|
Девочки,посоветуйте пожалуйста танцы для девочки 2,6 года...живем на Дидрихсона/Дюковская,желательно поблизости или центр,ребенок очень хочет на танцы,а в основном с 4 лет берут..хотелось бы современные танцы..спасибо заранее!!!
Милые костюмчики для дома и прогулок.
Я вожу дочку в садик улицы Гранатная, там есть отдельно танцы. Очень хороший преподаватель.Они учат песенки и танцы.
И мне подскажите танцы с 3х лет, район центра ( французский, жд вокзал)
Добрый день! Девочки у кого есть не нужное согревающее болеро для танцев на девочку 6 лет? Готова купить))
Кто подскажет в 72 или 80 школе сказали есть танцы от Академии танца, в интернете координаты не нашла, буду благодарна каши кто-то подскпжет координаты.
Восточные танцы для деток от 6ти лет. Новый набор. Балковская 197 (угол Моисеенко), центр "Проминь".
Девочки, подскажите танцы на Фонтане для девочки почти 4-х лет? Пока для души, а там посмотрим. Были здесь пару упоминаний о танцах в 5 элементе, но как-то вскользь и не особо информативно![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый день! Подскажите пожалуйста танцы для девочки 2,5 , прим район, новый рынок, соборка , Пастера ......
Улыбайся) мир прекрасен)
Во вторник снимем и выложу у нас в контатке или в нашей темке тут, наверно, нельзя
Добрый день уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, хорошую студию танцев на Таирово (желательно), также рассматриваю район Черемушек или Фонтан. Дочка 4 года очень хочет танцевать, ходили к известной тут Оксане Антоновне, но не сложилось) заранее спасибо!!!
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Подскажите пожалуйста, интересуют бальные танцы от 3х лет. Черемушки. Спасибо
Социальные закладки