| ||
Да,уж. Им идти далеко, а вы говорите дешевле (((
Последний раз редактировалось Беатрис; 15.10.2015 в 23:28.
итак...
Сообщение от Wokolad912
Сообщение от Wokolad912
Сообщение от Wokolad912
....Сообщение от Wokolad912
последний скрин меня убил..
все...я под столом...
ЗАНАВЕС!!!
Класс..
Люди, блин, совсем с ума сошли.. У меня ещё достаточно вещей всяких есть, но я теперь боюсь их даже предлагать. Потому как многие вещи в достаточно хорошем состоянии и их легко можно выдать за свои и пробовать продать (
Бояться не надо. Бог управит всегда так, как нужно. И сколько верёвочке не виться, рано или поздно всё ...выплывает. Может быть как раз для того, чтобы потом смогли таки доказательно подтвердить факт мошенничества, узнав свои вещи именно те люди, которые есть в теме когда-то и передали их именно этой барышне.
Всё больше и больше форумчан находят свои вещи, переданные этой барышне в продаже.В связи с этим-
Форумчане узнавшие свои вещи, убедительно прошу вас не быть в шоке , а потребовать у предприимчивой "волонтёрши" вернуть всё , что узнали в немедленном порядке!!! Либо вернуть вам деньги в размере указанном в объявлениях. Делайте себе скриншоты страниц кидстафа и клумбы. Потому как дама начинает резко "снижать рейтинг" -вчера было 160 позиций, а сегодня 118 уже. Падает рейтинг....печалька.
Не стесняйтесь требовать свои увиденные в продаже вещи назад. Все вместе. Вплоть до коллективного заявления по факту мошенничества в случае отказа. Нельзя спускать такое!!!
Последний раз редактировалось LanaLeto; 16.10.2015 в 09:52.
Бронь на кухню
Вы далеко не первые на кухню))) Я сказка уже неделю как первая,а я на мойку очень расчитываю) ну это если я сказка мойка не нужна)))
Рая...и...хорошо...человек продает вещи свои..да...мужа..деток....
Блин,пройдитесь по моим темкам,все вещи на девочку,почти одного возраста,точнее двух категорий,так как у меня две красапеты...
а у дамы:
вещи от 0 до....
и девчачьи и пацанячьи и женского и мужского))
ах..да...на фото-не весь ассортимент вещей,спрашивайте в личке(это было под фото с джинс.юбченками,кот.уже нет)
бампера- и еще,
фото одних джинс,а под ними список:
Джинсы Дисней 2,5 - 3,5 года Цена 30грн
джинсы Картерс 3Т 80грн
джинсы Картерс 24мес 40грн
джинсы с собачкой на резинке Глория Джинс 18- 24мес 50мес
Джинсы Burberry на одном колене немного потерто, но смотрится как-будто так и надо)) рост 110см Цена 100грн
джинсы jumping beans 3-4года 65грн
джинсы H&M пишут 4-5лет, но идут меньше, где-то с 3лет. 90грн
джинсы impidimpi 104рост Цена 90грн
джинсы с цветочками Kids написано на 4года (но как по мне, то меньше) 90грн
джинсовые каприки Глория Джинс по 35грн
джинсовые капри Глория Джинс с аппликацией 92 рост. Цена 50грн.................
и возраст......
конечно,вас попросили соседи,друзья,подруги,у которых траблы с руками.нэтом и головой)))
..Сообщение от Miglera
Может кому-то надо : соседи выезжали и оставили много тарелок , в основном мелких и еще кое-что из посуды. Или может кто подскажет куда это отвезти.
Я тоже мого отдала Миглере вещей ( мого из них и новых ) . И свято верила что кому-то помогла ,но... Спрашивать и забирать ничего не буду,т.к. считаю что бог ей судья ,если я ошиблась в своем уверении. Думаю, что всевышний все равно накажет...
Мистерия, туфельки уже устали кататься со мной в машине...
Людмила
Социальные закладки