Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 877 из 1264 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 25268
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Почему? Лучше будет с Вашей точки зрения,если девушка выйдет замуж за рядового язычника?
    Лучше будет если девушка сама будет решать. Правда такую простую вещь тебе не понять.
    Такое присутствует только у тех,кто живет традиционным исламом.
    А ты что, представитель нетрадиционной ориентации в исламе?

Эта специфическая одежда придумана не исламом,а еще древними иудеями по наставлению Бога(читайте Тору и Библию).В такой одежде ходили еще древние христианки.Такая одежда оберегает женщину от прелюбодейных взглядов мужчины. Кто посмотрит на такую женщину дважды вслед? Никто! Уважаемый!
    А чего ты сам в такой одежде не ходишь? Ведь прелюбодейные взгляды бывают не только у мужчин.

2. Вверх #17522
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Лучше будет если девушка сама будет решать. Правда такую простую вещь тебе не понять.
    Статистика показывает,что нынешняя молодежь,а особенно женский пол,любят погулять,потусить,заняться любовью(прелюбодеянием) и т.д.В связи с этим,если девушка будет сама решать за кого замуж идти,то выбор ее чаще всего останавливается на прелюбодеях.Следовательно их будущие дети(если брак сохранится),пойдут по их прелюбодейным стопам,так как родители ничему хорошему своим поведением их не научат.Но уважаемый Форрест; если ты уже взрослый и не понимаешь таких элементарных вещей,то конечно же ты будешь отстаивать свою точку зрения и плодить вокруг себя прелюбодейство,предоставив шикарный выбор своей собственной дочери
    А ты что, представитель нетрадиционной ориентации в исламе?
    Нетрадиционная ориентация в исламе полностью отсутствует. Поэтому Ваши солдафонские шутки неуместны

А чего ты сам в такой одежде не ходишь? Ведь прелюбодейные взгляды бывают не только у мужчин.
    Срамные места тела мужчины считаются от пупка и до колен.Это называется аурат.Я ношу такую одежду,которая полностью прикрывает эти места.А ты наверное ходишь до сих пор в стрингах? ЗЫ:Ты заметил,что я тебя удалил из списка вечных призов? Знаешь почему? А потому что некоторые товарищи,которые так же как и ты любят выносить мозг,находятся в бане.Как только вас всех станет немногим больше на мою голову,то при первом же своем проколе,ты у меня вновь отправишься спать

3. Вверх #17523
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Нетрадиционная ориентация в исламе полностью отсутствует.
    в СРСР помнится проституции не было, да и секса тоже не было вообще.
    Тоесть, я не верю, но если это действительно так, то слава аллаху
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

4. Вверх #17524
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в СРСР помнится проституции не было, да и секса тоже не было вообще.
    Проституции в исламе нет.Есть отдельные представительницы,которые на свой страх и риск пытаются прелюбодействовать.А секс в исламе очень даже развит прекрасно.С женой разрешено абсолютно все,кроме одного.
    Тоесть, я не верю, но если это действительно так, то слава аллаху
    Неверие в то, или иное-это бич людей,которые захаживают в эти темы.Но мусульман,страдающих голубизной в религии ислам уж точно нет.

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Статистика показывает,что нынешняя молодежь,а особенно женский пол,любят погулять,потусить,заняться любовью(прелюбодеянием) и т.д.
    А мужской пол не любит погулять, потусить, заняться любовью(прелюбодеянием)? Где это Вы такую статистику видели?

Срамные места тела мужчины считаются от пупка и до колен.Это называется аурат.Я ношу такую одежду,которая полностью прикрывает эти места.А ты наверное ходишь до сих пор в стрингах?
    То есть Вы считаете красивый мужчина, своим видом выше пояса не способен вызвать прелюбодейные взгляды у женского пола?

Срамные места тела женщин считаются все кроме глаз?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #17526
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А мужской пол не любит погулять, потусить, заняться любовью(прелюбодеянием)? Где это Вы такую статистику видели?
    Очень даже любит.А я тут с утра о чем талдычу? Я талдычу о том,что девушка сама себе может только найти такого же прелюбодея,как и она себя.Поэтому в исламе выдают замуж сами родители,так как ни один разумный родитель не отдаст свою дочь замуж за тунеядца-прелюбодея. А насчет статистики я Вам вот что скажу; Вам нужны цифры или достаточно того,что Вы выйдите на улицы нашего города и своими глазами увидите что творится в среде молодежи?
    То есть Вы считаете красивый мужчина, своим видом выше пояса не способен вызвать прелюбодейные взгляды у женского пола?
    Я ничего не считаю.Считает только Бог.Бог указал,что у мужчины срамными местами считается область от пупка и до колен.А все остальное у нас по моему итак прикрыто.Или Вы на улицу всегда выходите с голым торсом?)))

