|
На этой неделе была лекция про роды, как себя вести в родах, совсем немного про то что нужно брать в рд. Мне эта лектор очень импонирует, как по мне говорит толковые вещи. На следующей неделе у групп во вторник и пятницу - уход за ребёнком, а у группы в четверг - грудное вскармливание.
100% счастья
рассказала про роды, три этапа как проходят, как дышать нужно,показывала,сама дышала, рассказывала роль мужей,если они будут на родах,что им делать...два часа трудно пересказать конечно,но в целом такая была больше психологическая поддержка с ее стороны, по поводу как себя вести чтоб роды прошли хорошо)))Может что-то забыла,так есть девочки которые,конспектируют важное для себя, может тебе кто-то из твойе группы сегодняшней расскажет тебе....
20.12.2015♐🚼
Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 16.10.2015 в 20:16.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки так когда соберетесь,хочу с вами ?
я читала, что иногда заплатить в роддоме за род пакет дешевле, потому что сама ты собираешь все медикаменты по списку, не зная что именно тебе пригодится, а у них ты платишь только за то, что на тебя использовали. Без лишних покупок. Ну правда зеленку, спирт и вату по целой банке-упаковке посчитают что потратили)))) ну или что там обычно идет)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Я тоже 5 лет назад была, подзабыла чуток, но то, что с первого по 5 пунк было-это 100% и вата и бинты.
Можно и там купить, но если самой-значительно дешевле.
Не зна,как в др.роддомах, но в областном точно говорят покупать. Когда приходишь в их аптеки (при роддомах) этот пакет зашкаливает!!! Я просто сейчас читаю темку областной роддом и для себя поняла, что буду покупать сама.
Всякие там твердости в груди, признаки застоя и т.д.
Увидела, что ты еще раз писала. Дополню:
Просто не обязательно же проблемы с грудью будут... В большинстве случаев все хорошо. Я думаю, есть признаки, которые являются показанием к расцеживанию ДО появления реальных проблем. Расцеживаться до того как попробовать покормить без расцеживания - это как лечится до того как заболел) Ну это мои мысли чисто из логики. Как оно в реальности - не знаю. Все равно и так, и так все "на лапу" захотят...
Последний раз редактировалось armanarr; 16.10.2015 в 21:18.
98%
Социальные закладки