|
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Нравятся работы Олеси, давно её приметила. Выбирают между Олесей и Татьяной Поливановой, запись могу долго ждать, так как подумываю о татуаже бровей уже пару лет. Моей сестре как-то в Космее сделали серые запятые, боюсь повторить её опыт. Мои бровки совсем поредели( девочки, подскажите как смотрятся работы этих мастеров через пол года? Как часто прийдётся обновлять цвет?
посмотрела работы Поливановой...очень красивые бровки судя по фотографиям) но я так поняла что она только брови делает!?
Рылась в темах про 6Д. Это нашла в разделе салона Шлейф...
За 1,5 делает ученица Татьяны под её руководством. В инстаграмме есть информация.
12345678...
Сорри)) написал знакомой - говорит что да ученица как в салоне так и дома, так что извините за клевету)
Милые дамы! Может кто в курсе .
Сивак делает брови ещё? Делала у него 4-ре года назад. Пришло время освежаться.
(тел его похерился где-то)
εὐφορία
посоветуйте мастера..может,кто-то делала,делал татуаж ранее,а он вылазит быстро достаточно(это про меня))),а потом,вдруг сделал у другого мастера,а он и красивенький и держиться)))мне б такого мастера)))а то так больно будет опять((((а у меня вылазит он быстро(((понимаю,что проблема в моем организме,(первый делала давно еще,тогда краски ж дубовые были..вылез быстро(вдруг чудо произойдет?
спасибо. А какой перерыв между процедурами нужен? (это я чтобы приблизительно понимать, как рассчитывать время)
есть какие-то свежие отзывы о Лене, которая раньше работала в Моцарте, а сейчас в переулке Нечипуренко? Фамилию никак не вспомню, но она давно татуажем занимается, и в Тарасюке ещё работала когда-то.
Девочки,подскажите координаты Маргуши? С меня +..не могу найти её на форуме((
Социальные закладки