Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1343
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста танцы,хореографию для девочки от 3-х лет. Желательно район парка Горького, Черемушки.
    И мне нужен совет по танцам на Черемушках, район Дома мебели.
    Девочки с Черемушек - отзовитесь!
    Я не злопамятная, я взаимная...

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    И мне нужен совет по танцам на Черемушках, район Дома мебели.
    Девочки с Черемушек - отзовитесь!
    Не совсем Дом мебели, но на Черемушках, ИМХО лучшие Селена, Люстдорфская дор. 25, 1 ст. Люстдорфской дороги, 0509842607.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Есть на Щорса танцы

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Есть на Щорса танцы
    А где конкретно на Щорса? И кто ходил - какие отзывы?
    Я не злопамятная, я взаимная...

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для HOME STORE
    Девочки,посоветуйте пожалуйста танцы для девочки 2,6 года...живем на Дидрихсона/Дюковская,желательно поблизости или центр,ребенок очень хочет на танцы,а в основном с 4 лет берут..хотелось бы современные танцы..спасибо заранее!!!
    Милые костюмчики для дома и прогулок.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Я вожу дочку в садик улицы Гранатная, там есть отдельно танцы. Очень хороший преподаватель.Они учат песенки и танцы.

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    И мне подскажите танцы с 3х лет, район центра ( французский, жд вокзал)

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Dieter Посмотреть сообщение
    Девочки, приводите деток на Приморский 1 в Воронцовский дворец. Мало кто знает, что кроме хореографической школы Когана есть еще хореография в самом доме творчества. Там сейчас идет набор. Три года назад я привела туда свою стеснительную 4-х летнюю "плюшечку" к хореографу Инне Викторовне Рачинской. Сейчас моя дочь стройная принцесса которая с легкостью делает всякие мостики, шпагаты, колеса, прекрасно танцует. Я очень довольна.Занятия там три раза в неделю по часу. Вторник, Четверг, Пятница на 15.00. Деток берут с 4-х. Но если ребенку немного меньше, и он будет готов повторять все движения за старшими детками, то Инна Викторовна возьмет его в группу. Старшие детки постоянно участвуют в разных конкурсах, снимаются по телевидению, завоевывают первые места.
    Это тоже народные танцы?

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Dieter Посмотреть сообщение
    Девочки, приводите деток на Приморский 1 в Воронцовский дворец. Мало кто знает, что кроме хореографической школы Когана есть еще хореография в самом доме творчества. Там сейчас идет набор. Три года назад я привела туда свою стеснительную 4-х летнюю "плюшечку" к хореографу Инне Викторовне Рачинской. Сейчас моя дочь стройная принцесса которая с легкостью делает всякие мостики, шпагаты, колеса, прекрасно танцует. Я очень довольна.Занятия там три раза в неделю по часу. Вторник, Четверг, Пятница на 15.00. Деток берут с 4-х. Но если ребенку немного меньше, и он будет готов повторять все движения за старшими детками, то Инна Викторовна возьмет его в группу. Старшие детки постоянно участвуют в разных конкурсах, снимаются по телевидению, завоевывают первые места.

Все отлично, но 15.00 крайне неудобное время. Мы, например, в саду, как и большинство 4ехлеток

10. Вверх #1030
    Добрый день! Девочки у кого есть не нужное согревающее болеро для танцев на девочку 6 лет? Готова купить))

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Кто подскажет в 72 или 80 школе сказали есть танцы от Академии танца, в интернете координаты не нашла, буду благодарна каши кто-то подскпжет координаты.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Восточные танцы для деток от 6ти лет. Новый набор. Балковская 197 (угол Моисеенко), центр "Проминь".

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите танцы на Фонтане для девочки почти 4-х лет? Пока для души, а там посмотрим. Были здесь пару упоминаний о танцах в 5 элементе, но как-то вскользь и не особо информативно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Добрый день! Подскажите пожалуйста танцы для девочки 2,5 , прим район, новый рынок, соборка , Пастера ......
    Улыбайся) мир прекрасен)

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите танцы на Фонтане для девочки почти 4-х лет? Пока для души, а там посмотрим. Были здесь пару упоминаний о танцах в 5 элементе, но как-то вскользь и не особо информативно
    Пируэт, 4 этаж 5 Элемента, там хореограф Ирина Ленская. Мы еще не ходили, потому что там с 4 лет берут деток, но я планирую, так как преподавателя знаю, наслышана о ней и только положительно
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста танцы для девочки 2,5 , прим район, новый рынок, соборка , Пастера ......
    Детский клуб Одуванчик ул. Зоопарковая 12. Вторник четверг 17.00 Есть такие мылышки

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Детский клуб Одуванчик ул. Зоопарковая 12. Вторник четверг 17.00 Есть такие мылышки
    А есть где-то видео отрывок урока глянуть?
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Во вторник снимем и выложу у нас в контатке или в нашей темке тут, наверно, нельзя

19. Вверх #1039
    Новичок
    Добрый день уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, хорошую студию танцев на Таирово (желательно), также рассматриваю район Черемушек или Фонтан. Дочка 4 года очень хочет танцевать, ходили к известной тут Оксане Антоновне, но не сложилось) заранее спасибо!!!
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для redfox785
    Подскажите пожалуйста, интересуют бальные танцы от 3х лет. Черемушки. Спасибо

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права