Срамные места тела женщин считаются все кроме глаз?
    Срамными местами у женщины считаются все места,кроме лица,кистей рук и стопов.

7. Вверх #17527
    Срамными местами у женщины считаются все места,кроме лица,кистей рук и стопов.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 17:09 ----------

Статистика показывает,что нынешняя молодежь,а особенно женский пол,любят погулять,потусить,заняться любовью(прелюбодеянием) и т.д.
    А какая организация собирает такую статистику? Наверное бабки на скамейках перед подъездами, с которыми ты сидишь и обсуждаешь молодежь?

В связи с этим,если девушка будет сама решать за кого замуж идти,то выбор ее чаще всего останавливается на прелюбодеях.
    Какое интересное у тебя окружение - практически одни прелюбодеи.
    Следовательно их будущие дети(если брак сохранится),пойдут по их прелюбодейным стопам,так как родители ничему хорошему своим поведением их не научат.
    Твоя логика всегда была безупречной.
    Нетрадиционная ориентация в исламе полностью отсутствует. Поэтому Ваши солдафонские шутки неуместны
    Врать только не надо. Почитай истории про гаремы из мальчиков у османских султанов.
    Ты заметил,что я тебя удалил из списка вечных призов? Знаешь почему?
    Расскажи об этом своему психотерапевту. Ему будет интересно. Мне - нет.

8. Вверх #17528
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Мне смешно! Представитель какой то очередной (самой правильной) восточной религии, агитирует на светском форуме, носить паранджу и выдавать замуж детей! Бу-го-га-га! При этом ни одного вменяемого аргумента, на вопрос "Почему именно так а не иначе", привести не может, все ответы - цитаты из священной книжки, или отсылки к ней. Зря стараешься, дружок, в Одессе все дураки уже заняты проворными православными попиками! А новых адептов, в интернетах не наскоблишь, надо ну о-о-очень уж постараться. Вон свидетели иеговы, аж из кожи вон лезут, а результат кот наплакал!

9. Вверх #17529
    Очень даже любит.А я тут с утра о чем талдычу? Я талдычу о том,что девушка сама себе может только найти такого же прелюбодея,как и она себя.Поэтому в исламе выдают замуж сами родители,так как ни один разумный родитель не отдаст свою дочь замуж за тунеядца-прелюбодея. А насчет статистики я Вам вот что скажу; Вам нужны цифры или достаточно того,что Вы выйдите на улицы нашего города и своими глазами увидите что творится в среде молодежи?
    А сыновей тоже женят родители? А то парень сам себе может только найти такую же прелюбодейку, как и он сам, нынче то все любят погулять, потусить, заняться любовью(прелюбодеянием), нормальных то и не осталось совсем

Я ничего не считаю.Считает только Бог.Бог указал,что у мужчины срамными местами считается область от пупка и до колен.А все остальное у нас по моему итак прикрыто.Или Вы на улицу всегда выходите с голым торсом?)))
    Ну раз сказал так бог в писании, что у мужчины срамными местами считается область от пупка и до колен, то красивый мужчина, своим видом выше пояса не способен вызвать прелюбодейные взгляды у женского пола? Я вас правильно понимаю?

10. Вверх #17530
    User banned
    А какая организация собирает такую статистику? Наверное бабки на скамейках перед подъездами, с которыми ты сидишь и обсуждаешь молодежь?
    Бабки на скамейках уже давно не сидят,так как на улице холодно.А ты наверное живешь в горах,раз дикую молодежь не замечаешь))

Какое интересное у тебя окружение - практически одни прелюбодеи.
    Ага,и ты один из них
    Твоя логика всегда была безупречной.
    Зато у тебя она всегда хромала)))
    Врать только не надо. Почитай истории про гаремы из мальчиков у османских султанов.
    Я тебе говорю про религию Ислам,где такое просто неуместно.А какие там были истории про мальчиков и кто эти истории выдумывал из людей на подобии тебя,то тебе лучше об этом знать.
    Расскажи об этом своему психотерапевту. Ему будет интересно. Мне - нет.
    Да причем тут психотерапевт? Мне просто скучно и общаться пока толком не с кем и приколы ловить не с кого.Вот я про тебя и вспомнил.Вернее ты сам о себе напомнил. Ты для меня как соленый огурчик,которым смачно закусывают

