[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Миглера, допустим, Вы какую-то малую часть вещей отдали нуждающимся.
Как Вы объясните то, что у Вас 160 продаваемых позиций на Клумбе, из которых не только Шоколад912, но и Тринакрия узнали отдаваемые ими вещи?
И я уверена, что это ещё не всё, просто есть такие форумчанки, которые раз зашли в тему, предложили вещи, отдали - и ушли, в этой теме не сидят.
Откуда Вами взяты столько продаваемых Вами вещей?
И девочки Вам правильно написали - раз уже Вашу незапятнанную и чистую персону незаслуженно обвинили прямо в теме, то можете и фотоотчёты выставить в теме, чего уж там...
А теперь что Вы Юле Шоколад предлагаете?
Телефоны девочек, которые КУПИЛИ у Вас на Клумбе вещи? И фото их детей в этих вещах?
Кстати, когда Никитта первая заподозрила неладное и написала об этом в теме, я Вас поддерживала, между прочим, если Вы помните. А теперь вижу - ойёйёй..... увы, заблуждалась именно я, а так хотелось верить в людей....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая...и...хорошо...человек продает вещи свои..да...мужа..деток....
Блин,пройдитесь по моим темкам,все вещи на девочку,почти одного возраста,точнее двух категорий,так как у меня две красапеты...
а у дамы:
вещи от 0 до....
и девчачьи и пацанячьи и женского и мужского))
ах..да...на фото-не весь ассортимент вещей,спрашивайте в личке(это было под фото с джинс.юбченками,кот.уже нет)
бампера- и еще,
фото одних джинс,а под ними список:
Джинсы Дисней 2,5 - 3,5 года Цена 30грн
джинсы Картерс 3Т 80грн
джинсы Картерс 24мес 40грн
джинсы с собачкой на резинке Глория Джинс 18- 24мес 50мес
Джинсы Burberry на одном колене немного потерто, но смотрится как-будто так и надо)) рост 110см Цена 100грн
джинсы jumping beans 3-4года 65грн
джинсы H&M пишут 4-5лет, но идут меньше, где-то с 3лет. 90грн
джинсы impidimpi 104рост Цена 90грн
джинсы с цветочками Kids написано на 4года (но как по мне, то меньше) 90грн
джинсовые каприки Глория Джинс по 35грн
джинсовые капри Глория Джинс с аппликацией 92 рост. Цена 50грн.................
и возраст......
конечно,вас попрсили соседи,друзья,подруги,у которых траблы с руками.нэтом и головой)))
Вещи забрали. Осталась обувь.
Отдам кулек с вещами для девочки 4-5 лет (одежда на рост 116). Несколько пар брюк, ветровка, теплое пальто на синтепоне, кое-какая одежда для дома.
Также есть обувь, которую выбросить жалко, хоть она и не шарман, но бывают ведь ситуации, что надо переходить в чем-то ребенку пару недель или месяц. Вот может для этих целей или в какой-то детский дом или в деревню. Обувь 26-27-29 размер. В основном для лета. На фото не всё.
Забрать можно на Дерибасовской.
Последний раз редактировалось Zvarovski; 16.10.2015 в 11:01.
Была сегодня у иры, забрала вещи для Кумы и для Риты, спасибки большое от Кумы, завтра должна зайти Рита и забрать вещички для малышки. Как загрузить фото с телефона, чето у меня не получается((?
Повторюсь и кое-что добавлю
Есть три пары тапок
Вложение 10440666 - на ножку 15,5 см (16 см по стельке)
Вложение 10440660 - на ножку 15 см (15,5 см по стельке) отдано Mirra Basko
- на ножку 14,5 см (15 см по стельке)
Домик-сортер
Вложение 10440670 - не хватает двух фигурок бронь для lilok
Развивающие книжки и картинки-раскраски для акварельных красок отдано Киса777
Вложение 10440674
Живут на Таирово
Последний раз редактировалось Yulia08; 16.10.2015 в 19:26.
Максим Викторович - 23.04.2012
Слушай сюда, недоразумение! Посложнее , родная и срок побольше подразумевает...
А на твоём месте я б сейчас прикусила язык и морочила б мозг не тупейшими отмазками о поднятии рейтинга, а взяла бы вещи, которые узнали люди и немедленно, большими скачками с вещами в зубах и с извинениями вернула бы им обратно. А потом самоубилась бы на фиг и чтоб духу твоего больше не было тут никогда ! Позорница! Рейтинг она поднимает! В то время как чья-то лялька мёрзнет в обносках, чья-то мамулька отказывает себе в элементарных вещах, , какому-то малышу мама пачку печенья лишнего не может купить-экономит чтоб одеть ребёнка, ты тут "рейтинги поднимаешь". Бог нам всем судья...
Только тут "поднимать рейтинги" ты больше не будешь. А что сделать с теми вещами, которые у тебя остались для " поднятия рейтингов" реши сама... На месте хозяев вещей, я бы потребовала их вернуть. Мерзко осозновать, что хотел одеть дитёнка, а помог "поднять рейтинг". Как вариант можно , конечно, помочь тебе вернуть все апрейтинговые вещи с участием симпатишных молодых людей в тёмносиней униформе-ты ж хотела посложнее, вот и расскажешь им про рейтинги...
Можешь ещё обратиться к психологу...из Дороги к Дому....она проведёт тебе мастер класс поведения в подобных ситуациях.
Не стоит мне писать в ЛС всякую паранойю. Как говорят в определённых кругах -там , где ты училась -я преподавала. Поэтому убедительно советую прислушаться ко всем вышеизложенным советам.
я в шоке, нашла свою курточку http://klumba.com/o/next-uteplennaya-dzhinsovaya-kurtochka-nekst-na-12228461/?usedregion=kiev#4
и даже две ((((
Последний раз редактировалось GALINAS; 16.10.2015 в 09:45.
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Та то ж для поднятия рейтинга!Шо вы так нервничаете)))))))
Форумчане узнавшие свои вещи, убедительно прошу вас не быть в шоке , а потребовать у предприимчивой "волонтёрши" вернуть всё , что узнали в немедленном порядке!!! Либо вернуть вам деньги в размере указанном в объявлениях. Делайте себе скриншоты страниц кидстафа и клумбы. Потому как дама начинает резко "снижать рейтинг" -вчера было 160 позиций, а сегодня 118 уже. Падает рейтинг....печалька.
Не стесняйтесь требовать свои увиденные в продаже вещи назад. Все вместе. Вплоть до коллективного заявления по факту мошенничества в случае отказа. Нельзя спускать такое!!!
Максим Викторович - 23.04.2012
Вложение 10440660 - на ножку 15 см (15,5 см по стельке) от Yulia08 .Можно мне? Спасибо,я на Таирова.
На клумбе есть кнопочка-пожаловаться-пишем чего да как.
Полночи я отправляла письма всем её покупателям,которые писали-замечательный продавец!!!!
Отправила много,но не всем.
Очень прошу модератора внести данную особу в бан,а также в темку :осторожно,мошенники,
И в дальнейшем пресекать появление нового ника с её айпадреса.
Социальные закладки