Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1322 из 1344 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #26421
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qeOnsOsezRo.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.1 Кб
ID:	10229201
    На Пишоновской, 20/1 найдена собака.

Хозяева нашлись!
    Последний раз редактировалось Korri; 01.09.2015 в 09:45.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #26422
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Ребята, кто потерял???????????
    Из контакта: И мы видели в пятницу потеряшку на 13 фонтана, на пляже, что внизу от боковой лестницы у ресторана "Рыба".
    Собака типа французского бульдога, бежевого такого, свееетло-коричневого цвета. С отвисшими сосками, я так понимаю, кормящая мать (ну или бывшая). Люди сказали, что пришла за ними чуть ли не с 16 фонтана. Там ее перехватила девушка, работающая в кафе над волейбольным пляжем. Собака оооочень хотела пить, жадно вылакав пол-бокала воды, плюхнулась на плитку отдыхать. Очень дружелюбная, запросто идет на руки, терпит, как бы ни таскали, переложили на лавочку, не вопрос, полежу на лавочке. По разговору слышала, сомневались, смогут оставить себе или отвезти в приют на 6 км.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #26423
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Если кто то видел или слышал где находится собака, про которую пишется немного выше. сообщите пожалуйста по номеру тел. 095-469-53-84. Люди живут на 16 ст. Фонтана. Собаку очень ищут.

5. Вверх #26424
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Зимний вариант француза!

6. Вверх #26425
    «Если у собаки плохие уши, то это уже для меня не француз», - Виктор Александр ван Рамсдонк

Виктор Александр ван РамсдонкМы взяли интервью у известного заводчика французских бульдогов и эксперта FCI по группам II, III, IX, а также человека, который уже более 20 лет возглавляет Голландский клуб французских бульдогов, а в последнее время и клуб бостон терьеров, почетного члена Австрийского клуба французских бульдогов - Виктор Александр ван Рамсдонк.

Допустим ли шоколадный и голубой окрасы у породы французский бульдог? Есть ли при этом генетические эффекты?

Я знаю, что существуют определенные генетические изменения у пород голубого окраса, насчет шоколадного я не знаю, но я против этого, поскольку мне это не нравится. Голубой окрас, конечно же, опасен, поскольку вместе с ним у собаки появляются определенные генетические проблемы.

В каком возрасте стоит начинать выставлять французского бульдога?

Мне нравится, когда начинают рано, так как французы должны начинать учиться рано. Я из тех людей, которым нравятся щенки в ринге, очень-очень нравятся.

Суки французского бульдога должны быть длиннее кобелей, это так?

Да, я считаю, что для суки французского бульдога не обязательно быть слишком короткой, так как это не очень хорошо для вынашивания щенков.

Как вы считаете, французским бульдогам лучше рожать самостоятельно или делать кесарево?

Я думаю, что если собака может справиться сама, это, конечно же, очень хорошо, но, как мы видим, естественные роды для этой породы не типичны. Первое кесарево француза было проведено в Вене в 1915 году, то есть практически сразу после создания породы. Но я лично стараюсь сделать все, чтобы сука родила сама.

Когда вы обычно выбираете лучшего щенка из помета?

Только не тогда, когда щенки только родились и все мокрые. Я долго жду, поскольку все может измениться, и выбираю щенка, когда ему 9-10 недель.

В каком возрасте собаки видно, что она выставочная?

Чтобы увидеть это, надо ждать еще дольше. Чтобы знать наверняка, что собака выставочная и что все с ней хорошо, ей должно быть хотя бы 3 месяца.

Некоторые заводчики держат своих французских бульдогов отдельно от себя: в других комнатах, клетках, помещениях (сарай, например). Но это же собака-компаньон, которой нужно общество человека. Как вы к этому относитесь?

Я не думаю, что это хорошо. Французы любят компанию, они очень эмоциональны и ласковы, и я считаю, что нельзя оставлять их одних. Им необходима человеческая любовь, поэтому раздельное с хозяином содержание – это плохо.

Какое самое важное для вас качество у французского бульдога, когда вы оцениваете его в ринге?

