О вся банда в сборе,что ещё вас раздражает в нас?
О вся банда в сборе,что ещё вас раздражает в нас?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня стали раздражать дамы с перекачанными губами и на фотках изображающие утку. Они уже совсем такие уродские губы делают, что страх. Багини)))
Бляха! Та найдите себе уже партнерш/партнеров... что ни тема, так все к одному сводится. Будто в курилку старшеклассников попал... ну не будет человек с норм. половой жизнью, так озабочен подобными вопросами
По теме: угги начали раздражать! Спалите их, вам природой дано изящество и красота - нафиг вам эти копыта!
Всякое добро наказуемо
Владелец крутейшего бумера не всегда знает, как к капоту подойти. Сила удовольствия в том, как ты его воспринимаешь, а не в крутой тачке или ногах от верхних зубов
Хто такой Дима, я не в курсе
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как по твоему называется вот это второе на фото? Которое на ноги. Это и есть кальсоны, дружище. То что они "термо", а не вязаные бабушкой, не делает их чем-то принципиально иным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а все потому, что женские "кальсоны" попросту по другому называются
Кстати, кальсоны мужчинам, зачастую, покупают женщины, так что ни нада тут...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки