается,а не первый мне написал...Хватит- я отдала кучу вещей на ребенка,ну очень " нуждающейся" -потом все эти вещи были в комиссионке,я 2 раза.отдавала разным волонтерам кульки с вещами,а потом оказалось, что они их тоже продают!!!Надоело быть " ЛОХОМ"Поэтому. очень прошу в личку , старым, надежным. проверенным волонтерам- написать - кто действительно нуждается больше! Я не первый год отдаю все вещи и только проверенным девченкам, Вначале -Людмиле,с центра " Жизнь" а теперь Наташе
    Наталья, отдавайте, кому ВЫ считаете нужным. Это Ваша вещь, и окончательное слово по-любому будет за ВАМИ.

8. Вверх #6908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наталья, отдавайте, кому ВЫ считаете нужным. Это Ваша вещь, и окончательное слово по-любому будет за ВАМИ.
    Так не хочется же опять быть дураком....

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот интересно, а из каких данных "Жанна рука помощи" человек из фонда отдаст более нуждающимся чем я сказка или Кетти ..решение конечно за отдающим, но я вопрос подняла исходя из того что остальные бронировали где? в личке?
    насчёт разделить ..это правильно и волонтёры так стараются всегда делать..но я думаю к кухне данной это неуместно применить)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Девочки, есть у меня пальтишко красное на весну- осень. На S. Кому то надо?

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    есть вещи,хорошие,на девочку ,размер 42.
    Пальто кашемировое,пиджак кашемировый и тд.Как по мне,то похоже на одежду для школы(юбочка,кофточки и тд)

12. Вверх #6912
    Постоялец форума
    есть дубленка длинная..не натуральная..где то на 46 разм..Рая Мистерия никому из Ваших не нужно?

13. Вверх #6913
    Знатная приколистка
    Други и подруги!
    Сегодня мне Ира Лайла привезла три пакована НОВОЙ обуви (остатки от торговли) для раздачи. СПАСИБО!
    Я ещё подробной инвентаризации не делала, глянула - там в основном женская обувь на каблуке (туфли, полуботиночки).
    Кто из наших девчат может носить такую обувь по состоянию здоровья, но не может купить, пишите. Спрашивайте размеры.
    А я с понедельника посмотрю, что на этот размер есть.
    Из мужского есть тёплые ботинки (предложу Алексею, но могут быть на него малы) и есть лаковые туфли размер 40.

Утеплённые женские сапожули на низком ходу Мусик76 (я ей звонила) попросила пока придержать для её малообеспеченной соседки, мамы-одиночки.

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Рая..мне соседу надо 42...если есть...а ежели 43,то тоже можно...он на носок теплый значит обует..
    Моего мужа 41-ый р-р ему безнадежно мал(
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #6915
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Рая..мне соседу надо 42...если есть...а ежели 43,то тоже можно...он на носок теплый значит обует..
    Моего мужа 41-ый р-р ему безнадежно мал(
    Кыця, там мужской обуви есть одна пара свободная, и усё, размер 40.
    Если та пара тёплых ботинок не подойдёт ни Лёше, ни ещё одному дядьке (он пенсионер), я тебе маякну!
    Потому что бывает же так, что размер размеру рознь.... они могут быть маломерки или наоборот.

В основном там женская обувь.

16. Вверх #6916
    Новичок Аватар для zastaf
    Наталья если в друг будете делить, и если ни кто не будет против,буду вам безумно благодарна за тумбочку,за любую,у нас одна сейчас на кухни,некуда кастрюли складывать,часто приходится либо на столе кучу делать,либо под стол,так что очень при очень буду благодарна,если ни кто из девченок не будет против,за ранее всем спасибо огромное!
    Так не хочется же опять быть дураком....

17. Вверх #6917
    Новичок Аватар для zastaf
    Девочки есть большой стеклянный стол,он в хорошем состоянии,но увы дома места нету,отдадим с удовольствием,правда находиться на Дачной,мы сейчас тут живем

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Други и подруги!
    Сегодня мне Ира Лайла привезла три пакована НОВОЙ обуви (остатки от торговли) для раздачи. СПАСИБО!
    Я ещё подробной инвентаризации не делала, глянула - там в основном женская обувь на каблуке (туфли, полуботиночки).
    Кто из наших девчат может носить такую обувь по состоянию здоровья, но не может купить, пишите. Спрашивайте размеры.
    А я с понедельника посмотрю, что на этот размер есть.
    Из мужского есть тёплые ботинки (предложу Алексею, но могут быть на него малы) и есть лаковые туфли размер 40.

Утеплённые женские сапожули на низком ходу Мусик76 (я ей звонила) попросила пока придержать для её малообеспеченной соседки, мамы-одиночки.
    Раечка если есть чтотр 40и41попросила бы для бабушки и сестры
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #6919
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Раечка если есть чтотр 40и41попросила бы для бабушки и сестры
    Для бабушки - на каблуке??????????
    Могу отдать мужские размер 40 для бабушки, если ей фасон не принципиален, лишь бы в чём-то топать....
    А для сестры на каблуке - я посмотрю.... Сколько ей лет????

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Для бабушки - на каблуке??????????
    Могу отдать мужские размер 40 для бабушки, если ей фасон не принципиален, лишь бы в чём-то топать....
    А для сестры на каблуке - я посмотрю.... Сколько ей лет????
    Ей фасон не важен) а малой 16 а каблук очень большой?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 346 из 1138 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права