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Мне смешно! Представитель какой то очередной (самой правильной) восточной религии, агитирует на светском форуме, носить паранджу и выдавать замуж детей!
    Ислам батенька это не восточная религия,а мировая!Пора бы уж знать господин кафир!
    Бу-го-га-га!
    Смотри не блевани
    При этом ни одного вменяемого аргумента, на вопрос "Почему именно так а не иначе", привести не может, все ответы - цитаты из священной книжки, или отсылки к ней.
    Если ты не можешь вместить в своей головушке то,что говорит Бог в Своей Книге,то как ты можешь услышать меня?)))
    Зря стараешься, дружок,
    Конечно я зря стараюсь.Ведь про таких как ты сказано четко и ясно: "...у них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Божьей мощи, и уши, которыми они не слышат наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Господом миров. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179). Если Сам Создатель о таких как ты такое говорит,то что я могу еще добавить?)))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 00:44 ----------

А сыновей тоже женят родители? А то парень сам себе может только найти такую же прелюбодейку, как и он сам, нынче то все любят погулять, потусить, заняться любовью(прелюбодеянием), нормальных то и не осталось совсем
    Если семья НЕверующая,то так оно и будет.Если сын растет в набожной семье,то он уже воспитан правильно и не станет искать себе будущую жену в ночных клубах, или где то еще.Поэтому сыновья сами себе ищут жен,но без благословения родителей, или против их воли не идут на этот серьезный шаг.
    Ну раз сказал так бог в писании, что у мужчины срамными местами считается область от пупка и до колен, то красивый мужчина, своим видом выше пояса не способен вызвать прелюбодейные взгляды у женского пола? Я вас правильно понимаю?
    Может,если будет рассекать по улицам с голым торсом.Но на то и есть религиозное воспитание в религии Ислам,что мужчины сами должны так одеваться,чтобы не вызывать лишних вопросов.И каждый образованный мусульманин понимает,что не подобает выходить на улицу без верхней одежды.Плюс ко всему пророк Ислама сказал четко и ясно: "Опускайте свой взор(мужчины и женщины),когда Вы видите перед собой нечто срамное.Ибо первый ваш случайный взгляд за вас,а второй уже против вас".

11. Вверх #17531
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Интересно девки пляшут! Бога никто не видел, но книжки он написать успел! Всегда находятся наивные и легковерные люди, которые любое вранье принимают за чистую монету.
    Как я уже говорил, что на любой вопрос "Почему так, а не иначе?", идут цитаты со священной книжки. Ну а где же самостоятельное мышление? Где мало мальские попытки самому что-либо осмыслить, кроме слепого повиновения буквам в книжке? Почему, как, и зачем ваш бог определил, где у женщины срамные места, а где нет? Да и зачем это богу надо? У него что других дел нет?
    Дикая агрессивная религия пустынных дикарей, не может быть доброй к ее носителям, это нонсенс. В Украине мусульмане есть только в Крыму, а остальные, залетные студенты из ближневосточных бантустанов. Как приехали, так и уедут, так что в Одессе, это не едят.

12. Вверх #17532
    Если семья НЕверующая,то так оно и будет.Если сын растет в набожной семье,то он уже воспитан правильно и не станет искать себе будущую жену в ночных клубах, или где то еще.Поэтому сыновья сами себе ищут жен,но без благословения родителей, или против их воли не идут на этот серьезный шаг.
    То есть сыновей воспитывают правильно, потому они сами в состоянии найти себе жену, а дочерей не воспитывают правильно, в результате они не способны сами себе найти хорошего мужа и потому только дочерей женят родители, я Вас правильно понял?

Может,если будет рассекать по улицам с голым торсом.Но на то и есть религиозное воспитание в религии Ислам,что мужчины сами должны так одеваться,чтобы не вызывать лишних вопросов.И каждый образованный мусульманин понимает,что не подобает выходить на улицу без верхней одежды.Плюс ко всему пророк Ислама сказал четко и ясно: "Опускайте свой взор(мужчины и женщины),когда Вы видите перед собой нечто срамное.Ибо первый ваш случайный взгляд за вас,а второй уже против вас".
    Никто не говорил про голый торс, это может быть красивая одежда подчеркивающая красоту мужского тела, и тем самым вызывать еще больше прелюбодейный взглядов у женского пола нежели голый торс.

