Сообщение от
Dimavolkov
Всем привет , делюсь своей историей , я платильщик единого налога , 2 группа. Оплату произвожу ежеквартально, и вовремя . И вот ситуация , проплатил за четвертый квартал, а через пару дней позвонили с банка и сказали что оплата не прошла деньги вернулись , я в банк , оператор говорит мол вроде уже давно вроде как поменялись счета , Вам лучше подъехать в налоговую и там все узнать . Звоню в налоговую как в рельсу не одна сволочь трубку не берет. И вот я бегу как (.... Ц )туда, буд-то других дел и забот нету , жду жду жду у кабинета инспектора , пришла , обьясняю ей ситуацию с банком по оплате за 4 кв , красавица открывает компутер и говорит а вы попали . У нас поменялся расчетный счет с февраля 2015 , и моей оплаты за 2 и 3 кв нет , и на сегодняшний день я им должен штраф 2400 гр !!!!!!! Я показываю квитанции мол есть проплата и за 2 и за 3 кв но по старым реквизитам , а в ответ -к нам оплата не пришла , значит попал и должен штраф . С банком сегодня разобрался , дал новые реквизиты написал заявления и деньги которые висели там перевели за 2 , 3 и нынешний 4 этим бездельникам шкурадерам налоговикам . Но вот с штрафом как быть ? Оплачивать его вроде время у меня есть , не горит , типа на мне он уже висит . На вопрос инспектору , может пойти к начальнику обьяснить ситуацию -ответ не поможет , смысла нет , это не мы это киев и тд и тп . Вопрос к вам может у кого-то была подобная ситуация , как кто выходил из нее , и сумму 2400 кто-то как-то может обосновать , от инспекторши ( царька) добится не смог. Заранее всем спасибо.
Социальные закладки