Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1211 из 6183 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 123645
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Из моего личного примера. У меня раньше обуви море было (при том кожа, замша). Я не могла устоять перед новой парой обуви. У меня в морозы просто пальцы ног так мерзли, невыносимо. Обуваю угги в мороз, вообще без проблем, никакого холода и ноги не мокрые.

2. Вверх #24202
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Из моего личного примера. У меня раньше обуви море было (при том кожа, замша). Я не могла устоять перед новой парой обуви. У меня в морозы просто пальцы ног так мерзли, невыносимо. Обуваю угги в мороз, вообще без проблем, никакого холода и ноги не мокрые.
    Тоже самое.

3. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Обуваю угги в мороз, вообще без проблем, никакого холода и ноги не мокрые.
    Такое св-во следует из определения :
    Благодаря наличию волокон шерсти внутри сапог температура воздуха в них приближается к температуре тела. Эти сапоги из овчины могут носиться без носков даже в относительно холодную погоду.
    При изготовлении сапог Ugg в основном используется овчина. Подошвы сапог сделаны из резины. Шерсть впитывает влагу, сохраняя ноги сухими и теплыми. Сегодня они производятся разнообразных цветов, включая чёрный, розовый, голубой, каштановый и фуксия. Их высота может варьироваться от лодыжки до колена.

4. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, успокойтесь. Тепло и ладно ))) Мне, например, тоже не нравится вид в уггах, как правило, это косолапые девицы с тяжелой пятой точкой в обтягивпющих лосинах или джинсах...((( вид - беее... Погоня за модой, без учета фигуры. стиля одежды, корону на голову и пошла...
    Очень редко - видишь женщину в дорогой, качественной. оригинальной обуви, в которой тепло и комфортно + сильно.
    PS. Серж, привет. Репка не плюсуется... )

5. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    И вообще, мне кажется заботливый мужчина отчитают свою даму, если она в мороз попрётся полуголая, только ради того, чтобы быть в его глазах красивой. Женское здоровье очень легко подорвать, только трудно потом вылечить и все эти жертвы ради того, чтобы нравится не стоят тех последствий, что может быть от переохлаждений. Так что поменьше раздражайтесь, если видите свою девушку в уггах .)))))))) Помните, возможно она будет матерью ваших детей. И она вам нужна здоровой главное, а красивой будет летом в купальнике перед носом форсить.)))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.10.2015 в 22:28.

6. Вверх #24206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Но, блин, в них удобно))))
    И тепло, что самое главное.)) Но блин, им же красоту подавай)

7. Вверх #24207
    Не покидает форум Аватар для Серж
    И вообще, мне кажется заботливый мужчина отчитают свою даму, если она в мороз попрётся полуголая, только ради того, чтобы быть в его глазах красивой. Женское здоровье очень легко подорвать, только трудно потом вылечить и все эти жертвы ради того, чтобы нравится не стоят тех последствий, что может быть от переохлаждений.
    просто надо уметь правильно подбирать себе гардероб --в зависимости от возраста ,внешних данных,особенностей фигуры и пр.
    Можно выглядеть классно,стильно ,красиво,и при этом не мёрзнуть--два в одном )

8. Вверх #24208
    Повелительница дороги
    Тоже не люблю уги,уж извините!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #24209
    Кошерный кент
    вот оденутся в такие говнотопы... а потом ноют - меня никто не хочет... раздражают
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойтесь. Тепло и ладно ))) Мне, например, тоже не нравится вид в уггах, как правило, это косолапые девицы с тяжелой пятой точкой в обтягивпющих лосинах или джинсах...((( вид - беее... Погоня за модой, без учета фигуры. стиля одежды, корону на голову и пошла...
    Очень редко - видишь женщину в дорогой, качественной. оригинальной обуви, в которой тепло и комфортно + сильно.
    Опять же не факт...для кого то 500 грн дорого,а для кого то и 2000 копейки. Все относительно. Можно и в не дорогих вещах выглядеть красиво,стильно и со вкусом.

11. Вверх #24211
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот оденутся в такие говнотопы... а потом ноют - меня никто не хочет... раздражают
    Детский сад,раздражает. .. Мужики как бы в уггах не ходят,но тоже ноют что никому не нужны,так что нечего тут кряхтеть.

12. Вверх #24212
    Злюк и забияка
    Да уЗБаГойтесь вы! Разошлись тут! Ходите себе в уггах... я отвернусь
    А сникерсы - находка для мелких... вона даже найк их клепает, хоть и умер этот бренд для меня, как, впрочем, и экко
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #24213
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    у меня все сапоги кожанные и зимние и не зимние, так вот будучи в положении купила всё таки угги себе. Я теплее обувь не видела. Но они у меня качества хорошего. И я за тепло и комфорт. Вообще в Европе женщины ходят в удобной обуви и вещах. Там нет такого, как у нас, шпилька повыше, куча платьев с камнями (как пример). Там даже негде купить такие вещи.
    в европе 90% женщин страшнючие.. Это наши красотки расслабляются)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кстати, дежавю. Каждую осень поднимается тема угг и женской сексуальности. Имхо, красивую бабу ничем не испортишь).
    красивую и умную))
    таки да.
    а меня не раздражают уги, посмотрел, фигурка, ноги, фотоморда в порядке, пофиг на угги. главное в тепле и здоровая.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #24214
    Не покидает форум
    насчет Европы....англичанки ходят в чулках, мини-юбках и каких-то легких ботинках осенью,когда холод собачий....закаленные что-ли...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #24215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Мужу ,всех его денег!!!!
    все деньги отнимаешь....ужас!

16. Вверх #24216
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    девочки какие то нынче отсталые пошли))
    любая качественная обувь должна быть с эффектом - то, что снаружи отталкиваем, то что испаряется внутри - наружу отдаем
    угги - это унылое говно, которое по законам физики нифига не греет ну и уродливое))
    Хорошо, что овцы, ламы и пушной песец физику не изучали, а то вымерзли бы нафиг, узнав, что их шерсть нифига не греет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #24217
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    В дорогой и качественной обуви женщин видишь редко, потому что они в ней ездят в машине, а не ковыляют по гололеду на морозе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #24218
    Электроник

Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Детский сад,раздражает. .. Мужики как бы в уггах не ходят,но тоже ноют что никому не нужны,так что нечего тут кряхтеть.
    Мужики не ноют) Начал ныть - не мужик)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #24219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В дорогой и качественной обуви женщин видишь редко, потому что они в ней ездят в машине, а не ковыляют по гололеду на морозе.
    и то верно

20. Вверх #24220
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    И действительно хорошо , иначе согласно 3 закону Нюьютона , уги узнав что Могвес считает их говном думали бы о нем тоже самое)))
    Шо мне школота там бубнит?):
    Тела действуют друг на друга с силами, равными по модулю и противоположными по направлению.
    Садись, два
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 1211 из 6183 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права