То есть мужчины сами свободны решать как им одеваться, а женщины даже в жару должны обезличивать себя полностью, они что не способны как мужчины сами решить как им одеотся?

13. Вверх #17533
    Бабки на скамейках уже давно не сидят,так как на улице холодно.
    Так ты вслед за бабками потянулся в тепло и за компьютер пересел с лавочки?
    А ты наверное живешь в горах,раз дикую молодежь не замечаешь))
    Понятное дело, каждый замечает то, что ему ближе. Я -Аллаха, а ты - прелюбодеев.

Мне просто скучно и общаться пока толком не с кем и приколы ловить не с кого.
    А попробуй почитать что-нибудь. Все же лучше, чем одну и ту же чушь на этом форуме повторять. Может поумнеешь и над твоими высказываниями станут меньше смеяться.
    Вот я про тебя и вспомнил.Вернее ты сам о себе напомнил. Ты для меня как соленый огурчик,которым смачно закусывают
    Дело в другом. Ты, как мотылек, сам не осознавая, летишь из тьмы своего невежества сюда на свет Истины.

14. Вверх #17534
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут! Бога никто не видел, но книжки он написать успел!
    Благодаря Вашей логике,я вспомнил старый анекдот. Завуч спрашивает ученика: "Ты доску видишь?" Да,отвечает ученик. А учительницу возле доски видишь? Нет,отвечает ученик.Тогда завуч ответила: "Значит учительницы нет". Тогда ученик спросил у завуча: "Вы свое отражение в зеркале видите?" Да,отвечает завуч.А мозги свои тоже видите? Нет,ответила завуч. "Значит их у вас нет",-ответил ученик. Вот так и Вы дядя Женя.Если Бога никто не видел,то это не означает,что Его вовсе не существует.
    Всегда находятся наивные и легковерные люди, которые любое вранье принимают за чистую монету.
    Вы считаете Божье Слово враньем,потому что сами еще никогда в Него не вникали и даже не знаете,что в Божьем Слове описываются такие моменты,о которых в те времена человечеству известны быть не могли.И только благодаря науке эти феномены стали раскрываться лишь только в наши дни.
    Как я уже говорил, что на любой вопрос "Почему так, а не иначе?", идут цитаты со священной книжки. Ну а где же самостоятельное мышление? Где мало мальские попытки самому что-либо осмыслить, кроме слепого повиновения буквам в книжке?
    А Вы разве до сих пор задавали какие то конкретные вопросы? Я пока что только вижу сплошное негодование и неверие с Вашей стороны.У Вас даже желания вникнуть не возникает.О чем Вы тут вообще говорите,уважаемый?
    Почему, как, и зачем ваш бог определил, где у женщины срамные места, а где нет? Да и зачем это богу надо? У него что других дел нет?
    Этот Ваш вопрос уходит корнями в далекое прошлое.Почему к примеру вообще всех нас Бог создал? Зачем это Ему было нужно? Однако мы все тут существуем и жизнь протекает.Но Вы пришли в этот мир и все уже было до Вас и так же уйдете из этого мира и жизнь будет протекать,но только уже без Вас.Это лишний раз доказывает то,что все создано только для того,чтобы испытать нас всех. Господь установил жизненные правила и Законы и дал нам Свое руководство(книжку). Точно таким же образом,ОН установил,где срамные места у женщины,а где у мужчины. А я отвечу Вам по своему....Если место на теле женщины,вызывает прелюбодейные,либо интересующие мужчину взгляды,то эти места уже называются срамными(запретными).Разве Вы этого не понимаете?
    Дикая агрессивная религия пустынных дикарей, не может быть доброй к ее носителям, это нонсенс.
    Мне Вас очень жаль!Ваше понятие,подсознание-Вас же и угробят.
    В Украине мусульмане есть только в Крыму, а остальные, залетные студенты из ближневосточных бантустанов. Как приехали, так и уедут, так что в Одессе, это не едят.
    Ты рассуждаешь как первоклассник)))) А те кто из этих залетных студентов остались и создали в Одессе семьи? А сколько таких за последние 30 лет в Одессе осело? А сколько самих одесситов приняли Ислам? Ты вообще в курсе всех этих событий?))))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 11:33 ----------

Так ты вслед за бабками потянулся в тепло и за компьютер пересел с лавочки?
    Глупый вопрос!А кто с тобой общался летом с компьютера,если ты считаешь,что я заседал на лавочке?
    Понятное дело, каждый замечает то, что ему ближе. Я -Аллаха, а ты - прелюбодеев.
    Я замечаю тех,кто ненавистен Аллаху.И если ты подпадаешь в это число людей,то даже если ты сам замечаешь Аллаха,то Аллах не желает замечать тебя.

