| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я с Lusik80 общалась, периодически наблюдаю на площадке и я, честно говоря, в шоке. Настолько спокойна, собрана и на всех малышей её хватает. У меня так не получается - эмоционально реагирую, до крика.
Добавлю, в приятном шоке от выдержки мамы
Последний раз редактировалось Ladim; 15.10.2015 в 15:04.
Ну что за блин... Время сна - так нет же ж... Надо соседям подолбить стену!!! Уже 15 минут долбят именно в районе детской кроватки... Я шоке как младший спит при этом.. Старший потолок гипнотизирует естественно........
Хотела сегодня прилечь с ними....
Ты мне напомнила фразу из статейки про детскую ревность, над которой я хохотала до слез
"И когда звонит моя мама: «Я купила внуку лупу, а вот что подарить внучке?» — я, не задумываясь, отвечаю: «Лупу!» На резонное: «Зачем четырёхлетней девочке лупа?» — говорю: «Затем!» Вы не поверите, но мама не послушалась и вместо второй лупы купила куколку. И что? «Зачем девятилетнему мальчику кукла?» — поинтересовалась продавщица. «Затем!» — огрызнулась я."
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Неё. Пустышки я тоже кипятком обдаю, при чем по той же причине.)))) А бутылки стерилизую не каждый раз, бо в доме стерилизатора нима. Да и в рд нам говорили, что каждый раз их стерилизовать не обязательно.
По поводу мыльных бань с тобой согласна. Лично для меня ягодка с ветки и т.д. в разы вкуснее чем помытая.)))С детства у бабушки так на огороде и в саду спаслась. Поначалу взрослые ругались, а потом начали с меня пример брать.)))))) Но это естественно касается только вырощенных у себя продуктов. Никак не покупных.
Ух,ты))))
У мамы моей ученицы на два месяца младший малый моей Поли моложе....Я была уверена, что он третий, а он пятый!!!!!! Мы их в парке как-то встретили, так у моего мужа глазик начал дергаться)))) Снимаю шляпу, потому как сама на такие подвиги не способна.....
А еще у нас война с Полиной третий день, человек в отказ гулять....((( вернее одеваться и лежа лежать в одежке.....Если никакая сволочь не разбудит на улице, то поспит час-полтора, а потом все.....откройте мне веки, поднимите мне руки((( ор аж до Дерибасовской(((( А сволочь находится очень быстро.....кому по телефону у коляски потрындеть(связь что ли лучше ловит возле нашего кабриолета?!), кому позвать кого-то, кому за депутата поагитировать.....блин, хоть абонимент продавай на право потусить возле спящей Поли.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
От мы нагулялись с часу до 5)))
Социальные закладки