фух..прошли те дикие времена, когда я в мороз в колготках 20 ден и короткой юбке ковыляла)))))) я теперь смотрю на таких, аж самой смешно
а угги да...тема...у самой угги есть, отличный вариант обуви))))))а если качественные, они теплющие...
я за удобства...можно так подобрать сейчас гардеробчик, что и без коротких юбок и шпилек выглядеть можно потрясно.
И шапки сейчас со снудами красивые, выбор огромный. Тепло и комфортно.
Я -не я, когда мне холодно))). Зиму терпеть не могу, угги и пуховики меня хоть как-то с ней примиряют и плевать с высокой башни, если кому-то там не сексуально)).
Само собой красивая обувь должна быть, но это пройти из дома до машины, а вот по улицам и паркам- угги-уггочки рулят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так я не про длину шерсти в см говорю.Кожаные сапоги,не евровариант в утеплении,а чтоб и низ и верх цигейка-и я не замерзну.
Я тебе больше скажу,под джинсы я не всегда и колготки надеваю,только в сумасшедший мороз и хожу в куртке или короткой дубленке,а не в пуховиках-шубах в пол,и шапки не ношу,максимум капюшон.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня все сапоги кожанные и зимние и не зимние, так вот будучи в положении купила всё таки угги себе. Я теплее обувь не видела. Но они у меня качества хорошего. И я за тепло и комфорт. Вообще в Европе женщины ходят в удобной обуви и вещах. Там нет такого, как у нас, шпилька повыше, куча платьев с камнями (как пример). Там даже негде купить такие вещи.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.10.2015 в 19:52.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.10.2015 в 19:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, дежавю. Каждую осень поднимается тема угг и женской сексуальности. Имхо, красивую бабу ничем не испортишь).
Социальные закладки