А попробуй почитать что-нибудь. Все же лучше, чем одну и ту же чушь на этом форуме повторять.
    К примеру что почитать? Вот что ты сам читаешь,что можешь мне посоветовать?
    Может поумнеешь и над твоими высказываниями станут меньше смеяться.
    Над моими высказываниями могут смеяться только кафиры,разум которых сам Аллах в Коране,сравнивает с разумом домашнего скота. Что можно ожидать от такой породы людей? А ты не только данную породу защищаешь,но и сам не против пополнить их ряды
    Дело в другом. Ты, как мотылек, сам не осознавая, летишь из тьмы своего невежества сюда на свет Истины.
    Если свет истины-это такие люди,разум которых по своему уровню не превышают уровень плинтуса у меня дома,то грошь это даже очень много,если начать Вас всех тут оценивать

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 12:02 ----------

То есть сыновей воспитывают правильно, потому они сами в состоянии найти себе жену, а дочерей не воспитывают правильно, в результате они не способны сами себе найти хорошего мужа и потому только дочерей женят родители, я Вас правильно понял?
    Нет,возможно Вы и правильно меня поняли,но почему то всякий раз Вы стараетесь выключить свою логику и идти напролом.Скажу еще раз....И сыновей и дочерей в семьях мусульман воспитывают должным образом,если семья принадлежит к истинному Исламу и сами люди,являются истинными мусульманами. Но как бы правильно не получали воспитание в этих семьях,то все равно приоритет остается за сыновьями,а не за дочерьми.Не подобает женскому полу самой идти и искать себе мужа.Мужчина должен сам для себя искать,а женщина уже выбирает,подходит он ей, или нет. Мусульманка нигде не тусит,в светском обществе не заседает,за праздными и бесполезными разговорами времени даром не теряет и т.д. Как и где она может икать себе жениха,даже если и захочет? Разве что только в интернете на специальных исламских сайтах. Даже если она сама себе кого то найдет,то на свидание она может идти только со своим родственником(брат,отец).Да,она может встречаться со своим женихом,общаться с ним,пить кофе,чай,соки,но не уединяться.Родственник,хоть и в стороне,но всегда присутствует.Вы не знаете для чего?
    Никто не говорил про голый торс, это может быть красивая одежда подчеркивающая красоту мужского тела, и тем самым вызывать еще больше прелюбодейный взглядов у женского пола нежели голый торс.
    Уверяю Вас,что у истинной мусульманки это не вызовет никакого интереса,пока сам мужчина не будет принадлежать именно ей.А не вызовет интереса только потому,что она никогда сама на него не посмотрит и даже не заметит проходя по улице.Ради интереса,будете идти пешком по улицам нашего города,то попробуйте поймать взгляд проходящей мусульманки на себе.Вы увидите,что если даже ее взгляд упадет на Вас,то она тут же опустит свой взор,либо отвернет свои глаза в сторону и больше во второй раз на Вас не глянет.Но это все при тех условиях,если она конечно же является истинно верующей.

То есть мужчины сами свободны решать как им одеваться,
    Да,главное,чтобы его срамные места были полностью прикрыты.
    а женщины даже в жару должны обезличивать себя полностью,
    Именно!Но пусть это Вас не пугает.Сейчас мода и те кто шьют такие одежды,очень продвинутые люди.Есть такие материалы,что к примеру в жару они не парят,а наоборот отталкивают прямые солнечные лучи. В конце концов во всем мире мусульманки покрываются и носят длинные одежды и я еще ни разу не слышал от них, каких то недовольных речей. Если Вас смущает жара,то ведь в Саудовской Аравии и ближе к пустыне гораздо жарче,чем у нас.А те мусульманки,которые к примеру живут в Скандинавских странах,вообще по сравнению даже с нами ловят кайф))
    они что не способны как мужчины сами решить как им одеотся?
    У всех есть право выбора.Как ей одеваться,решать ей.Но срамные места должны от чужих взглядов, быть полностью прикрыты. Если женщина так для себя не считает(а таких очень много),то она взваливает на себя ежедневно бремя греха перед Господом миров( в которого Вы не верили и не верите). Целомудренные одеяния всегда символизировали чистоту и непорочность женщины. "Пусть не демонстрируют свою женскую красоту, кроме как своим мужьям…" ( Коран 24:30)

