| ||
Вещи попросила Антари, но останутся бриджи. 3 пары капри летние и одни бриджи шерстяные осенние.
Вложение 10438505
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Я тоже передавала Миглере вещи, но еще в марте месяце...может все таки есть объяснение...Она мне показалась честным и порядочным человеком. Сейчас листаю клубму, своих вещей пока не нашла, но возможно, что они уже и проданы...
Нашла вещи моей дочери!!! Что же это такое??? как же так??? И розовый спорт.костюм и флисовые человечки, и джинсовый комбезик!!!
Может кто В сапожках нуждается? Очень аккуратно ношены были), размер 38-39. Таирова. Могу сфоткать
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я В правый раз у вас, сорри,) Раечка)
Просто по правилам темы Я Сказка первая забронировала сапожки именно В ТЕМЕ.
И весь форум знает её ситуацию, ей действительно купить и не на что. Ситуация у неё очень сложная, девочка пытается выжить с детьми, как может, и, тем не менее, пытается ещё и посильно помочь другим нуждающимся.
Дело, конечно, Ваше, решение за Вами, но я бы проголосовала за то, чтобы Вы Лене передали сапожки.
Правда, есть нюанс - Лена живёт в Беляевке, и КАК будет происходить акт приёма-передачи, это уже надо решать в индивидуальном порядке по договорённости....
А как остальные передают? Может присоединюсь?
Барышни , не сорьтесь) У меня есть ещё 38-39 на низком ходу. В прошлом году купила в спешке-мне оч велики. Отдам.
Дело не в том,первый раз или часто!!!!!
Наши люди реально не хотят и не умеют читать,без обид,девочки/мальчики!!!!
согласитесь,зачем читать целый пост всякого флуда...самое главное зашел,отдал,ушел..и,многим все равно,забронировали в личку или в темку!!!!
Без обид,но мы сами виноваты в том,что есть такие как Миглера и ее клоны.....
Выставили в темку,опа!!Миглера тут как тут..или Вера/Люба/Глаша...
рассказывающие Вам очередную слезливую историю о том,что под Одессой,в Кацапетовке нужно одеть целы выводок ребятни,так как родители алкаши...
Сама лично ей передавала вещи,несколько раз!!!не маленький пакетик!!!
А фотоотчета нет,так как родители не хотят выставлять фото дитя,поломана камера,и еще куча разных отмазок!!!
Только вот....
я могу дать телефон каждого из своих подопечных,имя малыша и ребенка,чтоб вы сами ,непосредственно отвезли в руки вещи,либо мамочка приедет за ними...
бывает,не хотят фоткаться,ради бога,спиной разверните))))
нет фотки...придите в гости...кто-то хоть раз так сделал?
я знаю историю каждого из них(как и любой волонтер о своем подопечном,как,что,где,почему и зачем,у кого полная жопа,у кого чуть получше,кто -то подождет,а кому-то невмоготу)!!!!
!НЕТ...а волонтеры делают..потому как хотят быть уверены,что ВАШИ вещи в надежных руках....
Миглера около года на форуме..все...все быстро ей все отдают и везут.....куда ни глянь,бронь в личке!!
куда не посмотри-Миглера..
а насчет того,что она помогла пару людям,ну,так для отвода глаз,почему бы и нет
Всех люблю,Всех целую,Ваша Юля![]()
Социальные закладки