| ||
Тема: Проблемы Крыма
По воду нахимовцев -украинцев ))))
Трое курсантов Академии Военно-морских сил им. Нахимова в Севастополе, которые с группой своих товарищей в марте 2014 года после оккупации Крыма отказались принимать присягу России, закончили обучение в Британском Королевском военно-морском колледже в Дартмуте.«Украинские курсанты в Британском Королевском военно-морском колледже. В 2014 году они протестовали против российской незаконной оккупации Крыма, оставаясь верными своей военной присяге и Украине. Сегодня представитель посольства встретился с ними на выпускной церемонии», — говорится в сообщении в сообщении.
Напомним, 21 марта 2014 года в Академии Военно-морских сил им. Нахимова в Севастополе во время построения всего состава военного вуза для смены украинского флага на российский, группа курсантов вышла и вместо российского начала петь гимн Украины. Их попытались «заглушить» с помощью оркестра. Однако курсанты допели украинский гимн до конца, после чего отдали честь и вернулись в здание училища.
Впоследствии они вместе с украинскими военными, оставшимися верными присяге Украине, вышли с территории оккупированного Крыма и продолжили обучение в Одессе. Часть из них затем была направлена на обучение в европейские военные вузы.
Источник: http://investigator.org.ua/news/165497/
© Центр журналистских расследований
Источник: http://investigator.org.ua/news/165497/
© Центр журналистских расследований
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Как же повезло сегодняшним девчонкам!!
Такие парни! Наши!!!
просто люблю мою Украину.
-летняя, как приятно, что такие есть. Не поддались на дешевые понты оккупантов.Да, и то дело- иметь диплом ,непризнанный никем в мировом сообществе , и способность работы в российском козодрищенске, или закончить колледж ВМВ Великобритании)))))))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Феодосия
из комментов
"Вот что-то такого я не припомню даже в самые нищие годы:"(на фото поликлиника)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось menage; 16.10.2015 в 13:21.
Уважаемые, удаляйте картинки из цитируемых постов!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Попалось мне только что в рекомендациях вот такое видео на youtube, само видео не смотрел, так как на работе сижу, но по комментариям вижу, что там якобы опровергают срыв сезона в Крыму, мол все пляжи забиты и т.п. Кто-то может разобраться?
Лично у меня, как ездившего раньше в Крым, а теперь возненавидевшего его за предательство всей душой, особенно "пригорело" от вот таких вот рассказов в комментариях:
Галина Блинова 3 недели назад
Вернулись из Крыма 4 дня назад.Специально поехали начитавшись и насмотревшись заказных видео и коментов к ним.Всё замечательно,если кратко.А чуть подробнее,были в Крыму 2 недели,останавливаясь в разных городах по три дня,что бы побольше увидеть и только в Судаке задержались подольше,исключительно ради хозяев сдавших нам дом.на столько душевные люди,что не могли расстаться,теперь переписываемся и обязательно будем дружить.Пляжи полные везде,вечером на набережных тоже очень много народу,так что полная чушь о сорванном сезоне! На паром в Крым прошли за 45 минут,касс работает много и народу к каждой от трёх до шести человек.Очень много общались с местными жителями,до слёз,особенно про референдум.Негатив сплошной от татар,хотя они там занимают лучшие земли,у них лучшие дома,отели и весь бизнес самый доходный под ними.(надо бы с этим разобраться местным властям) Местные рассказывали,что татары в канун очередной годовщины департации шантажируют власти,выдвигают всё новые условия,угрожают митингами и т.д.Я уверена,что в Крыму всё будет замечательно,но конечно же нужно время.Службы ЖКХ очень слабо работают,урн очень мало,а те которые имеются переполнены.Я думаю,что от сезона к сезону крымчане будут что-то менять к лучшему.Москва не сразу строилась! Писать можно много,но главное,что люди там довольны присоединением и настроены по боевому! На следующий год обязательно опять поедем,только постараемся недельки на три.Всем всего самого наилучшего!
Кстати читаю, там и других комментариев полно о том, что в Крыму просто идеально, все забито, жители счастливы как никогда, не желают о референдуме и т.д. и т.п. Настроение ужасно испортило.
Социальные закладки