15. Вверх #17535
    User banned
    "Представьте ваши доказательства, если вы правдивы!"(Коран 2:111)
    Стопиццот раз ты писал эту фразу, но сам при этом ни единого раза ни одного доказательства не привел)))))))

16. Вверх #17536
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Стопиццот раз ты писал эту фразу,
    Да-да и Вы ее не слышите))
    но сам при этом ни единого раза ни одного доказательства не привел)))))))
    Если речь идет о доказательствах именно для Вас,то это будет являться бесполезным занятием как для Вас,так и для меня.А те кто захотел услышать эти доказательства и самое главное включил разум,то эти люди уже давно стали мусульмане. Ведь недаром же Аллах в Коране говорит,что...."А ведь призадумываются лишь только обладатели разума.."(Коран 2:269)

17. Вверх #17537
    User banned
    Да-да и Вы ее не слышите)) Если речь идет о доказательствах именно для Вас,то это будет являться бесполезным занятием как для Вас,так и для меня.А те кто захотел услышать эти доказательства и самое главное включил разум,то эти люди уже давно стали мусульмане. Ведь недаром же Аллах в Коране говорит,что...."А ведь призадумываются лишь только обладатели разума.."(Коран 2:269)
    Это все слова.
    Где доказательства словам?
    Нету)))
    Так чего же требуешь доказательств у других, коли сам таких доказательств не приводишь)))))

18. Вверх #17538
    Нет,возможно Вы и правильно меня поняли,но почему то всякий раз Вы стараетесь выключить свою логику и идти напролом.Скажу еще раз....И сыновей и дочерей в семьях мусульман воспитывают должным образом,если семья принадлежит к истинному Исламу и сами люди,являются истинными мусульманами. Но как бы правильно не получали воспитание в этих семьях,то все равно приоритет остается за сыновьями,а не за дочерьми.Не подобает женскому полу самой идти и искать себе мужа.Мужчина должен сам для себя искать,а женщина уже выбирает,подходит он ей, или нет. Мусульманка нигде не тусит,в светском обществе не заседает,за праздными и бесполезными разговорами времени даром не теряет и т.д. Как и где она может икать себе жениха,даже если и захочет? Разве что только в интернете на специальных исламских сайтах. Даже если она сама себе кого то найдет,то на свидание она может идти только со своим родственником(брат,отец).Да,она может встречаться со своим женихом,общаться с ним,пить кофе,чай,соки,но не уединяться.Родственник,хоть и в стороне,но всегда присутствует.Вы не знаете для чего?
    То есть для мужчин нормально тусить, в светском обществе заседать, за праздными и бесполезными разговорами время проводить. А для женщины это уже не хорошо?
    И где мужчина найдет эту хорошо воспитанную мусульманку, если она не тусит, в светском обществе не заседает,за праздными и бесполезными разговорами времени даром не теряет и т.д. ?

Уверяю Вас,что у истинной мусульманки это не вызовет никакого интереса,пока сам мужчина не будет принадлежать именно ей.А не вызовет интереса только потому,что она никогда сама на него не посмотрит и даже не заметит проходя по улице.Ради интереса,будете идти пешком по улицам нашего города,то попробуйте поймать взгляд проходящей мусульманки на себе.Вы увидите,что если даже ее взгляд упадет на Вас,то она тут же опустит свой взор,либо отвернет свои глаза в сторону и больше во второй раз на Вас не глянет.Но это все при тех условиях,если она конечно же является истинно верующей.
    А что на улице ходят только женщины мусульманки, или вызывать прелюбодейные взгляды у женщин не мусульманок, не считается плохим поступком?

