Нам тоже Сергей массаж делал, боролись с кривошеей. Стало намного лучше, ребенок не плакал во время сеансов, есть видимые улучшения,в том числе детка хорошо стала держать головку, хватать ручками предметы, переворачиваться пытается.
| ||
Тема: Массаж деткам
Нам тоже Сергей массаж делал, боролись с кривошеей. Стало намного лучше, ребенок не плакал во время сеансов, есть видимые улучшения,в том числе детка хорошо стала держать головку, хватать ручками предметы, переворачиваться пытается.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, который выезжает на дом на черемушках, ребенку 2 месяца. Спасибо.
Закончили курс массажа у Юли, которая работает по Таирова. Понравилось как делала и главное, что результат заметен. Рекомендую!
Делали курс у Анны Димидовны из дома с ангелом.
Нам 3 месяца. Вчера был последний массаж, сегодня мы перевернулись.
Так как второй малыш, могу уверенно сказать, что результат как говорят на лицо.
Мы не хватались, не держали погремушки вообще, то есть пальчики на ручках были ладошкой, не переворачивались)
Как и обычно, самый сильный результат в течение недели после окончания курса)
Подскажите специалиста по речевому массажу, но без всяких электростимуляций
интересуют отзывы и возможно контакты массажистов "с Комитетской 26", там какой то центр, и прям супер мега круты и лфк и массажи....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
не смогла удержаться напишу... мы были на Комитетской у ребенка была дисплазия попали на массаж к из заведующей кажется зовут Светлана.. отчества не помню это УЖАС УЖАС: массаж проходит в малюсеньком кабинете + когда вашему ребенку делают массаж прям рядом с вами уже раздевается другой ребенок то есть вам сделали массаж вы начинаете одеваться а другого уже массажируют вообщем одни словом КОНВЕЕР, да а что самое важное сам массаж в лучшем случае длиться 8-9 мин причем мы были там 4 раза бывало и такое что массаж длился 5 мин, на мой вопрос почему так быстро? отвечали "на сегодня этого будет достаточно" Еще ходили к ним на электрофорез тут нечего сказать обычный как и везде, видела что там принимает еще одна массажистка как она работает сказать не могу, мы проездили туда всего 4 раза и прекратили зря тратить время, а нашли другого специалиста.
Посоветуйте хорошего массажиста который выезжает на дом район пос. Котовского!!!!
Посоветуйте массажиста, который на дом выезжает. Таирово( Радужный)
Мы заканчиваем массаж у Юли с Таирово. Очень довольны результатом. Удобно то что приходят на дом. Рекомендую. Кому нужны координаты Юли могу скинуть.
Подскажите грамотного массажиста. У нас замедленное развитие ТДС. Обитаем на Балковской. И где можно сделать електрофорез.
Очень хороший массажист Михаил Сорокин , мы делаем массаж при сколиозе. 5 сеанс результат уже есть и оч. виден. Профессионал в своем деле, массаж делает разный деткам до 15 лет.приезжает на дом. Одним словом ручки золотые.
Его тел. 0979284563
:)
И мне можно ) спасибо
Социальные закладки