Сообщение от автофанат да... мне бы шторм))) желательно посильнее.... чтобы вот так? вспомнилось:
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka привет, тезка)) Приветик, красотка Сообщение от автофанат да где то так..... не могу так сразу на колени....... начни с носа.... Сообщение от автофанат да... мне бы шторм))) желательно посильнее.... Тогда тапком под хвост тебе! Прямо по костлявой заднице! С истерикой и штормом.
Сообщение от barabachka чтобы вот так? мать, ты меня поняла)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina Тогда тапком под хвост тебе! Прямо по костлявой заднице! С истерикой и штормом. о... узнаю почерк......)
Сообщение от Oblina Приветик, красотка Тогда тапком под хвост тебе! Прямо по костлявой заднице! С истерикой и штормом. Дай ему, дай, этому засранцу! Сообщение от автофанат мать, ты меня поняла))))) эх, сама такая)
Сообщение от barabachka Дай ему, дай, этому засранцу! эх, сама такая) айда пить кофе.... если ты в центре города)
Сообщение от автофанат айда пить кофе.... если ты в центре города) я на Таирова...
Сообщение от barabachka я на Таирова... далеко(
Сообщение от автофанат далеко( значит в другой раз)
Сообщение от автофанат айда пить кофе.... если ты в центре города) Падлиза!
Сообщение от Oblina Падлиза! нет, она же не в центре))
Сообщение от Oblina Падлиза! Сообщение от автофанат нет, она же не в центре)) жопы вы! одна - лысая, другая - мохнатая!!!
Бля, да не лысая, а голая. А ты значица - жопына падруШка! А падлюга у жопы хто? - Воооот )))))
Сообщение от Oblina Бля, да не лысая, а голая. А ты значица - жопына падруШка! А падлюга у жопы хто? - Воооот ))))) жопЫна подруШка)))) йок-макайок))))
Сообщение от barabachka жопЫна подруШка)))) йок-макайок)))) Жубы на полке забыла))?
День добрый)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka Жубатикы на полке забыла))? Твои, каШатик))))))
Сообщение от barabachka Твои, каШатик)))))) Дрыхни Тундра-должна уже....аааа -видимо сириал....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дрыхни Тундра-должна уже....аааа -видимо сириал.... это ты...сириал, а скоро спать))))
Правила форума
Социальные закладки