Да,главное,чтобы его срамные места были полностью прикрыты. Именно!Но пусть это Вас не пугает.Сейчас мода и те кто шьют такие одежды,очень продвинутые люди.Есть такие материалы,что к примеру в жару они не парят,а наоборот отталкивают прямые солнечные лучи. В конце концов во всем мире мусульманки покрываются и носят длинные одежды и я еще ни разу не слышал от них, каких то недовольных речей. Если Вас смущает жара,то ведь в Саудовской Аравии и ближе к пустыне гораздо жарче,чем у нас.А те мусульманки,которые к примеру живут в Скандинавских странах,вообще по сравнению даже с нами ловят кайф)) У всех есть право выбора.Как ей одеваться,решать ей.Но срамные места должны от чужих взглядов, быть полностью прикрыты. Если женщина так для себя не считает(а таких очень много),то она взваливает на себя ежедневно бремя греха перед Господом миров( в которого Вы не верили и не верите). Целомудренные одеяния всегда символизировали чистоту и непорочность женщины. "Пусть не демонстрируют свою женскую красоту, кроме как своим мужьям…" ( Коран 24:30)
    Вы видимо просто не понимаете женщин, целомудренные одеяния
    Последний раз редактировалось rakar; 15.10.2015 в 12:12.

19. Вверх #17539
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это все слова.
    Вот так ты отвечаешь абсолютно на все)))))
    Где доказательства словам?
    Я их приводил тоннами и ты всегда и от всего отмахивался)))
    Нету)))
    Для тебя и только для тебя!!!
    Так чего же требуешь доказательств у других, коли сам таких доказательств не приводишь)))))
    Я требую???)))) Аят из Корана это мои требования?))))))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 14:06 ----------

То есть для мужчин нормально тусить, в светском обществе заседать, за праздными и бесполезными разговорами время проводить. А для женщины это уже не хорошо?
    Ракар! Я Вас не понимаю. Неужели это я так не доходчиво объясняю,что после этого от Вас следуют детские вопросы,которые будоражат мои нервы? Где я писал Вам,что мужчинам разрешено тусить и заседать в светских обществах? Откуда у Вас возникают столь наивные вопросы,которые Вы даже сами для себя обдумать не желаете? Если я написал,что женщина не может выйти в свет для поисков,то это не означает что она будет искать себе жениха именно там,где собираются разгильдяи и тунеядцы,которые даром прожигают свою жизнь и отведенное им время. Неужели так трудно было догадаться,что при такой строгости религии Ислам нет различий в поведении как женщин,так и мужчин? Правила и закон равны для обеих полов.
    И где мужчина найдет эту хорошо воспитанную мусульманку, если она не тусит, в светском обществе не заседает,за праздными и бесполезными разговорами времени даром не теряет и т.д. ?
    Каждый правоверный мусульманин ходит в мечеть как и правоверная мусульманка.Вот там шейх в курсе про всех.И если кто то желает создать семью,то шейх и сами приближенные невесты могут многое подсказать. Так же могут по необходимости прямо в мечети познакомить будущих супругов.
    А что на улице ходят только женщины мусульманки, или вызывать прелюбодейные взгляды у женщин не мусульманок, не считается плохим поступком?
    Вызывать прелюбодейные взгляды у женщин НЕ мусульманок так же считается грехом для Вас,если Вы сознательно не прикрываете свои срамные места.Если же Вы одеты должным образом,а она все равно пожирает Вас взглядом,то на Вас греха нет.Грех уже засчитывается ей самой. А Вам всего лишь нужно опустить свой взор и следовать своей дорогой дальше, не засматриваясь на нее.
    Вы видимо просто не понимаете женщин, целомудренные одеяния
    А что тогда в Вашем понятии целомудренные одеяния? Расскажите мне,как с Вашей точки зрения должна выглядеть эта одежда,а я послушаю ЗЫ:Если Вы мне опишите одежду,которая прикрывает вырез на груди,закрывает шею женщины и юбка будет на уровне колен,тогда я Вам скажу,что это что то приближенное к целомудренной одежде,так как даже заглядываясь на икры ног женщины,некоторые мужчины уже обливаются слюнями на ходу.Следовательно такой пример для меня с Вашей стороны будет примером неполноценным.

20. Вверх #17540
    Посетитель Аватар для Виктор Тула
    Неужели так трудно было догадаться,что при такой строгости религии Ислам нет различий в поведении как женщин,так и мужчин? Правила и закон равны для обеих полов.
    Любовь не самая сильная сторона ислама,но надо отдать должное мусульманам,стараются изо всех сил,правда что пророк первый раз женился на вдове старше себя?
    -Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

Ответить в теме
Страница 877 из 1264 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права