Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 720 из 930 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Carters
    УРАААА !!! Таки горят фонари вдоль бетонки!!!!!))))))))

3. Вверх #14382
    Посетитель
    Сегодня в обед электрики на вышке делали освещение, вечером уже горит)

4. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение

Вот это классно сделали)
    Вот это по глупому сделали!!! Там постоянно возле магазина разгружают машины большие и объехать теперь не будет никакой возможности! А зимой, когда эти пасочки заметет и их видно не будет или при гололеде если поведет немного машину в сторону, точно кто-то влетит! Кто им разрешил это делать и зачем??? Лежачие полицейские решили бы вопрос со скоростью, а парковка в запрещенном месте должна решаться ГАИ( полицией), эвакуатором, но не опасными пасочками!
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #14384
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Доброе утро, соседи. Сдаю место на паркинге на месяц пока что. Дальше будет видно, так как машина в ремонте. пишите в лс, либо звоните 0935002002. Наталья.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

6. Вверх #14385
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    уважаемая! а если была бы сплошная линия которую нельзя пересекать?? у вас что с глазомером проблемы? не видите где середина дороги? а гололед так это вообще смешно читать,не садитесь за руль зимой!!!! умоляем ,а то еще поведет в сторону тротуара а там люди ходят!!

7. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Вот это по глупому сделали!!! Там постоянно возле магазина разгружают машины большие и объехать теперь не будет никакой возможности! А зимой, когда эти пасочки заметет и их видно не будет или при гололеде если поведет немного машину в сторону, точно кто-то влетит! Кто им разрешил это делать и зачем??? Лежачие полицейские решили бы вопрос со скоростью, а парковка в запрещенном месте должна решаться ГАИ( полицией), эвакуатором, но не опасными пасочками!
    Вы часто видели ГАИ у нас в массиве, которые решали вопросы с парковкой в запрещенном месте? А просто поговорить о том, что должно быть... это мы все любим. А по поводу езды в зимнее время Miss*Dior уже сказала))
    Нашим людям что не сделай, все не то
    .............................

8. Вверх #14387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Осмелюсь задать Вам еще один вопрос - какое отношение частный сектор имеет к придомовой территории 14 дома?
    Или может кто-то с Радужного1 садил для себя этой весной картошку в огороде этой пасечницы?
    Хочу Вам открыть маленькую тайну - у жительницы этого дома 2 квартиры в 14 доме, одна из которых со мной по соседству. Потому какое-то отношение они имеют к придомовой 14 дома.

9. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    уважаемая! а если была бы сплошная линия которую нельзя пересекать?? у вас что с глазомером проблемы? не видите где середина дороги? а гололед так это вообще смешно читать,не садитесь за руль зимой!!!! умоляем ,а то еще поведет в сторону тротуара а там люди ходят!!
    У нас уже есть сплошная которую нельзя пересекать), посмотрим на ваши глазомеры когда там станет на выгрузку в густо пара фур

10. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    У нас уже есть сплошная которую нельзя пересекать), посмотрим на ваши глазомеры когда там станет на выгрузку в густо пара фур
    как раз напротив густо и нового строящегося магазина (или что там будет) этих "блоков" нет
    .............................

11. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    И я об этом же! Если станет пара грузовых машин или хоть одна бетономешалка, то тот отрезок, который выделили на объезд - не спасет то количество машин, которое там заезжает и выезжает в часы пик.

12. Вверх #14391
    Смешно читать - не читай! Тебя забыла спросить, когда мне ездить за рулем! " тыкать" по правилам форума можно ))), это я на всякий случай пишу, если увидишь неуважение в моем посте.
    Еще раз повторю - эти пасочки были не продумано сделаны! Без учета количества машин и погодных условий. И да, машину может элементарно занести при гололеде даже у профессионального водителя. Пасочки - не выход из ситуации припаркованных в неположенных местах автомобилей.

13. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    как раз напротив густо и нового строящегося магазина (или что там будет) этих "блоков" нет
    Они вдоль тротуара есть

14. Вверх #14393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Хочу Вам открыть маленькую тайну - у жительницы этого дома 2 квартиры в 14 доме, одна из которых со мной по соседству. Потому какое-то отношение они имеют к придомовой 14 дома.
    Кошмар... во денег у людей! Имея частный дом, имеют еще и 2 квартиры.... а многие удивляются, что имея однокомнатную квартиру, имеют по 2 машины... а есть уже морячок, у которого 3 авто стоит перед 14 домом.... И говорят, плохо жить, денег мало... Кому как повезло в жизни...

15. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    в скором времени эти "пасочки" появятся на нашей главной дороги "жизни"
    ---
    Вам, что не сделай... Всё не так и не то!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #14395
    Посетитель
    Я считаю что пасочки сделали верно, т.к. Другого выхода нет, гаи ни как не будет бороться с парковкой, а эвакуатором вообще вроде запрещено забирать. Даже если заберут одну машину, пока будут отвозить ее там поставят другую))

А на счет гололёда, то лучше вообще действительно не садиться раз вы не уверены что можете справиться с управлением, и одно дело когда вы столкнетесь с пасочкой, а другое, это когда с человеком и другим авто.

Еще бы так разделить вдоль жм Левитана было бы классно.

А так в нашем дворе 19 домов, было бы не плохо сделать круговое движение, чтобы машины не сталкивались)

17. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для Denzver
    Я считаю что пасочки сделали верно, т.к. Другого выхода нет, гаи ни как не будет бороться с парковкой, а эвакуатором вообще вроде запрещено забирать. Даже если заберут одну машину, пока будут отвозить ее там поставят другую))

А на счет гололёда, то лучше вообще действительно не садиться раз вы не уверены что можете справиться с управлением, и одно дело когда вы столкнетесь с пасочкой, а другое, это когда с человеком и другим авто.

А так в нашем дворе 19 домов, было бы не плохо сделать круговое движение, чтобы машины не сталкивались)
    +++++++++++++++++++++++++100%

18. Вверх #14397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Кошмар... во денег у людей! Имея частный дом, имеют еще и 2 квартиры.... а многие удивляются, что имея однокомнатную квартиру, имеют по 2 машины... а есть уже морячок, у которого 3 авто стоит перед 14 домом.... И говорят, плохо жить, денег мало... Кому как повезло в жизни...
    А Вам наверно жабо давит если у морячка три машины. Пойдите и поработайте морячком, сходите в море и у вас будут три машины или морская болезнь не позволяет, а стучать по клаве у кого сколько машин и квартир в Радужном как то не солидно .
    Лучше постучали бы , что за дебил на белой тойоте со спущеным колесом у 14 дома посреди парковки забыл свой авто уже неделю перед подъездом заняв сразу три места.
    Последний раз редактировалось Mirash; 16.10.2015 в 16:05.

19. Вверх #14398
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Смешно читать - не читай! Тебя забыла спросить, когда мне ездить за рулем! " тыкать" по правилам форума можно ))), это я на всякий случай пишу, если увидишь неуважение в моем посте.
    Еще раз повторю - эти пасочки были не продумано сделаны! Без учета количества машин и погодных условий. И да, машину может элементарно занести при гололеде даже у профессионального водителя. Пасочки - не выход из ситуации припаркованных в неположенных местах автомобилей.
    Извини , я не знала что можно тыкать! Значит и я тыкну ТЕБЕ. Машину может занести в любом месте и в любом городе.не уверена не садись за руль,ты несешь угрозу для пешеходов,а так же те которые паркуются вдоль тротуара, а пешеходы должны протискиваться бочком чтоб не дай бог не зацепить сумкой дверцу машины(

20. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для Carters

Это, мне кажется, нереально, тк в таком случае, жители ЖК Левитана не смогут заехать на свою парковку начиная от отдела продаж и до Густо. Они явно первые снесут эти пасочки (если их таки поставят)

21. Вверх #14400
    Живёт на форуме
    Извини , я не знала что можно тыкать! Значит и я тыкну ТЕБЕ. Машину может занести в любом месте и в любом городе.не уверена не садись за руль,ты несешь угрозу для пешеходов,а так же те которые паркуются вдоль тротуара, а пешеходы должны протискиваться бочком чтоб не дай бог не зацепить сумкой дверцу машины(
    Вы не правы! Автомобиль на гололёде или отполированном снегу может просто уплыть на эту пасочку независимо от мастерства водителя, которым Вы попытались ткнуть собеседнику. Это достаточно частое явление, т.к. дороги у нас никто не чистит. В итоге данная дорога воообще станет. Если это непонятно, значит вероятно Вы не водитель и просто не сталкивались с подобной ситуацией.

Ответить в теме
Страница 720 из 930 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права