Для меня важны постав ушей, передняя часть и, что я также очень люблю, но сегодня это не так часто вижу, - это линия верха и поясница. Но уши для меня на первом месте, потому что если у собаки плохие уши, то это уже для меня не француз. Я должен выбрать сильную собаку с мощной передней частью, а не ту, которая плохо стоит и смотрится в ринге.

Что для вас важнее – сама собака или ее хэндлинг?

Для меня самое важное – это тип собаки, ее размер и баланс. Вы должны смотреть на собаку, так как это выставка СОБАК. Я хочу поделиться тем, что видел в рингах французских бульдогов у русских и в США. Хэндлеры бегут со своими французами слишком быстро, слишком напористо. Это же не салюки…. В ринге важно показать обычные движения собаки, а не бег, как показывают многие собаки- победители, но лично мне это не нравится.

7. Вверх #26426
    Такси на Дубровку.

8. Вверх #26427
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего кормить суку в первые дни после родов (кормлю натуралкой)? Начал гуглить, а там советы, ну прям друг другу противоречат. Одни пишут, что мясо ни в коем случае нельзя, другие, что мясо необходимо... В общем у меня голова кругом идет. Жду советов от заводчиков нашего форума.
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

9. Вверх #26428
    Да уж... пока совета дождешься, то сука с голоду помрет... спасибо земляки!

10. Вверх #26429
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Заводчики в основном кормят кормом. Мы нашу суку кормили как обычно, добовив в рацион витамины для лактации ,

11. Вверх #26430
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    добовив в рацион витамины для лактации ,
    Можно конкретнее?

12. Вверх #26431
    Конкретнее не помню- роды были давно . А как же Вы вязали собаку и не подготовились к рождению щенков, не поизучали литературу??вот тут например. Наберите в поисковике- витамины для кормящих сук или проконсультируйтесь в вет клинике У меня сохранились старые книги о кормлении именно французов после родов -вечером отсканирую , скину

13. Вверх #26432
    Я то готов, вопрос в том чем лучше кормить. Литература и поисковик никак не заменит передовой опыт бывалых
    Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 16.10.2015 в 12:12.

14. Вверх #26433
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Добрый день! У меня появился маленький француз, хочу спросить чем вычесывать в будущем? Какую "чесалку" покупать? Вот такой рукавичкой?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5932_2.jpg (20.8 Кб, Просмотров: 28)

15. Вверх #26434
    Да , именно такую, Наша уже на второй собаньке используется

16. Вверх #26435
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Да , именно такую, Наша уже на второй собаньке используется
    Спасибо! Куплю такую штуку. А то мне начали фурминатор тулить в магазе,благо я в здравом уме пока,он вычесывает подшерсток, а у француза его нет.
    А вот и сам наш малыш Беня(3мес)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.8 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.8 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 20)

17. Вверх #26436
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Красивый мальчик!

18. Вверх #26437
    Спасибо! Куплю такую штуку. А то мне начали фурминатор тулить в магазе,благо я в здравом уме пока,он вычесывает подшерсток, а у француза его нет.
    Фурминатор подшерсток не вычесывает, а только шерсть, которая вот-вот упадет. Фурминатор придумали умные люди специально для вычесывания гладко и короткошерстных собак.

19. Вверх #26438
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Да уж... пока совета дождешься, то сука с голоду помрет... спасибо земляки!
    А почему кто-то, что-то должен вам советовать???? Вы же не советовались с нами прежде чем повязать свою суку?

20. Вверх #26439
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Фурминатор подшерсток не вычесывает, а только шерсть, которая вот-вот упадет. Фурминатор придумали умные люди специально для вычесывания гладко и короткошерстных собак.
    Т.е. Все-же нужен фурминатор? Моя мама им вычесывает двух кошек,вычесывается только подшерсток,остевой волос остается.

21. Вверх #26440
    Т.е. Все-же нужен фурминатор? Моя мама им вычесывает двух кошек,вычесывается только подшерсток,остевой волос остается.
    я своих чешу, в очередь выстраиваются
    Повторяю, фурминатор не выдергивает ни подшерсток, ни остевой волос, а убирает только то, что вот-вот упадет само.

Ответить в теме
Страница 1322 из 1344 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права